Ариал

г.Алматы, пр. Аль-Фараби, 142, уг. ул. Водозаборной

9
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 142, уг. ул. Водозаборной.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Европейская, Кавказская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Жанка
1 год назад
Отмечали встречу выпускников, кухня средняя, понравились хинкали жаренные и хычины. Все было в принципе не плохо до того момента как наш основной официант напился вернее напилась. Девушку зовут Алена. Еле могла что-то связное сказать. а в конце так вообще нам заявили, что мы не оплатили дополнительный заказ хотя лично в руки передала деньги этой Алене, хорошо чек сохранила....В целом не плохо еслиб не пьяная Алена...
Junghee
3 года назад
Ресторанчик приятный!! Кушали мясо а дети пиццу!!1 Очень прикольный мне нравится там дворик!!! Буду туда ходить
Асель
3 года назад
Все просто СУПЕР!!!!! Даже придраться не к чему!!!! Буквально вчера у нас была свадьба на 3 этаже этого замечательного ресторана! Регистрация проводилась на гольф-поле,был организован фуршет со стороны ресторана,который входит в стоимость аренды поля(и за такую цену просто на высшем уровне). Все было сказочно начиная с регистрации и до самого конца банкета! Обслуживающий персонал на 5+!Администратор Инна сделала все так как и обещала,а если точнее,то шикарно! была до конца и отслеживала все организационные моменты! Ей отдельное и огромное благодарю!!! Кухня нас очень порадовала,все вкусно и красиво оформлены блюда,выход большой! ну а про парковку уже выше писали,но и я добавлю что это очень важный момент,так как ко многим ресторанам даже подъехать трудно,не говоря уж чтобы припарковаться. в середине вечера я потеряла свой телефон,на котором еще и батарея села..и уже с ним морально распрощалась и даже никому не сообщила о потере...но Инна сразу же после банкета дозвонилась до моего мужа и сказала,что официанты его нашли и передадут нам. Сегодня телефон уже у меня и это говорит о добросовестности персонала! Все наши гости довольны и сказали,что вернутся сюда еще не раз,так как все в "Ариале" продуманно от и до!!! Мы даже не замечали других гостей ресторана,залы не соприкасаются и всем казалось,что не смотря на остальных посетителей,весь ресторан работает только на нас))) В общем,мы свою свадьбу будем помнить,как один из самых счастливых дней своей уже совместной жизни!!! Большое ВАМ благодарю!!!!!!
Anjella
3 года назад
Vsem privet! Hotela by napisat' paru slov ob etom meste. Provodili yubilei otca. Reshili provesti yubilei zdes' po rekomendacii ( druz'ya provodili banket-svad'bu). Esli chestno perejivala, t.k. zalov u nih 3, eto bez vipov i letnei terrasy. Dumala s obslujivaniem budet problemmy i voobshe kak oni vseh uspeyut obslujit'. ..A net, vse proshlo zamechatel o!kuhnya, obslujivanie, atmosfera- vse prosto na vysshem urovne. i bol'shoi plyus eto parkovka. OGROMNAYA, edinstvennyi minus doehat' k nim, nujno razvarachivat'sya na Jarokova, hotya eto togo stoit! Vsem rekomeduyu!!! teper' ya zdes' postoyannaya klientka i mne dali skidku ))))
No name
4 года назад
Организовывали здесь регистрацию на свадьбу, а именно, на летнике, сама цветочная арка распологалась на гольф-поле: было очень красиво и зелено. записывали на стол только закуски и напитки для гостей перед катанием. В целом все понравилось, пока нас с мужем фотографировали, гости под шатром в ожидании пили шампанское и даже успели кальян покурить.
Aselya
4 года назад
Прогуливали здесь очередной выходной вечер. Почти все понравилось. Еда была вкусная, сервис приятным, расположение хорошее, большая парковка. Только вот комната для детских забав маленьковата, и народ с разных банкетных залов (их по-моему 3) смешивается в общем пространстве.
Daniyar
5 лет назад
Ариал находится на территории одноименного гольф-клуба. Хорошая кавказская кухня, большой зал, очень удобный под проведение банкетов, летом - замечательный летник с видом на гольф-поля и безопасной возможностью для детишек побегать по травке.
Айгеша
1 год назад
Пару недель тому назад, отмечали в Ареале свадьбу брату! Все прошло замечательно! Понравилась кухня! Понравилось как нас обслуживали, сижу болтаю, а стакан всегда полон :) на столе чисто! И делали они всё так незаметно, что мы все диву давались! Воот) Очень довольны были детки, так как на заднем дворе играли до потери пульса! И было так здорово погулять вечером с мужем по территории ! Босиком по газону :) Однозначно буду советовать друзьям! Держите планку!
Sara
2 года назад
Плюсы:летняя терасса,кальян очень классный,паркинг большой,меню,особенно хачапури и хинкали. Минусы:делали проводы сестры,на банкете практически не было обслуживающего персонала. хотя был один официант который вместо колы налил гостю воду,он был с слуховым аппаратом,понимаю каждому нужны деньги,но можно было бы поставить рядом официанта который слышит.со столов не были убраны грязные салфетки,короче был полный disorder. ваши официанты очень даже грубые. никакой вежливости.нагло убирали полные тарелки.не замечала хорошего сервис как обещала администрация.очень не довольна. Администрация работает по полной на ноль.да!и у вас очень низкий потолок.

Алматы, пр. Аль-Фараби, 142, уг. ул. Водозаборной
Начать переписку
http://www.arial.kz