Toscano

г.Алматы, пр. Достык, 132Б, ниже ул. Жолдасбекова

24
Написать отзыв

Описание деятельности

"Toscano" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 132Б, ниже ул. Жолдасбекова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (24)

Madi
3 года назад
Buon ristorante, tutto molto gustoso!
Адиль
3 года назад
В очередной раз очень здесь понравилось, ризотто отменное!
Катерина
3 года назад
ДА-да!!! Точно-точно!!! Не нужно писать плохих отзывов, если вы там не были!!!! Кто был в Тоскано, тот так плохо не напишет!!! Это происки конкурентов!
Гульназ
8 месяцев назад
Я была сегодня в Toscano.Давно мечтала там побывать.Все вкусно и вино отличное.признателен за прекрасно проведенный вечер!
Aida
11 месяцев назад
К сожалению надо сказать что смена хозяина отрицательно сказалась как на кухне, так и на обслуживании. Навязчивый сервис хозяина и ухудшение вкуса еды очень расстроило. Жаль такое милое и вкусное место испортили....
Дина
1 год назад
Правда по виду ресторан показался скромный,маленький,мы сразу хотели уйти,но потом мы поели и поняли что это шикарный ресторан с очень вкусной едой.Ставлю пятерку!Безусловно вкусно!!!!
An"ka
2 года назад
Отличная кухня!! Хорошее сервис!! Все понравилось, благодарю :))
Fiore
2 года назад
Всем привет. Toscano один из самых лучших итальянских ресторанчиков в нашем городе. всегда вкусно, нормальные цены и очень хорошее вино.
Айка
3 года назад
Были в ресторане Тоскана 09.09.2013, кухня: салаты совершенно не соответствуют картинкам, мясо все подается с кровью, картофель безумно сырой, сервис ооочень медленное, 3ечка с большой натяжкой, цена-качество не соответствуют, ни кому, не советуем ходить в данное заведение.
Катерина
3 года назад
Самый лучший ресторан!!! Вкуснятинка всегда!!!
Alis
3 года назад
Обычно с удовольствием ходим в этот ресторанчик, т.к. вкусно готовят и приятная атмосфера. Но сегодня были разочарованы тем, что 40 минут ждали свой основной заказ, в итоге ушли, т.к. торопились и не пообедали. Хозяина и администратора не было, возможно в этом вся причина. никто не извинился за невыполненный заказ. Было не приятно, что такой обед получился. Возможно, нужно приходить когда есть хозяин? Попробуем вернуться позже :) Жаль, что наши заведения начинают хромать по прошествии небольшого времени. Очень жаль :(
Камиляш
3 года назад
очень люблю это место, всегда с мужем туда ходим, очень вкусно, всем очень рекомендую посетить)
Gulnara
3 года назад
Да, я люблю такие небольшие и уютные места.Кухня на 4 из 5, а вот официантка попалась ленивая и приветливая(. Жаль, все равно туда можно сходить для встречи с близкими людьми.
Adina
3 года назад
Люблю очень итальянскую кухню, здесь было очень и приятно-уютно, и самое главное, вкусно))
Marinka
3 года назад
Последнее время любим с мужем заходить в это место. Всегда уютно и гостеприимно. Видно что все делается с душой. Еда как правило вкусная.
ергаеп
4 года назад
с большим отрывом Лучший. Итальянский. Ресторан. В городе. меню не дешевое но и без тупых "казахских наценок" за понт. Паста аль-денте как положено, хорошие десерты, качественный чай. Бываю в Италии часто и с уверенностью могу сказать, что в "Тоскана" подается по-настоящему итальянская кухня.
Nina
4 года назад
в принцепе хорошее место, но дороговато
Gala
4 года назад
Периодически заглядываю сюда, есть что то в этом ресторанчике особенное. Встречают всегда дружелюбно, помогут с выбором, если что, могут немного изменить заказ под тебя. цены может высоковаты , но все вкусно, по домашнему.
Adele
5 лет назад
Все очень вкусно, официанты внимательные и хорошо знают свою кухню, что и как готовится, что добавляется. Выбор приятный, то, из чего там еду делают даже не выговоришь :) Все как-то по-итальянски.
Daniyar
5 лет назад
Замечательный маленький итальянский ресторанчик. Один небольшой зал, интерьер без изысков, но очень уютный, цены умеренные. Главное здесь - кухня, это не что-то штампуемо сетевое. Здесь присутствует свой дух, свое настроение, индивидуальный подход к заказам - просите приготовить так, как любите вы и повар для вас постарается. Мне очень нравится.
savas
3 года назад
Судя по отзывам, раньше видать ресторан был неплохим. Сейчас, по-моему, самый худший из ресторанов, который я посетил в 2013 году. Был 9.09.2013 года.Врут, что меню на русском и английском - на русском языке нет, как и на казахском. Само меню метр на метр с красочными картинками блюд, которые не соответствуют самим блюдам. Так, заказав гриль микс сиа фуд на 5600 тенге, принесли одну тушку маленького кальмара, разрезанного пополам и двух королевских креветок. Кальмар был "резиновый", гарнир, приправы отсутствовали. Аналогично, заказав гриль "мясное ассорти" за 3900 тенге, принесли один кусочек баранины (наполовину состоящий из жира), один кусочек говядины со спичечный коробок и срез белого мяса курицы. Опять же без приправ, гарнира и даже несоленые. Попытавшись сдобрить "блюдо" соевым соусом, с удивлением узнал, что соус прокис. Ждали приготовления этих "шедевров" 55 мин. Когда принесли счет, опять же с удивлением узнали, что нас обсчитали ровно на 50%, завысив его в два раза, но быстренько с извинениями пересчитали по нашему требованию. Вряд ли когда я или мои друзья согласятся посетить его вновь.
Диана
3 года назад
Обожаю данный ресторан! Если хотим покушать вкусно идем только туда! Рабочую неделю в пятницу рекомендую заканчивать именно здесь с бокалом хорошего вина и вкусного итальянского блюда а в конце вечера если вы постоянный посетитель хозяин предложит вам рюмочку лемончеллы собственного приготовления. Если вам не понравится блюдо и бокал вина их не включают в оплату. Единственное что мне не нравится это не меняющийся репертуар итальянской музыки и яркий свет ламп над столами в остальном все превосходно!
Айгеша
4 года назад
Сидели у них на днях, все было очень вкусно. На летке было прохладно и нам дали самый теплый плед в мире ;)) Меню у них размером с газету Известия, где описание блюд сопровождаются аппетитными картинками и что удивительно, картинки, как выяснилось, соответствуют оригиналу. Что здесь особенно, так это то что повар здесь итальянец, он же по видимости и хозяин заведения. Постоянство качества блюд здесь обеспечено. В связи с этим может по воскресеньям здесь выходной, повару нужен отдых. Что еще примечательно, здесь очень много посетителей итальянцев и иногда создается ощущение, что сидишь где-то в Италии...
Виктория
4 года назад
Очень уютный ресторанчик, маленький зальчик, максимум на 50 человек, повар итальянец, тихо спокойно, как-то по-домашнему, если поболтать и вкусно покушать, то ресторанчик идеальный, если потусить и повеселиться - не то место. Была в Тоскано на Дне Рождении, постаралась попробовать многое: кучу салатов, все которые они готовят, морепродукты, гов.отбивную, и десерт, все было очень и очень вкусно, но дорого.

Алматы, пр. Достык, 132Б, ниже ул. Жолдасбекова
Начать переписку