Chechil Pub

г.Алматы, ул. Розыбакиева, 77 (уг. пр. Сатпаева)

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 77, уг. пр. Сатпаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Марина
1 месяц назад
Справляла день рождение там, было очень весело. Все вкусно и быстрое сервис
Артём
1 год назад
Очень шумное заведение в пятницу. Парень а сцене кажись был сильно упоротым, он просто жёг! Но зато была офигенная атмосфера и всё танцевали. И признателен за хорошую кухню.
Вирсавия
1 год назад
приятный бар, официанты быстро обслуживают, вкусная еда, живая музыка. Отличное место посидеть компанией в выходные дни!!! Ребята побольше Вам хороших клиентов!!!!!
Айгеша
1 год назад
Уже была дважды в гостях у Чечила и проходили вечера очень даже весело! Вчера мы отмечали ДР подружки! В этот раз я смогла оценить многие блюда! Скажу Вам, здесь вкусно все! Я серьезно :) , возьмите хоть любой салатик, шашлык, крылышки, всякие при всякие сырные палочки, коктейли, морсики! Мммммм... Я вчера не могла остановиться! Интерьер очень интересный, есть специальное выделенное местечко, где можно сделать прикольные снимки! Есть живая музыка, вчера прям не удержалась и пошла в пляс! Было много танцующих, но при этом мирненько! сервис не навязчивое , при этом на столе всегда чисто, тарелки меняли часто! Не понравилась уборная.. Слишком маленькая, учитывая большое количество завсегдатаев! Надеюсь в следующий раз когда придем, ничего не поменяется! Ну только если станет еще веселее!
Ольга
1 год назад
Вкусная кухня, приемлимые цены, вежливые официанты, НО причиной тому, что я врят ли когда то приду в этот бар - поведение администраторов на входе. Подруга живет в паре шагов от Чечила, летом неоднократно было желание отдохнуть там, посидеть поболтать, но именно на летней площадке. После того, как 2 раза нам зайти туда не удалось при причине отсутствия свободных мест на летнике, зная это, мы приходили уже чуть ли не к 7 часам в будний день, все было занято, но это не беда , на самом деле. Отталкивало то, с каким торжествующим видом Администратор отвечала что мест нет и не будет. В последний раз, когда нам так ответили, места на летнике были ( два сдвоенных стола), но, видимо, увидев, что нас всего двое нам ответили по стандартной схеме. Надоело уходить оттуда словно оплеваным в который раз, в таких случаях хочется чуть больше участия и вежливости администрации. С тех пор туда желания идти нет и врят ли появится. Знаю очень много заведений, где в таких случаях, для клиентов могут "что-то придумать" либо в крайнем случае, с вежливостью отказать, не заставляя чувствовать себя ненужными клиентами.

Алматы, ул. Розыбакиева, 77 (уг. пр. Сатпаева)
Начать переписку
https://www.facebook.com/chechilpubalmaty/
Понедельник
14:00 - 02:00
Вторник
14:00 - 02:00
Среда
14:00 - 02:00
Четверг
14:00 - 02:00
Пятница
14:00 - 02:00
Суббота
14:00 - 02:00
Воскресенье
13:00 - 01:00