Каспий

г.Алматы, ул. Толе би, 263А

25
Написать отзыв
Каспий

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 263А.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (25)

diva
2 года назад
Были в диско клубе нам понравилось ,весело кухня не плохая.Это наверное все от зависти пишут то что у них плохо!
Dinara
2 года назад
РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС КАСПИЙ МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!!благодарю ЗА НАШ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ.ДАНА МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!
Sayana
7 месяцев назад
Доброй ночи! Сегодня вместе с друзьями сходили в этот ресторан. Охрана очень грубо обошлась с нами. Музыканты просто отдыхали. Мы не услышали нормальную музыку. Мы чуть ли не уснули от скукоты. А в ответ на нашу просьбу поставить музыку, охранник как бы обсмеял нас, "типа, хотите танцевать-идите в клуб" . Мы больше не посетим Каспий.
Dikaya
10 месяцев назад
Часто с подругами хожу в клуб, очень нравится музыка и ди-джей, музыка начиная 70-80 и заканчивая современной музыкой. Кухня вкусная, всегда свежая. Особенно впечатляют конкурсы, проводимые клубом в выходные дни.
Татьяна
11 месяцев назад
Отмечали корпоратив, все остались невероятно довольны. Отличная кухня, не первый раз уже празднуем коллективные мероприятия в этом замечательном ресторане, всегда рудует оформление блюд. Так же хочется отметить качество обслуживания, как всегда на высоте. Каспий, признателен, что вы есть!
Ирина
1 год назад
Делали свадьбу сыну в банкетном зале на первом этаже 19 сентября 2015 все прошло очень хорошо В этом ресторане работают настоящие профессионалы Большое благодарю бригаде поваров все было вкусно вовремя подано оформление блюд красивое все свежее официанты внимательные вежливые обслуживали ненавязчиво но очень профессионально Отдельное благодарю Дане и Эрнесту!!!!! я буду всем знакомым советовать ваш ресторан удачи вам побольше клиентов благодарю вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лика
2 года назад
ДД всем! в Каспии мы отмечали юбилей дедушки, в отдельном зале Пещеры, внизу. Очень здорово все прошло, пожилые не хотели большой суеты и шума, так что все прошло на ура, и в ресторане, и не на виду у всех! отдельный зал, караоке, ТВ, музыка, уютно, весело и очень вкусно! И юбиляр и гости остались довольны! признателен!
Нурия
2 года назад
отмечали новый год остались очень не довольны , все отстой, кухня отвратительная , обслуживают ужасно , официанты хамы !То что должно подаваться в горячем виде подавалось холодным с застывшим жиром! Мы три раза просили подогреть нам шашлык, они просто уносили его и через некоторое время приносили тот же в том же состоянии, мало того шашлык был СЫРЫМ!Ушли с поганым настроением! ХОДИТЬ ТУДА НЕ СОВЕТУЕМ, ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!!
maya
2 года назад
ресторанный комплекс каспий !Все наши банкеты проходят у них а все кто пишет что у вас плохо ЭТО ВСЁ ОТ ЗАВИСТИ!!!!!
malika
2 года назад
Добрый вечер всем.не давно побывали на прошлой недели в вашем клубе 80 90 нам очень понравилось.Приятные на входе две администраторши нас отмечали к нашему диванчику ,ШИКАРНЫЙ мужской стриптиз который завёл всех без умно!!!!
Anna
3 года назад
ресторан отличный очень понравилось ! еда вкусное ! все хорошо свадьба наша прошла просто супер!!!!
тетя
3 года назад
Искала ресторан по поводу юбилея сестры и случайно наткнулась на комменты о ресторане «Каспий». Дело в том, что в этом ресторане 11.05.2013 года у нас была свадьба. Мероприятие скажу честно, не то, чтобы было омрачено, а изрядно испорчено, даже обернулось трагедией. Уважаемые Наташа Т. И Надежда В., которые написали комменты об администраторе, вы что, глухие или слепые, вы почитайте комменты о ней. Какая там вежливая администратор Дана Абдикалыковна? Вы вообще о чем? Зачем допускать к гостям непрофессионала? Профессионал не допустит конфликтов с гостями и не будет употреблять горячительные напитки во время рабочего дня. Это мы заметили во время банкета. Конечно, при встрече она еще как-то старается проявить вежливость, денежки то нужно получить. А вот в конце нашего вечера она вообще показала себя во всей красе. Мы же гости, к нам пришли поздравить молодых, осталась в конце молодежь, сидели, радовались, тут ворвалась эта типа «сама вежливость» и давай в грубой форме выгонять нас и наших гостей. Дело дошло не только до словесной перепалки. Был испорчен весь той, итогом которого стал избитый жених, гости. Целый час не могла полиция угомонить охрану. Приехало аж 3 машины. Вынуждены были вызвать Скорую для жениха и наших гостей. Даже женщины были втянуты в это. Мы очень хотели встретиться с хозяином, но он, видимо, бизнесмен, а не человек, который старается работать на будущее, на качество, на привлечение клиентов. Выходит так, что какой то Дане все дозволено ? Грубить, хамить? Как вообще такой человек занимает такую должность? Я смотрю про нее и до нас такое писали. Уважаемый хозяин ресторана, мы бы и в этот раз заказали банкет в вашем ресторане, да больше не хочется. До сих пор все в шоке. Вы не думайте, что такое просто так сойдет вам с рук. Все наши друзья, знакомые, родственники, после такого шока, пообещали, что у Ресторана Каспий будут последствия, связанные с успехом и продвижением. Если бьют жениха, гостей, еще б чуть-чуть, если б невесту не увели, и ее б побили. Уважаемые Алматинцы! Нас целый час били во дворе ресторана и ни один человек из администрации не вышел. Если бы мы до этого почитали эти комменты, то ни за что бы не заказали там банкет. В принципе, против ресторане ничего не имеем. Ресторан отличный, большой, уютный, с хорошей кухней. До свадьбы сидели в зале Пещера, свежие салаты, превосходные шашлыки, лучшие в городе. Надо отдать должное: правду – правде!
Эля
3 года назад
были на свадьбе у друга моего супруга. На первом этаже-сидели как в столовой,ужас какой-то! Стулья прилепили к стене,друг другу,задеваешь сидящего сзади за др.столом.,чтобы выйти нужно было всех поднимать. Конечно же официанты не могли ничего нам наливать ,накладывать. Да они и не старались. Даже не подходят.Салаты поставили друг на друга,ужас!Полный негатив от свадьбы и вина в этом персонала! Куда смотрел администратор? Как она могла допустить такое расположение столов?
надежда
3 года назад
праздновалю смотрины в вашем ресторане, очень всем понравилось кухня классная, приветливый персонал, отдельное признателен администратору Дане Абдикалыковне за проведенный банкет. мастер своего дела.
наташа
3 года назад
была в вашем ресторане мне очень понравилось. персонал отличный особенно администратор зовут Дана.... умеет общатся с людми очень приятная женщина. теперь буду ходить только к вам. и всем советую посетить этот ресторан!!!!!!
daniyar
3 года назад
Vchera ynas bil banket na 2 om etaje,bilo vse zamechatelno.rebyata molodci obslyjivanie ne plohoe.Vobshem bilo vse vkysno i zamechatelno
Марат
4 года назад
21 июня был банкет в Каспии. Не сказать, чтобы совсем плохо, но осадок остался неотличный.Особенно от обслуживания. Официантов приходилось все время чуть ли не вылавливать. Они то курили, а гостям приходилось самим себя обслуживать. А менеджер или администратор, не знаю, какую должность занимает эта грубая женщина Дана вообще не появлялась и не следила за банкетом. А в конце вообще убило. Увидели, как официанты по быстрому пакуют мясо от бешбармака по пакетам. Моя родня в шоке. Нас что, еще и накалывают? За наши же денежки? Когда записывали банкет, то та же Дана прям обещала все на высшем уровне, а на самом деле? Хотя задумка в ресторане то неплохая и когда горячее выносят и вообще обстановка. Красиво, уютно, продумано.Но сервис....никуда не годится...Читаю комменты - офигеваю. Как будто про других людей. Или у них от настроения все зависит? Может в Пещере кальян, а потом диско 80-90-х это и прокатывает, но обслуживанию банкетов нужно еще учиться и учиться. Мы вот люди восточные, на банкетах часто бываем, но вот ни разу ни в одном ресторане не видели, чтобы администратор, сидела и употребляла спиртное, так что хозяину комплекса есть над чем пораздумать. А так комплекс понравился.
Fatma.
4 года назад
побывале в Ресторанном комплексе Каспий,было хорошо!банкет у нас принемала женщина по имени Дана Абдулкалыковна,знаток своего дела!!!!!!!!!!Большое вам признателен все было шикарно!!!!!!!!!!!
Berik
4 года назад
Каспий-Хотим сказать вам большое признателен.Погуляли мы в Пещере поели шашлычка покурили Кольян затем направились в ваш Диско 80-90 было весело!!!!!хочу посоветовать всем побывать там потому что у них есть всё!!!!!
Daniyar
4 года назад
Был на банкете один раз, вроде так ничего - торжественно, еда по банкетному неплохая, все свежее, официанты старались. Расположен далековато и район не самый лучший - это минус. В своей категории на твердую четверку.
Екатерина
1 год назад
Вот все говорят что отличный ресторан, бы так не сказала, персонал крайне грубый, я молчу про официантов, когда главный администратор позволяет повышать голос на гостей. Ситуация в том, что недавно были в этом ресторане, потерялся сотовый, попросила поднять камеры, мне сказали что за столом за которым я сидела камеры не работают, и пальцем тыкает в табличку, что они не несут ответственность за утерянные вещи, ниже табличка что ведется видео- наблюдение, при этом на мой вопрос как искать телефон, мне ответили ваши проблемы, не надо оставлять на столе. Ребята определитесь, либо вы гарантируете нашу безопасность в виде видео-наблюдения, либо вам плевать. Интересно получается, стол где не работала камера за 5 мин исчезает телефон и администратор хамским тоном заявляет: Сама виновата! Я считаю что доверять вам больше нельзя, мы сидели не в общем зале, был банкет, были все свои. Выводы делайте сами
Райгуль
2 года назад
ДД! уже не одно наше семейное торжество проводим в этом прекрасном заведении. Были в разных залах, и везде все понравилось, особенно кухня и сервис. За каждый стол был закреплен один официант, который прекрасно справлялся со своими обязанностями. Администратор особо не вмешивался, так как все проходило по плану и без эксцессов. Видимо те кто жалуются отдыхали так, что без вмешательства администратора не обошлось. Зачастую, если мы платим какие-то деньги, то думаем, что можем делать, что хотим, а если нам не пошли на поводу начинаем "поливать грязью" в интернете. Сколько людей, столько же мнений, а посему не стоит так горячо навязывать свой негатив! Тем более, что судя по отзывам добрых слов об этом заведении гораздо больше и мы с ними! Убедитесь сами, кто засомневался, я думаю, вы не пожалеете!!!
Жанар
3 года назад
А я не согласна с отзывами и всем негативам которые описаны ниже. Недавно у меня состоялась свадьба и всем все понравилось. Кухня у них замечательная, сервис хорошее, размещение столов тоже. Никто из гостей небыл стеснен и официанты легко обслуживали гостей. Админимтсратора, которого все здесь ругают, мы увидили только в конце, когда все разошлтсь и она нам не грубила, не кричала на нас. Очень вежливый и корректный человек. Хотя можно и ее понять. Когда все гуляют она работает, для того чтобы все прошло хорошо и работает до поздна. Возможно просто вы сами не умеете находить обший язык с людьми.А нам все понравилось, все прошло без инцидентов, все остались довольны
Турки
4 года назад
Уважаемый директор Каспия! Ну сколько можно терпеть хамство ваших сотрудников, я имею ввиду вашу Дану. Не первый раз были в вашем ресторане, требовали банкеты, но 24 июня уже прям был предел, пришлось с этим человеком разговаривать на повышенных тонах. Что ни скажешь, не делает, что ни просишь, не хочет слушать. Мы же пришли отдыхать, хотим, чтобы нашим гостям было хорошо, самим тоже. А тут эта хамка. Кажется «Клиент всегда прав» или это к вашему ресторану не относится? Дана так решила. Сегодня нам нахамила, завтра другим настроение испортила. Потом вообще к вам никто не придет. Как то надо объяснить этому человеку, что с людьми так нельзя. Не может в ресторане нормально вести себя, как администратор, не справляется, не может с людьми разговаривать и договариваться, пусть идет на базар орет. Столько людей, все слышат, перед гостями неудобно прям, орет на моего сына, уходит из зала, когда просят что то. Подходили к мужчине администратору, спрашивали у него, почему она не идет на контакт, только кричит. Или это потому что мы турки. По национальному признаку? Пожалуйста, разберитесь с этой Даной! А то в вашем красивом и уютном ресторане из-за этого человека гости все разбегутся, никто ходить не станет.
Руслан
4 года назад
Мы хотели заказать свадебный банкет, примерно за месяца полтора заранее, приехали в ресторан "Каспий", когда то раз были там в Пещере. Одно расстройство, лучше бы зашли в другой ресторан. Такое равнодушие к клиентам, ждали долго менеджера, подошла какая то женщина, не представилась, сунула банкетное меню и удалилась, вы мол, сами тут разбирайтесь. (А она, простите, для чего? Разве не для того, чтобы помочь?) Потом снова подошла, нам показалось, что немного под шафе (и это на рабочем месте в первой половине дня), давай нас быстрей торопить, избавиться что ли от нас хотела. Так ведь все клиенты разбегутся. Ресторан то вроде неплохой, обстановка такая располагающая, уютненько. Только отношение к клиентам оставляет желать лучшего..... В конечном итоге мы выбрали другой ресторан. Скоро у нас торжество!!!

Алматы, ул. Толе би, 263А
Начать переписку