Бар Ракета

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 104, уг. ул. Пушкина

20
Написать отзыв

Описание деятельности

"Бар Ракета" прекрасно подойдет для ужина. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 104, уг. ул. Пушкина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Мексиканская, Американская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Данияр
2 года назад
взвинтили цены на выпивку в 2 раза. не клево. ДО-СВИ-ДОС
Катерина
3 года назад
Клёвое место! Кухня обалденная, особенно блюдо с чипсами Санта Марии! Люблю туда ходить частенько!
Андрей
2 года назад
Привет всем. Отдыхали на выходных с друзьями в первый раз. Всем очень понравилось. Заведение оригинальное, атмосфера веселая, персонал очень вежливый. Еда вкусная, но немного дороговато. Тем не менее не пожалел потраченное время и деньги. Администрации огромное признателен. Рекомендую всем.
Junghee
2 года назад
Я скажу то что это уже 10-ый ресторан от сети АВ. Я преувеличу с фактом то что я знаю все про АВ , Но если вы хотите поесть Такос или Буррито и даже Энчилландас и попить Коктейлей, вам нужно в Бар ракета. Минус в том то что музыка играла слишком громко, хотя с это не победишь! Но это очень отличный ресторан для мексиканской кухни, кстати здесь готовит заграничный повар, и это фишка блюд которые здесь подают. Вообще- 5 с минусом ( 4ка потому что 5 с половиной несмог сделать)
Зауре
4 месяца назад
Просьба жильцов дома, в котором расположилась Ракета: Уважайте соседей! С 23.00 Вы не должны нарушать тишину! Выключите музыку!!!
Angel_a
6 месяцев назад
Решила посетить этот бар вместе с друзьями. Возле входа встретила нас девушка и проводила за столик, людей было очень много и в основном эта была молодежь, сразу ощущается что в своем кругу! Музыка отличная,было очень весело и легко. Никакого напряжения. Кухня просто замечательная и очень очень вкусная. Я очень люблю мексиканскую кухню и вот что мне понравилось: "кесадия с курицей","фахитас с говядиной". ну и конечно напитки были вкусными! Теперь это место я посещаю очень часто и уже почти испробовала все меню! Когда выходишь с этого бара,впечатление на высоте. Даже и уходить не хочется. Я рекомендую его всем молодым парням и девушкам, которые хотят повеселится и отдохнуть. Ну и конечно испробовать восхитительную кухню!!! Кстати днем я была с родителями, там не шумно и играет отличная музыка. Даже они оценили необычные интерьер и кухню! Так что можно посидеть спокойно взрослым людям и отдохнуть вечером молодежи!!! Супер модное заведение, я в вас влюбилась!!!! Главное что бы вы не менялись в худшую сторону , а только улучшались и улучшались!!!
с
1 год назад
Интересный интерьер, приятный персонал, вкусная еда, приемлемые цены. Были там компанией на день рождения подруги. Удобные диванчики и большие столы. Все понравилось. При возможности приду еще.
Николай
1 год назад
Хорошая атмосфера, вкусная кухня и абсолютно непрофессиональная администратор Аселя. После жалоб со стороны двух иностранных посетителей на несоответствие заказанного мяса, не было принято никаких мер, кроме полученного комментария о том, что, возможно, гости не разбираются в Казахском мясе... Было неловко за такой уровень обслуживания перед иностранными гостями.
Антон
1 год назад
Божественный бургер, с разными степенями прожарки. Уютная атмосфера, и очень классный выбор алкоголя с космическими названиями.
Юлия
2 года назад
Много слышала о Ракете, вчера с друзьями посетили впервые! Какой классный бар!!! Очень, очень, очень понравилось!!! Все Классно- интерьер, музыка, кухня, сервис, бар! А кальян вообще песня! Никогда такой не курили нигде! Как будто где нибудь в Европе побывали. Хочу снова в Ракету!!!
Даулет
2 года назад
На днях с друзьями случайно открыли для себя новое место для приятного отдыха- бар Ракета. Давно мы так классно не записывали время за кружкой свежего, холодного пива, закусывая обалденной едой! Отдельное слово о бургере- ПЫШНЫЙ, АРОМАТНЫЙ (пахнет свежим мясом), ОГРОООМНЫЙ!!! Наверное после Ракеты я нигде больше не буду есть бургеры, просто не смогу! Уж поверьте закоренелому холостяку, знающему толк в фаст-фуде. И персонал классный, все приветливые, внимательные! А кому цены высоки - пожалуйста, какая-нибудь "Узбечка" с наглым официантом, спящим на барной стойке администратором и вчерашним пловом. Ракета, в следующие выходные МЫ ОПЯТЬ У ТЕБЯ!
Mike
3 года назад
Хорошее место, веселые официанты, быстрое сервис + для кампании очень хорошее место, что бы посидеть-поболтать - для меня это главный плюс, ведь все почему то решили, что бары нужны только для того, что бы нажраться и плясать под громкую музыку... здесь же нет
Dinara
3 года назад
По кухне сказать пока ничего не могу, а вот бар отличный! не помню как назывался коктейль, бармен делал на свое усмотрение и угадал. На основе грейпфрутового сока, в меру кисленький и не сильно пьянящий!
Ди
3 года назад
Несмотря на то, что хвалили кухню в этом месте, кухня так себе, а в остальном неплохо, атмосфера, напитки, у барной стойки можно курить.
Dias
3 года назад
Администратор - маленькая кореянка, совсем не умеет работать в сфере обслуживания! Нахомила нам, не предложила альтернативу по выбору места! Заведение очень маленькое и расчитано строго на употребление пищи стоя, либо за барннй стойкой, где одновременно курят 10 человек!!!! Большая просьба, к руководителю сети abr прининять мои комментарии к действию! P.s. Ушел в дариджани
Я_Фея
3 года назад
Отстойный бар с непонятными ценами, бургеры за такие цены можно поесть и в другом месте, еще и повкусней будут, официанты медленные, а идти туда ради атмосферы и обкуренной молодежи больше желания нет, плюс вчера еще хайвай был с жильцами, которые видимо были недовольны то ли тем, что люди курят, то ли что шумят, еще и милиция приезжала. делали бы все по-человечески.
Адиль
3 года назад
Отличное, демократичное место с хорошим интерьером и поставленным сервисм. Бурито принесли через 15 минут максимум, название Ракета здесь к месту. Из дополнительных плюсов довольно шустрый Wi-fi, и отличное расположение.
Daniyar
3 года назад
С открытием! По заявке - это демократичный социальный бар на каждый день. Место сети AB Restaurants. Место мне понравилось, официальное открытие 30 марта.
Багыта
5 месяцев назад
В баре Ракета были только раз. Но понравилось абсолютно всё. Во-первых интерьер очень уютный и тёплый. Во-вторых сервис начиная с порога отличное. В третьих кухня изысканная. Салат с лососем, рыба в конвертике, паста с говядиной,медальоны из телятины, чизкейк-все эти блюда были просто обалденными, просто пальчики оближешь!!! А какой их фирменный лимонад "ракета" с огурцами и базиликом не передать словами!!! Это - надо пробовать!!! Никогда бы не подумала, что сочетание таких ингредиентов бывает настолько вкусным !!! Были там днем!!! Цены для такого района вполне приемлемы!!! Поэтому Всем советую!!!
Лариса
2 года назад
Не могу удержаться, чтобы промолчать! Читаю некоторые коменты и поражаюсь! Эх люди, люди... Что же вы такие злые и противные? Ведь большинство из вас тоже из сферы обслуживания! А забываете порой, что официант тоже человек.В "Ракете" не просто обслуживают, они там облизывают с ног до головы прям с самого порога. Обожаю это заведение, и кухня супер! И сервис класс! " Ракета" живи долго и процветай!!! И никого не слушай! Ребята, вы молодцы!

Бар Ракета


Алматы, ул. Богенбай батыра, 104, уг. ул. Пушкина
Начать переписку
http://abr.kz/restaurants/raketa