Imperia Hall

г.Алматы, пр. Абая, 105, уг. ул. Ауэзова

7
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится крытая. Цены в заведении выше среднего. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 105, уг. ул. Ауэзова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Терраса
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (7)

Алиса
3 недели назад
записывали конференцию в этом зале в начале сентябре, потом тимбилдинг. Вобщем гостям понравилось. Сервис и сервис в целом на высшем уровне. От кухни даже иностранцы были в восторге. Особенно оценили вашу форель целиком. Отдельное признателен менеджеру Айсулу за отлично проделанную работу.
Катерина
7 месяцев назад
Добрый день. Хотелось поблагодарить людей работающих в этом зале. Провели годик ребенку и как многие понимают это было очень важное событие для нас. Переживали по поводу гостей стола и обслуживания, все переживания и опасения остались напрасны. Банкет прошел очень хорошо. Гости остались довольны. сервис было хорошее и все официанты были приветливы. Хорошая работа поваров. Мы взяли банкет на уменьшение меню и со скидкой, принесли свою национальную кухню, но то что взяли в зале по меню было хорошо приготовлено и хватило всем, даже осталось и гости с удовольствием брали с собой. признателен большое за наш той, за помощь в подготовке, и за чудесный торт. С уважением семья Ким.
Данияр
2 года назад
записывали Свадьбу сестренке в этом зале! Все на уровне. А именно: кухня - 5+, сервис - 5+, единственная проблема была с парковкой (((. Но,это вопрос нам оперативно решила администратор зала Софья. Она попросила охрану соседнего здания открыть для наших гостей парковку. За что ей,отдельное признателен и благодарность!
Арман
2 года назад
отмечали банкет в этом ресторане, ужасно кончено, акустика никакая, форма зала неудобная особенно для казахских свадеб, столы все сами по себе, гости друг друга не видят, сцены нет, жених с невестой сами по себе отдельно сидят, бешпармак тихий ужас, тесто все слипшееся толстое, фрукты подаваемые на стол ужасные, вообще кухня никакая, сервис официантов плохое. Во общем написал свое мнение, а проводить или нет конечно дело каждого.
Макпал
3 года назад
У нас была свадьба в этом ресторане.30.06.2013.хотелось бы посоветовать всем клиентам этот зал.сервис на все 100%.особая благодарность Администраторам София ,АСель и всем офицантам за такую качественную работу!!!а всем нашим гостям этот зал остался живой рекламой!советую всем!!!с/у Ринат
Айнаш
1 год назад
Отмечали в Imperia hall Узату той 25 июля 2015 года. Долго искали место проведения, но, когда попали в Imperia hall, поняли, что это место - с самым приятным интерьером и условиями проведения мероприятия в районе, и больше ничего искать не нужно. Дальнейшая подготовка оставила исключительно приятное впечатление: администратор СОФИЯ - профессионал своего дела и просто очень приятная в общении человек, шла нам на встречу и всячески помогала - даже в тех вопросах, в которых не должна была. ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и при составлении меню было из чего выбрать, к тому же администратор СОФИЯ помогла его составить, дала очень дельные советы. требовали там фуршетный стол, торт, флористику и оформление. Торт был великолепен, оказался сделан намного красивее, чем мы предполагали, и помимо этого был НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Кондитер волшебница! Сервис очень приятный: официанты, по всей видимости, любят свою работу. Результаты превзошли все ожидания! Само мероприятие прошло наилучшим образом! Хотели бы найти минусы, но никак не получается. Даже не верится, что такое бывает! Гости до сих пор вспоминают вкуснейшие блюда, уютный зал, сервис и приятную территорию. Мы однозначно советуем это место для проведения тойа - не пожалеете ни о чем! благодарю ОГРОМНОЕ!Семья Еспенбетовых.
Кайрат
2 года назад
Всем привет! В августе записывали наше торжество в этом зале и остались довольны всем! Отличная кухня еды было много фуршет и чай с десертом вошли в меню. Боялись что будет душно но и с этим справились. сервис нормальное с пустыми бокалами не пришлось бегать по залу. Отметить хотим бешбармак и торт. Администратор и персонал адекватные ко всему отнеслись профессионально Взяли на заметку для будущих мероприятий. Будем советовать. благодарю..

Алматы, пр. Абая, 105, уг. ул. Ауэзова
Начать переписку
http://www.imperiahall.kz