Белый Кит

г.Алматы, ул. Ауэзова, 69, уг. ул. Курмангазы

11
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Ауэзова, 69, уг. ул. Курмангазы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Европейская, Азиатская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Александр
11 месяцев назад
были недавно с семьей кухня вкусная, атмосфера приятная, но официантка Надежда была грубой! очень плохое сервис! я больше не приду!
Анастасия
11 месяцев назад
Вчера были с мужем в этом месте впервые. И обязательно вернемся! Много разных мелочей, которые поспособствовали приятному впечатлению: 1) обслуживала нас милейшая официант Мира (ей отдельное благодарю!), которая терпеливо помогла нам определиться с выбором, 2) заказ принесли очень быстро, 3) предложили пледы - мы сидели за столиком на улице (и, кстати, пледы принесли теплые,как будто специально греют!), 4) чай, кофе, сэндвичи и блинчики просто отменные! 5) и в завершение подарили нам клубные карты со скидкой на будущее. Вечер провели вкусно и уютно, нисколько не пожалели о своем выборе!
Айголек
2 года назад
К Кухне замечаний нет, очень вкусно, а вот к обслуживанию есть притензии. Надо все-таки выбирать хороших официантов, ладно если официант парится или замешкался, ну с кем не бывает, но если при этом он еще и не обходитеьный, то извиняйте - минус одна звезда!
Saida
3 года назад
очень неплохо. достаточно уютно. кухня неплохая. сервис приятное. единственный дискомфорт - стулья или кресла. мне было очень неудобно сидеть в этом огромном кресле за маленьким столом..
Аубукиров
3 года назад
Мелкое заведение среднего или даже ниже среднего класса с ценами уровня центральных кофейных, мне не понравилось, абсолютно неуютное место.
Natalya
4 года назад
Мне понравилось! Была несколько раз и всё устроило - от качества обслуживания, до качества блюд :) Прекрасно приготовленные блюда, отменное кофе! Один минус - в последний раз когда были, долго ждали свой заказ. Работали всего 2 официантки и бармен. Перед нами мужчина стал психовать, ожидая счет, который ему действительно долго несли. А так - все отлично. Советую, если хотит посидеть в спокойном уютном местечке и вкусно покушать.
Абай
4 года назад
Очень средне. Конечно, для района - это вполне хорошее заведение, но им бы подтянутся до недавно открывшихся кофейн. Хотя был там очень много раз, но всё потому что рядом живу. :)
Togzhan
4 года назад
Спокойно, тихо, уютно. Столиков мало, то есть кофейня сама по себе небольшая. Всегда очень учтивый персонал. В этом районе города это самое лучшее место для свиданий и встреч с подругами. Кофе отменный, десерты на 5-ку.
Софья
4 года назад
Здесь прошло не мало свиданий и теплых посиделок с друзьями! :-) Это как машина времени, лет на 10-12 назад. Надо обязательно заехать сюда на чашечку кофе!
Фаина
2 года назад
Была первый раз с подругами. Давно слышала про эту кофейню, но как-то не было случая составить собственное мнение. Интеллигентно, уютно, вкусно. Приятная фоновая музыка, играет не навязчиво и не мешает общению. Понравился выбор кофе и приличный выбор блюд по меню. Теперь в моем списке любимых мест добавился еще один адрес.
Анастасия
2 года назад
Очень люблю это место! Замечательная кухня, за 15 лет существования кухня не стала хуже, как в многих других заведениях такого плана. Персонал вежливый, сервис отличный. Место уютное, тихо, спокойно, без пафоса, и через чур перегламуреной молодежи. Очень приятно провести там вечер или небольшой семейный той. Очень радует, что за столько лет существования место продолжает стабильно радовать приятной обстановкой, не многие кофейни нашего города могут похвастаться таким сроком существования.

Белый Кит


Алматы, ул. Ауэзова, 69, уг. ул. Курмангазы
Начать переписку
http://www.belyi-kit.kz