МамаМия

г.Алматы, ул. Гоголя, 87, уг. ул. Панфилова

20
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Гоголя, 87, уг. ул. Панфилова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Йозеф
2 месяца назад
С 2003 года посещаю данное заведение с периодичностью раз в год Держится на уровне, пицца вкусная, думаю даже лучшая в городе, персонал стабильно чем-то недоволен но в целом я плевать хотел на их неудовлетворенность. Мне нравиться интерьер, живая музыка вечером, уютность обстановки. Все хорошо, персоналу выдать премии чтобы были веселымию
Влад
9 месяцев назад
раньше было лучше
Евгения
1 год назад
МамаМия на Гоголя невероятно уютный и по-домашнему располагающий ресторанчик. Блюда очень вкусные, сервис прекрасное. Официантки всегда приветливые и вежливые. Еще и десерты просто превосходные. А домашний лимонад стал моим любимым напитком. Уже много лет посещаю эту сеть ресторанов и ни разу не было ни одного нарекания. Так держать;)
Дарья
2 года назад
Кстати помещение маленькое, тесное, официанты ходят с кисляками, то что я успела попробовать мне не понравилось...
Аида
3 года назад
Уважаемые владельцы, сотрудники и повара Мама мии!!Я хотела выразить Вам огромную благодарность за то, что вы делаете. Мне нравится у Вас все!!! Отменнная кухня, отличный персонал, уютные ресторанчики. Я очень люблю к Вам ходить в первый день зарплаты)))) мы именно там всегда обмываем это дело))) Так держать!!!! Всего Вам доброго и хорошего!!! Удачи в дальнейшем процветании!!! Айка
Жулдыз
3 года назад
Самая вкусная пицца в городе! А какая там десертная карта! Мммм...
Радa
4 года назад
Бесспорно лучшая пиццерия в городе. Кухня больше всех напоминает о проведённых днях в Италии. Другим пиццериям учиться и учиться.
Исаева
4 года назад
Это мой второй дом! Когда я в другом городе очень очень скучаю ЧАО ПИЦЦА И МАМАМИЯ Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.. ОСОБО БЛАГОДАРЮ ДОБРЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ ХОЗЯЕВАМ РЕСТОРАНА., ВЕЗУЧИМ ПЕРСОНАЛАМ
Irina
4 года назад
Этот ресторанчик самый уютный из всех сети Mama Mia и Ciao Pizza. Хотя еда и сервис во всех заведениях отменное. признателен, что 10 лет уже держат качество. Десерты одни из лучших. Туда все время хочется возвращаться из-за уюта, кухни и обслуживания. Иногда даже встречаемся с подругами где-то на летней площадке, но в конце едем в одну из точек сети, чтобы покушать десерт. Правда летом не хватает летней террасы.
Зарина
4 года назад
Мамамия - это место, в которое я когда-то забегала в обеденный перерыв. Это было 2-2,5 года назад. Впечатления, естественно, остались только хорошие, ведь это местечко стало родным. И я считаю, что заслуга поваров, которые заставляют (в хорошем смысле) клиентов возвращаться.
Gala
4 года назад
Уютное место, все чистенько и аккуратненько. Вкусная пицца, вкусная паста, салаты всегда свежие. Если захотелось вкусного десерта, то однозначно сюда можно заглянуть и выбрать, что нибудь по вкусу, меню десертов достаточно большое. Вот только парковка совсем не очень.
Daniyar
4 года назад
По моим ощущениям это место опередило рынок лет на 10. То, что сейчас мы видим скажем в ДельПапах в Мамамии было уже тогда, и что важно качество со временем не испортилось, в чем я убедился на днях. Все вкусно, особо стоит выделить десертную карту.
Tanya
4 года назад
на мой взгляд одно из самых странных мест.. не понравилась мебель, очень неудобно сидеть и наслаждаться прекрасными способностями поваров на деревянных лавках..очень тесно, а цены как везде..больше не пойду.
Екатерина
4 года назад
Любимая итальянская кухня только здесь!!! Пицца супер, салаты превосходные, а паста с грибами ( они кстати делают сами тальятелли) на высоте. А какая свиная ножка........пальчики оближешь. Так же у них отличный кондитер, те шедевр просто необходимо пробовать. Резерв столика на вечер, кроме понедельника обязателен!!!
Dauren
5 лет назад
Уютнейшее место, раньше ходили обедать сюда и не надоедало. Все вкусно, сытно и не слишком дорого. Из всех ресторанчиков сети, в этом работает самый грамотный повар. По вечерам частенько можно услышать хорошую музыку в исполнении здешнего музыканта под аккомпонимент электро пианино стоящего в углу.
Софья
5 лет назад
В Мамамию на Гоголя я хожу с самого открытия, бываю здесь не часто, раз в 2-3 месяца. Мне нравится. Тальятелли с лососем заказываю регулярно. Очень вкусные салаты. Мои детки в восторге от местной пиццы! Качество остается на одном и том же уровне. Минус парковка. В обед лучше делать резерв столика по телефону.
Е
1 год назад
Иногда с ребенком заходим в Маммию, он любит пиццу. И пару раз просто отвратительный остался осадок от отношения. А заведение то не дешевое, цены приличные, а с персоналом завал.После окончания трапезы вышли помыть руки, оставив вещи на месте, возвращаясь через пару минут, наши вещи перекладывают другие клиенты, официанты и админ зала стоят и просто на это смотрят. На мое возмущение простая отговорка-это не мы! А вы что, ослепли, клиенты еще не ушли, предложите вновь пришедшим подождать или другой столик (ну как в столовой!). Физиономия у официантов такая, будто это благотворительный обед и они оказывают невероятную услугу!В следующий раз сделали заказ. Девушка-официантка повторила слово в слово и... нам принесли не то блюдо, которое мы требовали. В счете посчитали то, которое принесли (оно было дороже), а не то, что мы заказали, в ответ на мое возмущение админ зала мне сказала, надо было сразу говорить, что это не то?! И надо было проверить. Ну да, пойду на кухню и лично приму участие в приготовлении, чтоб не перепутали!Им только в придорожных столовых работать.Больше не пойдем.Екатерина
Тимур
3 года назад
Очень приятное местечко. Маме 73 и она впервые побывала в современном кафе ) очень понравилось, она точно еще к вам придет, тем более, что живет рядом. Я тоже буду иметь ввиду. Я довольно требовательный посетитель/покупатель, но недостатков не обнаружил. Комфортно, уютно, громкость музыки выставлена идеально, чтобы приятное итальянское ретро узнавалось, но не мешало. А десерт вообще потрясающий. Впечатление отличное.
Асель
3 года назад
Были два раза. Первый раз заказали пасту, еда понравилась, но сервис - посредственный. Второй раз зашли, официантки - как будто сейчас покончат жизнь самоубийством. Раз обслуживающий персонал не счастлив и сервис был ужасный. Заказали чай с медом, принесли маленький контейнер меда за 450 тг+10%. Попросили пасту по-острее, добавили чили, который отдельно включили в счет за 350 тг+10%. Все добавки - без предупреждения. Пасту принесли ужасно соленую - сказали официантке, что у них паста ужасно соленая, она в игнор и спрашивает: "Ее у вас забрать?" Получается, с таким сервисом, заплатить за пасту 2000 тг, не поев, как-то не очень. Думайте сами, стоит ли оставлять свои деньги в таком ресторане.
Malina
4 года назад
Как только захотим итальянскую кухню, то едем сразу в "мамамия" или заказываем на дом! Очень вкусная еда и достаточно большой выбор в меню. Единственное мало место и не всегда находиться свободный столик. Очень хорошую музыку играет пианист! Единственное был момент. когда только открылась дель папа (котороя сначал понравилась, а затем там кухня стала хромать) И мы снова стали преданно ходить в мамамию!)))

МамаМия


Алматы, ул. Гоголя, 87, уг. ул. Панфилова
Начать переписку
http://ciaopizza.kz