Coffeedelia

г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 79, уг. ул. Тулебаева

32
Написать отзыв
Coffeedelia

Описание деятельности

"Coffeedelia" прекрасно подойдет для завтрака,обеда. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 79, уг. ул. Тулебаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (32)

Вирсавия
2 года назад
Coffeedelia Вы супер. Очень нравится постоянное обновление меню. У вас самый вкусный кофе, впрочем как всегда!!!
Марина
2 года назад
Последнее время кофиделия испортилась, сервис оставляет желать лучшего, да и контингент посещаемый это заведение........... Раньше было классное место... кухня надо сказать тоже испортилась....
Анастасия
5 месяцев назад
Coffeedelia - особая кофейня Алматы. Очень уютное место с особенным контингентом( большинство иностранцы) Плюсы: 1. Самый лучший кофе в городе( личное мнение) и прекрасные десерты. 2. Сервис на высоком уровне 3. Широкий ассортимент кофе и сладостей 4. Заведение разделено на зоны,такие как: рабочая, бар, летняя площадка. И люди которые хотят побеседовать не мешают тем,кто работает за ноутбуками. Очень удобно и продумано. 5. Всегда чисто . Музыка на фоне подобрана идеально, не отвлекает и при этом создает чудесный фон Минусы: 1. Многолюдно и шумно 2. Часто нет мест
Aselya
6 месяцев назад
Культовое и тусовочное место. Хотя готовят там так себе. Ходим так по привычке больше и расположение классное. И летник они одни из первых открывают. Вот и все.
Дина
7 месяцев назад
В летнее время часто бываем в этой кофейне в летнике! Очень вкусный кофе, вежливый персонал, контингент и месторасположение хорошее!
Анара
9 месяцев назад
Моя любимая кофейня уже 10 лет. Очень вкусно, всегда уютно.
Lyuda
1 год назад
Не знаю в чем секрет заведения, но тут постоянно много людей. Я люблю приходить сюда по вечерам. Нравится пицца Маргарита, круассаны с марципаном, макаруны, лимонад из грейпфрута, ну и конечно же кофе )
Наргиз
1 год назад
Они не работают с 7 утра по пятницам! ! Зря потраченное время...
Ramina
1 год назад
Любимое место для посиделок с друзьями. Особенно нравится летняя площадка. отличный контингент. Внутри уютно только в конце зала. Не понравилось, что сделали депозитную систему на диваны внутри (обязательный заказ мин на 2500 с чел). Сумма небольшая, но все равно обязывает...
Daniyar
1 год назад
Последнее время все на высоте, раз в неделю заглядываем, кофе отличный, недавно меню обновилось. В общем молодцы.
Артём
1 год назад
Кофе по субботам только в Coffeedelia
Карина
1 год назад
Зимнее место дислокации! Кофе отменный.
Анна
1 год назад
cколько не появилось подобных заведений в городе, в теплое время года лучше кофеделии нет. Атмосфера ( место и контингент) , хорошая кухня, в последнее время чудесные завтраки, кофе с кардомоном ( мое все). только здесь чувствую очарование и интелегентность родного города. Зимой стараюсь не ходить, не уютно внутри. Цены выросли через чур - это минус
Крис
3 года назад
Coffeedelia... Как я люблю это место!!!Аромат свежесваренного кофе можно почувствовать ещё даже не войдя внутрь заведения. Здесь всегда вкусная и свежая выпечка. Одной порцией десерта,конечно, не ограничишься, потому как захочется ещё)))Особенно нравится атмосфера и то настроение,которое там создается. Ну и, конечно, location, location и ещё раз location))
Dina
3 года назад
Кофеделия похожа на некрасивого, но жутко обаятельного человека - вроде бы все средненько (летник вокзальный, официанты грустные, цены могли быть и пониже), но привлекает атмосфера, когда уютно и книгу в одиночестве почитать и с друзьями поболтать. Попробуйте арктик латте с корицей и яблоком или просто свежий кофе во френч-прессе.
Nika
3 года назад
Были в Coffeedelia 9 мая после прогулки в парке с детьми. Понравилась паста с грибами и салат. И, конечно, вкусный кофе! Приятное место.
Алена
3 года назад
Очень люблю бывать в Кафеделии!! Место классное,люблю Тулебаева и очень приятный контингент-словно старые друзья. Узнаю из года в год знакомые лица. Есть над чем поработать в отношении мебели на летнике (стульчики уж можно сменить на ратанговые,например), а так -супер. Для меня это место уже традиция.
Константин
3 года назад
мне очень нравится это заведение уже лет 7 там пью кофе, бывают конечно недоработки, но судя по тому что народу там меньше не становится, кофейня эта держит марку!
Assel
4 года назад
Не знаю почему, но никак это заведение не становится мне интересным и приятным, сколько раз там не была, никогда не могла сказать, что отлично посидела, прямо не лежит душа к нему и все, хотя оно пользуется огромной популярностью, летка очень хорошая, район вроде родной такой. Иностранцы очень любят его. Там вроде уже сформировалась уже своя аудитория, и все ходят и здороваются друг с другом, приходишь туда и уже понимаешь, что ты не в теме!
Абай
4 года назад
Нормальная кофейня. Раньше бывал там чаще, чем сейчас. Скорее всего, что выбора особого не было, да и находится в самом центре. Сейчас цены подросли, как мне показалось. Само здание в котором находится кофейня напоминает тюрьму - серое страшное. :)
irina
4 года назад
Coffeedelia очень милое и хорошее место, идя туда не надо замарачиваться гламурно ли ты выглядишь или нет, как это в Coffeeroom ))) там все свои, знакомые лица повсюду. Кухня очень хорошая, сервис замечательное. Около 7 лет туда хожу и не нашла места на которое можно его сменить...так как там всё удобно начиная с паркинга и есть летка, и тд и тп.
пиу пиу
4 года назад
самая проверенная кофейня)) часто бываю)) здесь самые вкусные чизкейки)))
Юля
4 года назад
Кажется,что это заведение пользуется популярностью,за счет своего удобного месторасположения,отличная парковка. Кофе принесли холодный, круассан 100-летней давности, обслживание желает лучшего, цены уж больно не соответствуют качеству.
No name
4 года назад
Вот часто там бывала, пока не заехали этой весной с подругой туда: хотели перекусить. Заказали пасту, и что-что, но волос в тарелке, ну, никак не ожидали увидеть. Очень надеюсь, что это лишь разовая оплошность персонала, или вообще, что он поменялся. После этого бываю там только тогда, когда там уже кто-то сидит из знакомых, и заказываю только лишь напитки. Хотя место мне нравится летом. И, конечно, если ты хочешь увидеть своих старых знакомых – тебе сюда: 100% вероятность встречи. .
Софья
4 года назад
Это место не по мне! Не уютно как то! Салаты не очень, фреши совсем безвкусные. Бываю здесь крайне редко, только по необходимости.
Marinka
4 года назад
Я точно не поеду сюда по собственному желанию. Главное из-за чего я не люблю там находиться - это то, что когда ты сидишь за столом, то соседей по столу слышешь лучше чем своих. Ощущение что сидишь за огромным общественным столом. Никакой приватности. Хотя место достаточно популярное. На этом месте сколько себя помню, всегда находились какие то кафе либо кулинарийки. Интересно наблюдать за историей :)
Gala
4 года назад
Что мне нравиться в этом заведении так его месторасположение. А кофе там не очень и фреши тоже не всегда радуют. выпечка еще более или менее. В последнее время захожу туда очень редко, только если кто-нибудь из знакомых там уже сидит.
Sofie
5 лет назад
не люблю Кофеделию. Была один раз ходить еще отпало желание, когда нам принесли кофе с губной помадой на чашке. Чашки напоминают мне супницы, кофе холодный, долго обслуживают, не знаю почему, но интереьер напоминает мне столовую, вообще не уютно.
Данил
5 лет назад
Очень демократичное место, цены радуют, кофе всегда на уровне, можно сидеть и часами читать газету, или серфить по инету и никто слова не скажет, прям как дома. Мне кажется им надо работать круглосуточно, я бы приходил..
Елена
8 месяцев назад
Кофеделия вы лучшие!!!! кофе отменное, сервис на 100 из 100 =) вежливые и веселые официанты, особенно девушка со стрижкой undercut очень впечатлила, побольше креатива Люблю вас Кофеделия =))))))
Tata
3 года назад
Еще одни негативный комментарий: сервис в так называемой VIP зоне просто отвратительное! Заехали туда 26го февраля и нас обслуживал какой то молодой парень, у которого явные проблемы с нервами. Всего было занято 2 столика и после того как мы сказали ему, что пересаживаемся за другой столик, он швырнул поднос на барную стойку, будучси явно не в настроении. Да с таким отношением тебе вообще близко к людям подходить нельзя. Лучше нервы подлечи, психованный. И они еще имеют наглость брать деньги за такое паршивое (извиняюсь) сервис ...или что это там было! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Александр
5 лет назад
Да круглосуточная работа Кафеделии бы пошла только на пользу!! Я за!!Еще приятная атмосфера..летняя площадка очень уютная.. Отличный кофе супер торты и пирожные..моя девушка от этого места впадает в эйфорию и готова ходить туда каждый день!

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 79, уг. ул. Тулебаева
Начать переписку