Marrone Rosso

г.Алматы, ул. Фурманова, 149, уг. ул. Жамбыла

39
Написать отзыв

Описание деятельности

"Marrone Rosso" прекрасно подойдет для завтрака,кофе-брейка. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 149, уг. ул. Жамбыла.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (39)

Adelinn
3 года назад
Самые лучшие завтраки в городе. Однозначно. Место классное, подходит для всего. И болтовни и встреч. Айпады радуют. И сервис класс.
Илья
1 год назад
Одна из лучших кофеен в городе. Хорошая выпечка, отличный кофе! Видно качество даже в деталях... правда с выпечкой надо завязывать ))) весна скоро...пошел в Qfit ))))
Юля
2 года назад
Ооочень вкусные сэндвичи! Хлеб свежий)) Недостаток- бывает много народу
Bakht
4 года назад
кофе я начал пить совсем недавно, и это дает возможность объективно сравнивать... Ну тут может не все гладко с булочкой с творогом (творог повар забирает), но кофе отличный. Так что 5!
Оля
1 год назад
Замечательное место.Хочется приходить снова и снова.
Виктория
4 года назад
Мне не нравится то, что нужно за своим заказом самому ходить.)) да и вообще, не люблю это место, не могу объяснить почему..но нравится морс облепиховый со льдом. Сендвичи ничего. Можно закидывать баланс на кассе, что очень удобно, но неудобно то, что только до 11 кажется. Но расположение этого места очень хорошее))
Ильяс
4 года назад
Я обажаю Марроне Россо!!! Это мое любимое место. Я каждую субботу хожу туда с друзьми. Кухня там оболденная на мой взгляд, а вот с парковкой проблема...
Данияр
1 год назад
ребята, вы берете 650 тенге за стаканчик кофе. поймите это ОГРОМНЫЕ деньги так дайте покупателю почувствовать что он получает чтото взамен, сделайте кофе большим. неужели лишних 10 гм кофе и 100-200 гм воды так разъедят вашу маржинальность? пока вы не перестанете жлобствовать я не буду к вам больше заходить.
Радa
4 года назад
Странно, что люди жалуются на самосервис. Это же кофейня, а не ресторан. Причём самая нормальная кофейня в городе. Кофе приятный, персонал обученный, атмосфера западная, современная. Интересно, а когда откроется Старбакс тоже будут писать - эээ, а почему надо самому ходить за заказом??? эх, всё-таки уровень культуры у нашего народа никакой.
Ан
4 года назад
Первые полгода после открытия, это было лучшее заведение города. Сейчас все изменилось, но кухня осталась такой же-это уже повод зайти, у нас обычно места держатся максимум год и потом все-the end называется,а Маррона держит марку.
Ольга
1 год назад
Мы часто бываем в этой кофейне, вернее, из сети этих кофеен, в МЕГе. Великолепно!!! Вкуснейший кофе, приятная обстановка, отличное сервис, выпечка - это нечто! благодарю!!!
Альгис
4 года назад
Когда зашли в Марроне Россо в первый раз, долго сидели и ждали, когда же подойдут эти нерасторопные официанты. А потом удивились, что оказывается надо подходить, заказывать и забирать десерты самим. Может быть это интересно, но как-то непривычно. Мы же не в столовой какой-нибудь. А кофе конечно вкусное.
Timofey
4 года назад
Очень качественное и продуманное место. приятный кофе и выбор снеков, большие порции свежих салатов. Интересная фишка полусамообслуживания, хотя при таком обслуживании предполагается экономия на расходах и снижение цены, что не имеет места. Меню достаточно дорогое, хотя люди всегда есть и место популярно. Советую
Макс
4 года назад
МЕГО вкусные ягодные маффины. Отличный латте. вкусный и офигенный чай "Нарядный". Меню на айпэдах - стильно. Щедрые салаты. свежие сендвичи. ну что еще нужно для полного счастья? ааа, диваны нужны - и они есть! Молодцы. Пятерка. Жаль только хумуса нет. в остальном - отлично.
Абай
4 года назад
Да, отличная кофейня с хорошей атмосферой, музыкой и персоналом. Твёрдая пятёрка!
Ксения
4 года назад
Не плохо. Только такую оценку могу дать... Кофе был отменным, а кальян несли около часа(минут 40 точно). Причем кальянщик раза 3 подходил и извинялся за то, что выбранного нами табака у него нет, хотя мы выбирали из перечисленных им же. Слабенько...
Адиль
4 года назад
приятный кофе и почти всегда полно народу. То, что заказ надо брать самому на баре - интересная демократичная фишка, как то по-европейски что ли.. Буду заходить еще в Марону.
Меруерт
4 года назад
Вкусные сэндвичи... Это первая ассоциация с Марроно. Когда туда приходишь, то обязательно кого-нибудь да встретишь из знакомых. Не нравится конечно общий туалет и что то и дело да слышишь имена и заберите заказ.
Антон
4 года назад
с пацанами на выходных были. нормаль место. не скажу что на все сто, но лучше чем тем,где были раньше. можно.
Dinara
4 года назад
Кофе неплохой, хотя есть и лучше.. Десерты! Я конечно не кулинар высшего разряда, но такие вкусности, как чиз-кейк и браунис в других местах просто восхитительные! Столы наставлены очень плотно, всегда шумно, "перекличка" имен, дым кальяна... В общем, бываю там только по чьей-то инициативе...
Юля
4 года назад
Соглашусь,место не самое уютное и приятное,сидишь как на вокзале и ждешь,кгода назовут твое имя,а вдруг меня зовут МАГРИПА?!Вышла вся прокуренная,ощущения не приятные и хотелось бы посоветовать,почистите мебель!!! Кухня на среднем уровне, кофе неплохое. Желание идти больше нету =(
Евгения
4 года назад
а по мне так вообще столовка... пришла туда с мужчиной и было стремно, если честно. готовят вкусно, но туда нужно идти просто поесть и все.
Екатерина
4 года назад
"Марьена Роща", как мы называем ее с друзьями, одно из лучших заведений в городе, где можно выпить настоящий кофе и съесть лучший брауниз. Правда с закрытием летней площадки, сделали очень большую оплошность, что кальян затащили в помещение, а вытяжки очень плохо работают. Дышать не возможно, и надо же было додуматься, комнату, где раскуривают кальян организовали прямо в зале!!!! Ребятаааааа перенесите ее куда-нибудь, чтобы так не воняло жестоко!!!
Sofie
4 года назад
мдааа, хоть почистили бы ванишем каким-нибудь диваны =)) и еще желательно проверить вытяжку на кухне, в первом зале очень сильно пахло жаренными баклажанами... вышли как из столовки, вся одежда пропахла едой =( не хорошо...
No name
4 года назад
С сентября у них в меню много чего нового добавилось ) это радует. А вот огорчают диваны: совсем в пятнах, аж садится не хочется. Пора бы уже креслица поменять-то!
Aselya
4 года назад
По-моему мнению, одно из украшений города. Отличный кофе, браунис, теплый салат с курицей и баклажанами, нарядный чай и правда наряжает... Место с атмосферой!
Nataliya
5 лет назад
Обожаю Irish сoffe осенними вечерами в компании любимых друзей... Когда у всех есть свободный вечер, то мы встречаемся именно здесь, поедаем сэндвичи и сладкое, забывая о фигуре :)))) P.S.Цены нормальные. ;)))
Zarina
5 лет назад
Гы... помидор на фото,виновник моей ЖИВОТ'ной боли :(
Malina
5 лет назад
А мне не очень нравится это место... как то не уютно.... Напрягает что за заказом нужно идти самому. Причем когда орут твое имя на весь зал.... А в час пик (т.е. по выходным вечер) твое имя услышат все, кроме тебя самого. Кухней тоже не особо довольна... маленькие порции по большим ценам! Коктейли не очень... С парковкой проблемы...
Dauren
5 лет назад
"посчастливилось" сегодня позавтракать в Мароне. Остался не доволен ценами за весьма скромный завтрак, на две персоны вышло больше 5 тыс. Мой омлет оказался безвкусным, сендвич простояв 5 мин весь раскис что даже есть его потом перехотелось, а помидоры черри в сайд диш были не свежими.
Александр
5 лет назад
Это место одно из самых излюбленных кофеен в городе. Там часто можно встретить наших и иностранцев. Пробовал там много сортов кофе и все на пять баллов. Так же очень вкусно готовят. Там можно провести деловой ланч или встречу с партнерами. За чашкой вкусного кофе всегда становится лучше )))
Gala
5 лет назад
Marrone Rosso - одно из моих самых любимых мест. Мне нравится месторасположение, вкусный кофе-латте с пышной пенкой как я люблю и всегда свежие круасаны. Доброжелательный и улыбчивый персонал.
Тома
3 года назад
Замечательное место,очень уютное и такое привычное что-ли) Бываю там часто,раз в две недели обязательно,училась в 56 через дорогу и бегала туда прогуливать,сейчас с 35 сбегаю:))) Очень вкусные десерты,особенно карамельный чизкейк,также советую Тирамиссу,салат с тунцом замечательный) Единственный серьезный минус это самосервис,кто-то считает фишкой, но лично я не в восторге. Для встречи с друзьями,посидеть,поболтать за чашечкой кофе самое то,мягкие диванчики,немного шумная обстановка и всегда много старых знакомых)
Lina
3 месяца назад
Начиталась прошлогодних крутых отзывов о Марроне, решила сходить сама.Возможно, все испортилось за год. Мало того что самосервис, по приходу обнаружила что совершенно нет выбора кофе :(Заказала мокко. На дне оказался дешёвый казахстанский шоколад, более чем уверена; подруге же подали апельсиновый сок с имбирем, и мы единогласно сошлись на том что сок был далеко не свежевыжатым. Что то вроде пико, приторный и консервированный. Вышло у нас это чудо (оба) на две тысячи. На 2тыс.подобным образом можно сходить в Сову, в Тревеллерс, в шоколадницу наконец, где цена соответствует качеству кофе и вкусу, атмосфера на уровне и приветливые официанты.Вероятно, хвалят Марроне за десерты, но их не пробовала, не ем сладкое. В общем, из пяти единица, наверное потому, что мало-мальски утолили мне ломку по кофеину с моим привыканием, а по факту даже единицы много
Айгеша
4 года назад
Я не кофеман, только начинаю им быть ;) была в Маронке впервые и то забегом... Заказала два латте с шоколадом плюс творожные тарталетки! Обслужили меня быстро, видимо на лице написанно было, что тороплюсь. Упаковали все так стильно ;) аж есть неудобно было ;))))) кофе очень вкусный, как и тарталетки! Теперь приду сюда еще и спокойно все продегустирую!!! И отпишуся обязательно!!! (надеюсь станет моим излюбленным местечком!)
Minusha
4 года назад
Я обожаю это место!! С подругами прозвали это место "нашим"- настолько оно стало родным..нравится все, начиная с кухни и заканчивая туалетом)) Фишка с перекличкой очень даже нравится, есть в этом что-то кокетливое.. А теплый салат с курицей- наше любимое)) вкусно и много...коктейли бармены готовят отличные, в точности угадывая настроение. В общем и целом люблю я Марронку))
Assel
4 года назад
Очень люблю это место, пожалуй даже я бываю там чаще всего - и позавтракать можно, и днем приятно посидеть и вечером до поздней ночи. Одно из таких мест, которое открылось и "хорошо пошло":). Люди приятные, персонал отличный, всегда уютно. Только в последнее время они что-то немного с кухней расслабились, периодически не свежая еда, например десерты, бывают не очень вкусные салаты. В общем, надеюсь, это временное явление, пока все равно туда ходить не перестану.
Софья
5 лет назад
Это место, по-моему опыту, способно собрать большую компанию! Вывод напрашивается сам - значит здесь многим нравится! Есть конечно свои минусы, как парковка, например! Но и плюсов не мало! Вкусный кофе, вкусные десерты, наличие супчиков в меню, все это располагает к хорошим отзывам!
Daniyar
5 лет назад
Популярное место у иностранцев и золотой молодежи. Кофейня, основанная на принципе самообслуживания с интересной фишкой - заказав, сообщаешь свое имя и ждешь, когда во всеуслышанье объявят "Вася, ваш заказ готов". Удобно тем, кто открыт новым знакомствам. Еще одно место для знакомств - общий туалет. Пока моешь руки, невольно наблюдаешь как припудривает носик какая-нибудь симпатичная девушка. приятный кофе - часто заскакиваю, чтобы взять себе порцию латте тэйк эвей. Вкусные сендвичи и салаты. Та же проблема с парковкой, кальян часто оставляет желать лучшего.

Алматы, ул. Фурманова, 149, уг. ул. Жамбыла
Начать переписку
http://www.marronerosso.com