Coffeeroom & Trattoria

г.Алматы, ул. Фурманова, 220, уг. ул. Сатпаева

45
Написать отзыв

Описание деятельности

"Coffeeroom & Trattoria" прекрасно подойдет для завтрака,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 220, уг. ул. Сатпаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (45)

Алексей
11 месяцев назад
Давно слышал о Coffeeroom и вот зашли буквально вчера с подругой. И в самом деле очень вкусные десерты и кофе. Кристина просто замечательная официантка.
Мадина
1 год назад
Отличное место для встреч с самыми близкими) Ощущение как будто ты в италии: атмосфера , музыка и самое главное качественная и вкусная кухня ) признателен Вам )
Руслан
1 год назад
благодарю кофейне за хорошее настроение и круто проведенное время! Моей девушке очень понравилось!
Nataliya
5 лет назад
классный летник, хорошее сервис, кофе вкусный, а вот с чизкейком подвели...уж очень жирный :(((
Medina90
2 месяца назад
Хотелось бы отметить ресторан Траттория, очень вкусная кухня, перепробовали каждое блюдо, даже не могу выделить, что особенно понравилось, потому что все блюда из меню вкуснее другого))) сервис на высоком уровне. Этот ресторан один из немногих, которые хочется посещать снова и снова...
Таня
4 месяца назад
Очень вкусные десерты, каждый раз берём новые и каждый раз - восторг!
Alex
4 месяца назад
Заезжали недавно в Coffeeroom вечером, курили кальян на летнике. Классная летка, можно удобно посидеть с друзьями,девушек красивых много)) кальян приятный делают. Да и в итоге счет достойный оказался, думал сумма намного больше будет.
Ирина
5 месяцев назад
Ничего не могу сказать кроме - браво ! Посещаем заведение всей семьей, очень довольны. Душевная атмосфера, играет негромкая приятная музыка, интерьер интересный, настоящая Италия, а кухня просто изумительная, особенно порадовали десерты.
Айгерим
5 месяцев назад
На майских тойах провели в Coffeeroom 2 уикенда подряд и теперь, думаю, будем делать это регулярно. :) Вечером за пультом колдуют диджеи, музыка не долбит по ушам, как во многих заведениях города, все очень "в меру", слышно и себя, и собеседника. Заказ взяли и принесли довольно быстро, не смотря на полную посадку - что, кстати, тоже показатель. :)
Рабия
5 месяцев назад
Была буквально вчера. Все на высшем уровне, сервис, еда, обстановка, интерьер... Все супер!!!
Зарина
10 месяцев назад
Была на днях с подругами. Очень понравилось, сервис на высоте. А кофе, просто божественный. Всем рекомендую, не пожалейте))))
Камила
11 месяцев назад
Очень уютное место , не заметили как пролетело время пока находились здесь. Вкусная выпечка, хорошее сервис дополняется очень мягкой и дружелюбной атмосферой. Самое то, для встреч с друзьями за чашечкой кофе. Настоятельно рекомендую к посещению)
Lisa
11 месяцев назад
Провела вчера деловую встречу в Coffeeroom. сервис очень порадовало - на твердую 5. После встречи задержалась и решила попробовать ваши знаменитые сырники. В итоге завтрак превратился в долгий и очень приятный и вкусный бранч
Marinka
4 года назад
Я не могу до конца почувствовать это место. Такое ощущение что чего то там не хватает. Вроде все хорошо, да что то не так. Ну из плюсов - очень приятно сидеть на летнике и наблюдать простор улиц и новой площади, много так сказать простора. А из минусов - не очень удобная парковка, кухня как повезет и отсутствие резерва столиков.
Анна
11 месяцев назад
Всем доброй ночи. Посетила этот ресторан недавно. Друзья позвали на обед и выбор пал на Coffeeroom & Trattoria, так как по адресу очень было удобно. Сервис меня впечатлил. Все на высшем уровне: персонал, еда, обстановка, интерьер, кухня. Все очень понравилось. Как только буду рядом, обязательно загляну туда снова и отведаю мое любимое Тирамису :) признателен большое администрации Coffeeroom & Trattoria за прекрасную организацию.
Daniyar
1 год назад
Остался очень доволен последним визитом. Хорошо встретили, быстро обслужили, вкусно. В целом место достойное.
Gala
2 года назад
Уютно, приятный летник прям рядом с коферум, все что мы заказали было очень вкусно, закуска из спаржи, закуска из баклажан, обалденное ризотто с белыми грибами...я буду сюда часто заглядывать если не испортиться кухня. Четверку ставлю только за сервиз, хотя официанты все приятные, но меню нам принесли только когда попросили, и закуски ждали 30 мин...
Daniyar
2 года назад
От Коферума отпочковался приятный итальянский ресторанчик - Траттория. Уютная атмосфера, вкусно, хорошее сервис. Пока стоят последние теплые деньки стоит посидеть на летней террасе с брускетами и бокалом сангрии.
Natalya
2 года назад
Часто ходим туда на завтраки, нам очень нравиться. Дети едят сэндвичи( удобно, что можно взять половинку), кстати очень вкусные булочки, говорят, что они сами их пекут, очень хрустящие и свежие. Мне очень нравится салат с тунцом и зеленной фасолью, так же вкусный кофе. Очень приятно сидеть на летнике, где тебя обдувает влажный воздух. По поводу обслуживания, то раз на раз не приходится (мы ходим туда довольно часто), видать зависит от смены. Из десертов пробовала кленовый пекан и круассаны с джемом, были очень вкусными и горячими. На баре вкусные безалкогольные коктейли. И очень отличный туалет))) + чисто.
Александр
2 года назад
Был только на завтраках и обедах. Обстановка очень понравилась. Есть свободные места и очень внимательный персонал. Но думаю вечером может быть полно народу и мест свободных не будет, поэтому вечером не приезжаю.Особенность кафе - кофе коферум зацепил и крутые ролики на телевизорах. Но для быстрого перекуса и чтобы насытиться - лучше в бургерную - там дешевле)
Данияр
2 года назад
неохото было с утра спускаться за круассаном до латартина поэтому заехал в коферум. на вид у них они сухие и безжизненные, на вкус в них катастрофически не хватает сливочного масла - такие вот диетические круассанчики. а вообще я думаю заведение уже определилось со своей нишей - туда приходят телочки красивенько так посидеть перед парнями на дорогих тачках которые приезжают туда посмотреть на красивенько сидящих телочек. сами понимаете тут не до еды.
Светлана
3 года назад
Ужасное сервис! Место привлекло большим количеством машин и отсутствием свободных мест на веранде. Через 5 минут мне принесли меню, через 2 минуты пришли за заказом. Т.к. Я гость города, то понятное дело, сориентироваться, что выбрать, не успела. Попросила подойти попозже. 35 минут ждала - никто не подошел!!! Зато за время ожидания, ознакомилась с прекрасным местным ресурсом, посвященному кафе и ресторанам города Алматы. Пошла в Balcon, отзыв оставлю после визита к ним.
ильяс
3 года назад
бывал там много раз все было нормально до тех пор пока не смненили кондитера теперь десерты стали просто ужасными если хотите чтобы к вам опять приходили верните своего кондитера
Aselya
4 года назад
Просторная кофейня с хорошим кофе. Музыка громко играет по вечерам, разговаривать мешала. Что-то мы там ели, но вообще не запомнилось.
No name
5 лет назад
good cofferoom.
Laura
3 года назад
Была там не один раз... Было все хорошо пока не пришла туда на днях! Пришла туда с сестрой. очень хотели с ней посидеть на улице, т.к. постоянно сидели внутри! Встретил нас якобы сам директор! Какая честь! Попросили его , если освободиться на улице столик,то нас перенести туда! Сидели ждали около 30 мин. за этот период времени на улицу были перенесены около 5 гостей, которые пришли после нас! И этот директор так называемый которого мы попросили на наши комменты не откликался!!!!!!!! Мне вот интересно , чем мы отличались от других посетителей!????Теперь и желание пропадает туда ходить...
Дарья
3 года назад
В самом кафе не была, но на завтрак мне как то мой парень привез кофе и пирожные из этого кафе - десертики мне очень понравились - вкусненькие и симпатичные, а вот в отношении кофе ничего восторженного сказать не могу - кофе как кофе... Пора бы мне уже посетить это местечко - сколько можно уже собираться?!)
A.
3 года назад
Были на неделе там с подругой. Никто нас не встретил, (официанты, администратор) сели сами за свободный столик. Официанта звали сами. Такое ощущение было, что мы никому не нужны. Кухня не очень. Посидели мы в принципе не плохо, но что то там действительно не то!
Софья
3 года назад
Троечка, но зато твердая! Это место сильно выигрывает , на мой взгляд, своим месторасположением! Люблю сидеть на летней площадке.
Диана
4 года назад
С резервом они,конечно,замудрили. По телефону не резервируют. Нужно подъехать,еще и оставить залог в размере 5000тг. Но кухня мне их очень нравится! Кальян не всегда отличный,к сожалению.
Shoma
4 года назад
ну на вкус и цвет товарищей нет! я так понял отрицательные комменты пишут конкуренты или завистники! Так то неплохое место. В центре города в хорошем районе. Цена соответствует качеству. Хотя можно найти и подешевле но думаю обстановка и контингент людей будет не оч. Зато платишь за то что заказываешь и оно все натуральное без обмана! Как то всеравно на чужие мнения! ставлю пятерку! мне нравится
Zarina
5 лет назад
Понимаю все...место новое,но ведь это кофейня,а где это видано,для того чтоб кофейку попить надо стол зарезервировать? а зачем в кофейню вечернее платье надевать и смокинг? Вопрос для меня остался открытым...
Абай
4 года назад
Не нравится интерьер, какой-то колхозный гламур. Всё остальное в норме. Но атмосфера не приятная.
Амина
4 года назад
Реально, была там с подругой в субботу заказали сандвичи и мало того, что они уже не такие вкусные как раньше, так еще у меня желудок схватил, а придя домой меня просто стошнило, а у подруги тоже желудок болел. Так что я туда больше ни ногой и контингент там из себя, все типа "крутые". Будь проще и народ к тебе подтянется!
Tanya
4 года назад
а мне понравилось, там царит такая необычная атмосфера и действительно в это место есть смысл принарядиться))) а это девушек должно только радовать)
пиу пиу
4 года назад
обычная кофейня шума больше не понимаю...зачем из похода в кофейню делать событие?заранее резервировать стол, одеваться как на Венский бал?
Макс
4 года назад
Наконец-то зашли в Коферум,но были ужасно разочарованы. Чего-то не хватает в интерьере,уж больно все приевшееся,не цепляет. Заказали ньоки,принесли тарелку резиновых безвкусных голушек,кофе так себе. Самое ужасающее,это грязная посуда.Заказали виски и принесли бокал с отпечатком чьей-то губной помады!!!!!!!!! Атмосфера не очень приятна,все друг друга разглядывают. Думаю,не скоро туда зайду.
Sofie
5 лет назад
Кофейня хорошая, народу не очень много (что не может не радовать). И столик нашли, и поговорили спокойно. Днем, есстественно, пока тепло все сидят на летнике, вечером стекаются в помещение. Но свободные места были, в любом случае. сервис хорошее, единственное почему-то у них для половины указанного в меню кофе не оказалось сливок... даже для фирменного, немного странно. Приятный интерьер ( с мягкими, бежевыми стенами)). Кофе отличный, вкусный горячий шоколад, прям шоколад, густой и сладкий. Не советую кексы, суховатые. В целом и общем советую посетить =)
Dauren
5 лет назад
Нареканий сие место не вызвало, бывал там пару раз с местами проблем не возникало. Завтрак в плане денег на мой взгляд немного переоценен. Меню не блещет изысками все как везде без изюминок. сервис тоже хорошее. место на 4 с минусом.
Sergey
1 год назад
Отличное место для встречи с друзьями! Непринужденная обстановка, внимательные официанты, и что еще хотелось бы отметить хорошее музыкальное сопровождение. Твердая 5ка!
ерлан
3 года назад
мы думали, что проблема в официантах, пока не пообщались с "администратором" Акмарал. Акмарал, просто сняла все сомнения, после того как стала оправдывать своего официанта - эдагоко хама, который, как оказалось, работает тут давно. В-общем, просто никто их тут не учит правильным манерам и это нормально. Кофейня, в центре города подающая пиво, сама о себе говорит, что "мы реально не кофейня, а кабак". Так что если идете сюда, понимайте, дорогие люди, это КАБАК! ОБРАЩЕНИЯ К ВАМ БУДЕТ КАК В КАБАКЕ И ВЕДИТЕ СЕБЯ, СООТВЕТСТВЕННО, КАК В КАБАКЕ - НАХАЛЬНО, ПО-ХАМСКИ И ЭТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!
Ainura
3 года назад
Зашла вчера с приятелем в Coffee room..кошмар!поужинать как мы планировали к сожалению не получилось =( У самых дверей меня встретила не довольная блондинка (видимо старшая в этом заведении) будто я к ней домой пришла без приглашения. Не зная что меня ждут, естественно начала предлагать мне расположиться чуть ли не в другом заведении. Когда же я наконец так и сказала ей ,что мой приятель уже здесь.,она еще и взбесилась "ну и что вы молчите? я здесь распинаюсь понимаете ли" И вот,мы наконец -то заказали долгожданный ужин. Который был испорчен, тем что, то ли официант то ли еще кто то перепутали наш заказ. И та же недовольная блондинка заявляет нам - "ничего страшного такое случается,подождите" . Вообщем, аппетит естественно пропал от такой не компетентности смешанной с хамством. Поняли одно, вкусно и нормально по есть - это точно не про вас!
Ирина
1 год назад
Сегодня провели волшебный вечер с подругой в замечательном итальянском ресторане "Trattoria". Изысканный интерьер, все детали продуманы до миллиметра. Великолепная музыка. Находясь здесь, создается впечатление, что ты в Италии. Хочу выразить огромную благодарность официанту Эмилю за огромную любовь и преданность своему делу! Его работу могу оценить на "5+". благодарю всем сотрудникам и администрации Ресторана "Trattoria" за кусочек Италии у нас в Алмате.
Виктория
4 года назад
Была тут пару раз, не особо понравилось. На летнике сильный ветер и парковка всегда забитая очень. Чаи как везде, да и от выпечки я не в восторге, но многие по этому заведению тащатся))) посидеть можно, но по мне не очень уютная атмосфера. Цены как везде, может быть даже чуть выше остальных кофейнь. Странным показалось то, какие расфуфыренные личности посещают данную кофейню) и в выходные летом тяжело попасть на летник, многие резервируют (!) столы.
Альфия
4 года назад
Нравится Интерьер, контингент, летник, но есть свои минусы. О них подробнее. Была на днях там: ждем меню 20 минут, ждем принятия заказа 20 минут, ждем заказа еще 20 минут. Весело! Рядом пришли мужчины позже нас так их ослужили гораздо быстрее. Официантка вообще не расторопная! Кофе принесла холодный, забыла сахар , пришлось сахар ждать еще минут 10. Сендвичи конечно оставляют желать лучшего особенно за такую цену. Еще мне не нравятся там чашки под кофе, неудобные вообще особенно если ты имеешь более менее ноготочки то схватиться за ручку нереально:)))

Coffeeroom & Trattoria


Алматы, ул. Фурманова, 220, уг. ул. Сатпаева
Начать переписку
http://www.facebook.com/coffeeroomkz