Le Grand Appetit French Bakery & Bistro

г.Алматы, ул. Байзакова, 280, уг. пр. Сатпаева, БЦ Almaty Towers

5
Написать отзыв
Le Grand Appetit French Bakery & Bistro

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Байзакова, 280, уг. пр. Сатпаева, БЦ Almaty Towers.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Кухня: Французская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Adele
3 года назад
Пекарня отличная, а вот бистро в каком-то китайском, а совсем не в французском стиле. Купила багеты, но есть не захотелось остаться.
Павел
4 года назад
Выпечка там отменная, еда тоже супер! Очень большой ассортимент выпечки и всегда свежая. Так же можно вкусно пообедать, особенно нравиться куски (горячее, холодное), даже в корейских кафешках готовят не так вкусно его. Во общем советую всем посетить. Ребята, так держать!
Assel
4 года назад
Я слышала, что пекарню открывали французы. Очень приятная атмосфера, столько запахов, все свежее. Огромный выбор всевозможной выпечки, французских багетов и круасанов. приятный персонал, прикольные пакетики. Хлеб из этой пекарни можно купить в Центральном Гастрономе на аблай-хана. Все советую за хлебом ездить сюда)
Посторонним
4 года назад
Обедаю только здесь, а работаю в соседней, Северной башне. Хорошо всё, кроме мух, летают, на еду садятся. Как-нибудь можно их извести? Есть же фумигатор Raid от мух, в конце-концов! К еде претензий нет, вкусно всё!!!
Daniyar
4 года назад
Пекарня, которую помогали открыть французы и где по французским рецептам пекут отменные багеты и круасаны, а также много чего еще. Хлеб из этой пекарни продают в нескольких точках по городу, но именно здесь находится производство и именно здесь цены самые правильные, без лишних накруток. Пекарня совмещена со столовой, которая оформлена не совсем во французском стиле, поскольку французы никакого отношеня к ней не имеют. В общем за хлебом я сюда.

Le Grand Appetit French Bakery & Bistro


Алматы, ул. Байзакова, 280, уг. пр. Сатпаева, БЦ Almaty Towers
Начать переписку