Мадлен

г.Алматы, пр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай Батыра

34
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай Батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Доставка еды,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (34)

Reim
3 года назад
Сигареты,кофе и спокойная беседа вот для чего нам нужен Мадлен!!!!!!!!!!!Балбесы идите лесом
Anarenoq
4 года назад
Скажу честно, ну, прям так себе! Когда-то было довольно-таки популярное местечко. Но сейчас.... сервис не очень хорошое, блюда невкусные. Хотя кофе вкусный. Заметила, что повысились цены. Не думаю, что эти блюда этого достойны. ( Да и публика изменилась.
Adelinn
3 года назад
Ждать свой заказ придется вечность!!! Даже напитки. Кальян хорош, и не уступает соседней Кофемании. Только стоит почти в 2 раза дешевле. Спринг-роллы советую.
Карина
11 месяцев назад
Довольно распиаренная сеть кофейн не только в Алматы,но и других городах Казахстана.Что могу сказать.Приятно то,что есть многочисленные акции по купонам Сhocolife и BeSmart, которые проходят частенько))Не могу не отметить приятный кофе, вкусные и свежие штрудели с шариком мороженого,но кстати раньше было вкуснее.Могло быть и лучше,но итак тоже не плохо.
Marinka
5 лет назад
Уютное яркое оформление. Вкусный кофе. И вкусные вафли с мороженным, фруктами и взбитыми сливками. Достаточно просторно. Я бы с удовольствием заехала сюда еще раз.
Assel
2 года назад
Мадлен, я люблю тебя! Ходим с друзьями часто к вам. В последнее время цены стали выше, раньше были низкими. Очень нравится Бефстроганов по домашнему, как он появился у вас в меню, сразу стал нашим любимцем. Оставайтесь лучшими!
Elvira
4 месяца назад
Приехали в Мадлен а мест нет, все как сардины в банке сидят( за это 4, а не 5 * ) нам позже через минут 20 нашли место и мы поели очень вкусные суши и покурили прекрасный кальян. Остались довольны
Карина
9 месяцев назад
В кофейне Мадлен во-первых кофе отвратительное,сервис ужасное,и еще самое главное там девушки начиная с админа до официанток все голодные на парней.Туда опасно идти с парнем.Может кто то сталкивался с такой ситуации.Девушки с Мадлена как вам Не СТЫДНО
ольга
1 год назад
отличное место, приятный интерьер, вкусный чай и чизкейк, но, хотелось бы побольше внимания от обслуживающего персонала
Артём
1 год назад
Хочу в него уже года 2, всегда хорошее сервис.
Молдир
2 года назад
хорошее место я ставлю 4 ку,хотелось бы побольше внимания от обслуживающего персонала а так в целом ничего,кстати тут фото старые сейчас это место намного красивее)
Гурманка
2 года назад
Отличная кофейня,отличный интерьер постоянно ходили туда пока работал кальянщик Кирилл,уже почти год его там нет, огорчены,но заведение вытягивает........................)Удачи вам ребята !!!!
Дарига
2 года назад
Мадлен я ваш гость, всегда я там. Но у вас официанты делают левы деньги тот раз я сидел возле, меня сидели еще один стол, по ходу первый раз в мадлене. им дали какая то девушка официантка ручной счет . Пожалуйста следите за персоналом. Я сам правильный человек не люблю когда кто то обманываеть. доброго дня!!!
Junghee
2 года назад
Очень милая кофейня! Нравиться там пить чай или кофе. И закусывать тортами или пироженными. Как-то там и интерьер радует. Я не соглашусь с многими претензиям. Но я бы посоветовал бы сходить...
Ravil
3 года назад
Добрый день!!!!! ! Очень уютное место!!!!!!!! Частенько хожу в мадлен. Кухня, десерты, напитки, сервис- на высшим уровне. Очень вкусно готовят повара. Последнее время официанты такие хмурые, такая ассоциация как будто что-то должен ))))))) И постоянно захожу одно и тоже выражения лица.....
Assel
3 года назад
Добрый день, с подругами были в Мадлене, ну что могу сказать... Кухня желает иметь лучшего, заказали салаты, пиццы, и десерт, салат очень вкусный, пицца так себе, а вот с десертом совсем все плохо. Принесли три пироженного наполеон, медовый и еще какой то типа медового одним словом кошмар. Очень просто очень не вкусно!!!! Хотя должна заметить это кофейня. И больше никогда туда не пойду и не кому не советую туда идти.
Алексей
3 года назад
Частенько хожу в мадлен. Гостей города вожу. Кухня, десерты, напитки, сервис- на высшем уровне. Единственное, что хотел бы отметить, женщина(видимо администратор)- очень неприветливый человек. Такой взгляд тяжелый такой, даже аппетит пропадает...
Асия
3 года назад
А мы недавно отмечали небольшой корпоративчик ,все понравилось,вкусно,сервис ненавязчивый,вообщем признателен.
Асель
3 года назад
Очень нравится Мадлен по ценам и их закускам и десертам. Пицца - так себе, а пасту лучше не заказывать.
Aigerim
3 года назад
Мадлен самый лучший. Очень вкусно готовят повара. сервис отличное, Саше отдельное благодарю. Мы всегда с большим удовольствием бываем там и на обед и вечерами, попить вкусный кофе. Уютная атмосфера, интерьер и дизайн, все выполнено со вкусом. Успехов и дальнейшего процветания желаю кафейне "Мадлен"
Viktoria
3 года назад
Если вы на работе и у вас перерыв на обед, вам точно не стоит идти в мадлен. Пока принесут еду, вы уже съедите скатерть. Нет, это место для тех, кто любит долго ждать:-) и никуда не торопится:-) а блюда довольно не плохо приготовлены, пойдет:-) интерьер приятный:-)
Zara
4 года назад
Очень уютное место. Все отрицательные оценки кажись основаны только на вашем плохом настроении в тот момент. Мне очень нравится, сама атмосфера убаюкивающая, место где можно посидеть с любимым или поговорить по душам с подругами, то идите в Мадлен. Насчет персонала, сервис такое же как и везде, не идеальное, но стандартное.
Меруерт
4 года назад
Люблю "Мадлен".Мне все там нравится:Пасты,закуски,десерты и торты.А сервис тоже не плохое.
Виктория
4 года назад
кстати вкусные айс ти. Клубничный сладкий очень, а вот киви с лаймом кисло-сладкий, очень освежающий и вкусный)) мне понравился. 1700 тенге за литр)
Альгис
4 года назад
Нет, не понимаю эту кофейню. Интерьер ужасный - какие-то непонятные бежево-пастельные тона, на непонятных диванчиках и стульчиках. И вообще, место какое-то бесцветное. Не знаю, почему-то напоминает больницу. Правда не белую, а бежевую.
Мадияр
4 года назад
место очень хорошая, но есть одно но я уже больше года здесь отдыхаю но не могу добиться ни как фискального чека, официанты говорят что на кассе не дают фискального чека особенно на Мадлене на Аблайхана, что мне делать всегда чек дают в ручном варианте, Я уже с этой проблемой борюсь больше года просто мои обеды и ужины оплачивает компания где я работаю, дорогие руководства помогите мне решить эту проблему менеджер зала очень грубая и не воспитанная имя ее Сауле как она мне представилась. Что за бес придел? мы же живем 21 веке а до сих пор ручной вариант, я по началу жаловался официантом пока не познакомился с Сауле потом только понял что это не официант а высшее руководства, Разберитесь пожалуйста с этим с уважением Ваш постоянный гость Мадияр Абрамович
Dauren
4 года назад
Респект за то что выжили в условиях жесткой конкуренции на местной кофе стрит. На сколько я помню одна из первых кофеен в том квадрате улиц, держат марку, молодцы! Кофе подают отличный, десерты тоже весьма приличные. Немного хромает сервис, в остальном все ок.
Gala
5 лет назад
Уютная кофетерия. Все оформлено со вкусом и в ярких тонах. Кофе вкусный. Десерты тоже. Официанты приятные.
Daniyar
5 лет назад
Хорошая кофейня, замечательный кофе, вкусный вафельный десерт с шоколадом, мороженным, фруктами и взбитыми сливками. Внутри приятный интерьер, но столики я бы расставил как-нибудь поуютнее. Кафетерия задала всем хорошую планку.
Ася
3 года назад
Меню интересное и разнообразное. НО только на бумаге! Так как такие блюда нужно уметь готовить, а тут такое чувство, что повар пришел из какой-то столовки. Салат Цезарь был отвратительным - вместо соуса, обычный майонез, сыра Пармезан вообще не было. А в сэндвичах был какой-то испорченный перец. Вообщем минус большой! Эх, совсем мало мест осталось для гурманов.. Одно спасает - любимая домашняя кухня!
Аселя
1 год назад
Вчера выпили с подругой по чашке какао, всю ночь нас рвало и живот болел. Так как кормлю ребёнка грудью и у него всю ночь живот крутило! Не думала, что столько проблем может от безобидного какао. Обратилась с жалобой к менеджеру, меня ласково послали. Хотели обратитесь в государственные инстанции, необходимо собрать справки, так как ребенок грудной, нету сил и времени все это собирать! Поэтому хотела предупредить, чтобы обходить это бессовестное заведение стороной!!!
Гульжан
4 года назад
Мадлен в Алматы, не так уж радует. Это печально. Почему-то кухня не та, сервис не то, и даже атмосфера не такая. Я была в Шымкенте, там всегда мест не бывает, как вкусно готовят, и как быстро обслуживают. А в Алматы, именно в мадлене, меню ухудшается, из месяца в месяц обслуживающий персонал все больше не хочет работать! На миг задумываешься, может в регионах обслуживают все-таки лучше, а может, потому что владельцы начинали с нуля в другом городе, все силы потратили там. Все – таки если будете в Шымкенте, попробуйте зайти в Мадлен, поймете, о чем я.
No name
5 лет назад
Хорошая кофейня. Нравится здесь чечевичный суп, теплый салат из баклажанов. Фрэш «здоровье» лучше не брать – зеленая смесь совершенно неприятного вкуса. Кальян через раз классный. Еще нравилось, что можно тут же купить что-то к чаю домой. Правда, в последнее время что-то у них то суховат десерт, то нет того, что хочешь.
Linda
5 лет назад
Понравились фруктовые десерты, очень вкусные. Выбор кофе тоже не плохой, немного выше, чем в кофемании, что расположилась рядом. В остальном два места довольно схожи. сервис довольно медленное, при том, что аншлага никакого не было. Во второй раз требовали кальян, но он не очень - в сравнении с тем, что в баре 29. Надо им стараться больше, надеюсь администрация это читает..

Алматы, пр. Абылай хана, 115, уг. ул. Карасай Батыра
Начать переписку
http://www.madlen.kz