Arba Wine

г.Алматы, пр. Абылай хана, 71, уг. ул. Гоголя

8
Написать отзыв

Описание деятельности

"Arba Wine" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 71, уг. ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Lyuda
1 год назад
Приятный интерьер и атмосфера. Мы посетили винотеку в пятницу, оказалось, что в этот день в винотеке можно послушать живую музыку. Нас покорил Рислинг 2012 года и Пино Нуар. Хорошее вино, удобное расположение. Еще не раз вернемся в Arba Wine.
Aselya
6 месяцев назад
Место мне понравилось. Но вот само вино мне не подходит, болеешь от него, и я правда мало выпила. Очень хочется поддержать местного производителя, но пока не получается.
Алмас
7 месяцев назад
Много положительного слышал и решил посетить это местечко. Очень уютная атмосфера приятно удивила, демократичные и доступные цены. Особенно рекомендую тем кто не любит шумные места. Вино отличного качества, я бы сказал мирового уровня! благодарю за то что у нас есть Наше вино! Наше производство! Наша гордость!
Ирина
1 год назад
Нравится все - атмосфера, сервис, вино.....
Жамиля
1 год назад
Спокойное место, где можно укрыться от суеты. Вина впечатлили. Восхищены продукцией столь высокого качества. Сыры из Франции вкуснейшие, по-моему таких нет в городе.
Айгеша
1 год назад
Вот мега-супер весело провели время на дне рождении у знакомой! Большой выбор местного винца, который здоровский увеселяет :) По кухне были различные закуски и разнообразные виды сыра, некоторые пропитанные медом! Мммм.... Однозначно еще приду )
Адиль
1 год назад
Небольшая, но очень уютная винотека. Прекрасно посидели здесь на дне рождения, познакомились с качественным казахстанским вином Arba wine и даже вкусно поели. Приятно удивил достаточно большой выбор сортов и технология поддержки температуры. Рекомендую.
Асель
1 год назад
Ужасное место! Персонал очень грубый((( закусок к вину нет, подали 3 вида сыра напичканные зубочистками, примерно было по 20 грамм каждого сыра за сыр заплотили 2200тг. Чек не дали(( заказали белое вино принесли теплое белое вино((( персонал относится как будто мы пришли к ним домой((( ровно в 22.00 просили покинуть винотеку, выключили везде свет, и стоял весь персонал у двери ждали когда мы покинем помещение(((( ужасно просто. Больше не пойду пить вино было не удобно перед гостями((( Кажется, Какимжанову нужно заняться персоналом особенно менеджером, Асем. Дорого и ужасно! не ходите друзья в такое ужасное место

Алматы, пр. Абылай хана, 71, уг. ул. Гоголя
Начать переписку
http://www.arbawine.com