Якорь

г.Алматы, ул. Толе би, 72, (уг. ул. Желтоксан)

10
Написать отзыв

Описание деятельности

Якорь - ресторан европейской, морской, восточной, национальной и итальянской кухни. В основном в меню представлены блюда из говядины, свинины, баранины, различных видов рыбы и птиц. Только шашлыков в меню 10 видов,которые готовятся на углях.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская, Казахская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Комплексные обеды, Летняя площадка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Аскаров
3 года назад
Прихожу в этот ресторан специально поесть шашлык. Дёшево и сердито. Приветливые официанты. Очень уютно и красиво.
Олжас
2 года назад
Я в этом ресторане практику проходил, здесь самые лучшие официантки, повара ваще супер! Администратор ниче так симпатичная))) Ресторан отличный! 10+ Всем рекомендую!!!
Анастасия
2 года назад
Обажаю это место, все в нем прекрасно! Уютный интерьер, заботливый персонал, вкуснейшая еда. Возвращаюсь туда снова и снова, всем советую, наверное это отличный уровень, раз я так привязалась к этому месту. Бизнес-ланчи для тех, кто ОЧЕНЬ любит покушать, потому что большой, сытный, разнообразный. Жозефина постоянно заказываю, мечта! Главное не знаю мест где так уютно и недорого!
Владимир
2 года назад
Замечательный ресторан. Недавно ужинали здесь с друзьями, и все очень понравилось и еда, и сервис. Я заказал шашлык из баранины и его приготовили достойно. Советую сюда сходить, очень даже приличное место.
Мария
3 года назад
Мы с сотрудниками уже второй раз устраиваем корпоратив в этом ресторане. Очень нравится необычный интерьер ресторана. Особенно нижние два зала. Всем совету! А от шашлыка-пальчики оближешь!!!
Assel
4 года назад
Ой такое древнее место, кажется только студенты туда и ходят уже), или наборот взрослые люди, интересно, что место такое удобное, и большое довольно, летка большая, и не сделали же до сих пор какой нибудь стильный лаундж или кофейню, и держится место за счет своих старых традиций видимо. А гамбургеры до сих пор едят, по ночам в частности)
Лика
1 год назад
Искала место отпраздновать день рождение по совету друзей пришла сюда.Встретила администратор милая,молодая девушка.Посмотрела 5 залов каждый хорош по своему очень уютно и чисто.Выбрала зал в стиле немецкого паба на 30 человек.Посчитали вместе с двумя горячими,закусками и салатами вышло 4700 на человека меня это приятно удивило.Согласитесь для центра города и с подобным интерьером и сервисм такую цену найти трудно.Банкет удался!Официанты вежливые и внимательные!Гости остались довольны!РЕКОМЕНДУЮ!
Александр
2 года назад
года три в нем обедаю, ужинал раза два не больше. сразу оговорюсь - за свой счет вполне себе место для обеденного перерыва. но примерно с осени прошлой стало невозможно кушать блюда, в которых присутствует фарш...мои вкусовые рецепторыотказываются воспринимать его как мясо. поэтому выбираю блюда с кусковым мясом. и еще - ребята, у вас сейчас плов появился в меню, приготовленный в казане. все понимаю, что бывает не разбирают...НО ПРЕКРАТИТЕ ГРЕТЬ ПЛОВ В МИКРОВОЛНОВКЕ!! это ж ппц какой то, есть способоы как вчерашний плов свежить в том же казане...после микроволновки плов ужасен.
Виталий
3 года назад
Как то намедни зашел с девушкой в это заведение, в итоге понял что якорь это реально ТОРМОЗ(это конченная забегаловка а не ресторан! заказали чай фруктовый по меню, сказали НЕТУ! О_о... в ресторане нету... ладно несите обычный...салфетки порезаны на ПОПОЛАМ (там делают только дешевые фаствуды) а наконец принесли пиццу... я честно ХУЖЕ пиццы не ел вот ни где!!!мало того что там было мало ингредиентов и почти одна лепешка (если на салфетках экономят то что сказать о мясе на пицце) так повар (его правда нельзя так называть, он вообще учился гдето? или это по совместительству охранник был и готовил?) на пиццу полил ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО... я был крайне возмущен, она не только вообще ПРЕСНАЯ! не соленая не острая так это запах и вкус масла, просто вызывал тошнотворный эффект...мы не смогли ее есть высказали все официантке и ушли (правда оплатили за нее и чай) это было что-то ужасное будто взяли лепешку обычную намокали в подсолнечное масло и принесли... *тошнит*
Адиль
5 лет назад
По студенчеству частенько здесь сидели. Наверное до сих пор стоит легендарный камок на входе, где продавали гамбургеры и горячий кофе. Цены были смешные, как и финансовые возможности студентов. Похоже это одно из немногих мест, которое осталось таким же с 90-х. Кому то время и прогресс не подвластны.. а мне нравилось!

Алматы, ул. Толе би, 72, (уг. ул. Желтоксан)
Начать переписку
http://yakor1.kz