Aroma

г.Алматы, пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра

20
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Узбекская
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Tata
3 года назад
Одно из самых приятных кафейн в городе. Неплохая кухня (очень пересоленный салат), шустрые официанты и уютный интерьер. Заезжаем несколько раз в неделю. Либо Арома либо Кофемания :-)
Жанна
1 год назад
Все какие то замученные...То администратор заплаканный, то официанты матерятся.Замучилась я все это видеть и слышать.Только уютно.И ВСЕ!!!
Lili
1 год назад
Отличное место, классно обслужили) Кальян просто супер, благодарю кальянщеце Наргизе, нам очень понрвилось, все приготовили быстро, в чеке все правильно)С кальянщицой приятно разговаривать. А офицантки все приветливые
Junghee
2 года назад
Очень приятная чайная чтобы попить чайку и сьесть их потрясающий завтрак. Бутерброды очень вкусные. Облепиховый чай и Клюквеннный чай- это их корона! Очень скоро они будут конкурировать с другими чайными в Англии или Франции!
Михаил
3 года назад
Отвратительное место. требовали только чай-кофе, в чеке же еще пробили Багет с семгой,зеленью и сыром.Официант Мурзалиева Айжан
Виктор
3 года назад
Упала крышечка от чайника и образовалась трещина. В счет включили бой посуды на сумму, за которую можно купить на китайской барахолке четыре таких чайника. В этом кафе больше любят свои чайники, чем клиентов.
Андрей
3 года назад
Хозяева очень постарались обустраивая эту чайную - насколько замечательным получилось заведение. Не из категории "первое, второе, десерт, компот", но перекусить можно и побеседовать за чашечкой хорошего чая. Советую тем, кто еще не был сходить.
Adele
3 года назад
Обожаю эту чайную! Все тут об атмосфере и общении, которые можно запить чашечкой вкусного облепихового чая и закусить бутербродиком. Уютно, красиво и много интересного народа!
Adelinn
3 года назад
Милое, приятное место, в центре города, в стиле Италии с вкусными круассанами и кофн.
Радa
4 года назад
Всем надо брать пример у Аромы, как надо создавать уютные и удобные заведения. Хочу чтобы в городе было больше таких традиционных чайных с хорошим интерьером и месторасположением.
Aselya
4 года назад
Здесь вкусные и кофе, и брускет и интерьер!..
Assel
4 года назад
Продолжая традиции Дель Папы... )). Очень приятное заведение со всякими блинчиками, сендвичами, чаями, и т.д.! Уютная домашняя атмосфера, великолепный интерьер, множество всяких штучек, картинок, статуэток, клеток, цветов, и где они все это берут?). Обои очень интересные, в тон подушкам, в общем, я влюбилась в эту обстановку и только ради нее можно ходить). Еще есть летняя площадка, но была закрыта.
Bakht
4 года назад
Миленькое место! То, чего не хватало в городе. Пей чаек, ешь печеньку, думай о хорошем!
Gala
4 года назад
Если хочеться посидеть в уютной обстановке и выпить вкусного чайку, то это место вполне подходящее. только за чай и за уют ставлю хорошую оценку. а по закускам выбора особа нет, да и то что есть не очень вкусно.
Daniyar
4 года назад
Место удалось на славу, чаи оставляют желание еще раз за ними вернуться. Клюквы, облепихи и пр. в чаи добавляют от души. Много вариантов по завтракам, перекусить можно и в обед, но плотных блюд в меню нет. Интерьер безупречно приятный. Не оставляет равнодушным. Будьте осторожны с минипиццей - дуйте, чтобы остыла, а то все чаепитие испортите.
Мишаня
8 месяцев назад
Добрый день! Недавно посетил это маленькое,скромное, но такое уютное,и волшебное заведение.Где царит атмосфера позитива, тепла, и хорошего настроения честно был поражен! Это-чайный рай, где можно раслабиться полностью попить вкусненького ароматного чайку и ни что тебя не будет напрягать.сервис супер)) все улыбаются так приятно, хотелось бы отметить очаровательного Администратора Наталью которая не только професионально может рассказать о том что мы пьём, где, и от куда родом сорта но и с улыбочкой встретит, и так же проводит.вообщем ребят очень рекомендую посетить это классное место будете очень довольны, и уйдете с кучей позитива и хорошего настроения на остаток дня)))p.s не слушайте отрицательные комментарии это мелочи ))))))
D
3 года назад
Официант Ирина Толстухина вчера пробила в счете Бакарди Мохито вместо чая. Мелочь, но неприятно, что даже в таких местах обманывают посетителей. Будьте внимательны!Расплатились картой. Никто из обслуги даже не попрощался, и ни одним приветливым словом не обмолвился. Ну не любят у нас официанты, когда им помимо 10% в счете еще сверху не оставляют.
Тома
3 года назад
Так люблю это место,такое домашнее,уютное) Если честно это самое любимое место в городе,каждые выходные хожу в новую кофейню,обошла почти все,но Арома до сих пор фаворит,бываю там очень часто) Готовят очень вкусный чай с имбирем и медом,отличные салаты и десертики,единственное макаронс не очень (но это во всей сети ab) и латте крепковатый,не такой "мягкий" вкус как в допустим даже кофемании) Интерьер вообще не могу описать словами,такой уютный, все так натыкано,какой то такой домашний бардак который даже не раздражает,а наоборот очень нравится,лежат книжки которые можно почитать,а кресла немного скрипят) В общем идите даже без разговоров,не столько именно пообедать,сколько приятная беседа,за чашечкой чая в французской обстановке)
Irina
4 года назад
Когда Aroma открылась мы с подругами там часто бывали из-за уютного интерьера и хорошего расположения. Летняя площадка тоже радовала. Все что пробовали из салатов,супов и других закусок было вкусным. Но у нас как всегда начинают хорошо, но не могут поддерживать уровень. То ли повар поменялся, то ли есть какая-то другая причина. Но кухня значительно испортилась. Зелень в салатах старая, козий сыр заменили на фету итд. Ролл- салат с курицей изменил свой вкус до неузнаваемости. Впечатление подпорчено. Еда одно из самых важных компонентов успеха. Да и над десертами поработать тоже надо бы. Французские повара тоже бывают разного уровня!
Кайрат
4 года назад
Арома очень уютное место с хорошим чаем и сервисм, но как и во всей сети ресторанов AB Restaurants у них просто отвратительная кухня! Кофемания которая рядом, Кофемания которая на Прайм Плаза, Caffeteria на Байсеитова-Курмангазы и вся сеть кофейных ресторанчиков этой сети страдают этой проблемой. Да кофе у них сносное, чай классный, но еда оставляет желать лучшего и оставляет не приятные ощущения в желудке. Работайте над кухней ребята!

Алматы, пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра
Начать переписку
http://abr.kz/restaurants/aroma