Bar 29

г.Алматы, пр. Достык, 29, уг. ул. Богенбай батыра

20
Написать отзыв

Описание деятельности

"Bar 29" прекрасно подойдет для ужина. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 29, уг. ул. Богенбай батыра.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Aselya
4 года назад
классный такой стабильный бар, где ко всему прочему еще и прилично готовят! Иногда совсем задымлено бывает, что для меня небольшой, но минус.
Gala
5 лет назад
Вкусно, особенно из десертов советую попробывать шоколадное суфле с мороженным... Иногда заходим только из- за него. Кальяны хорошие. Комплексные обеды тоже не плохие. Может только интерьер немного затерся и хочется его обновить, но в целом место мне нравится.
Айгуля
3 года назад
мертвое заведение, учитывая, что были там в пятницу вечером... народу нет.. тихо и глухо как в танке.. цены однозначно завышены...
Moldir
3 года назад
Не знаю кому как. Но мне здесь нравиться кулинария а точнее торты. Я всегда у них заказываю. Практически все важные мероприятия в моей жизни проходит отлично, благодаря вкусным тортам от Евгении. Очень хорошие скидки. В общем желаю бару 29 Процветания и успеха. Молдир.
Валентина
3 года назад
Недавно опять попало в бар 29, приятно удивлена. кондитерка и была выше всех похвал, кухня стала намного лучше, стал больше выбор суши, интерьер приятно порадовал. Тихая музыка, вкусная еда, неплохое сервис и удивление при получении счета - 20% скидка на всёёёёёё! Слышала в будние дни бывает живая музыка - обязательно зайду.
Anarenoq
4 года назад
Заведение явно испортилось. Раньше бывала там в выпускных классах. Сейчас просто ужасно! сервис, кухня, кальян- все ниже плинтуса! А гадание на кофе неплохое) Очень приветливая и приятная женщина. Это единственный плюс этого места!
Альгис
4 года назад
Лаундж-бар, но если сравнивать его с той же Нирваной или Космополитэном - явно не дотягивает. Свет здесь тоже такой приглушенный, играет музыка, но мебель немного угловатая. Соглашусь с Адилем, хорошее место для деловых встреч. По крайне мере днем, когда еще не шумно, и не врубили музыку. А еще хочу отметить - горячий шоколад! Это вам не какое-нибудь растворимое или сваренное какао, а Именно - горячий шоколад! Как будто расправили шоколад на огне, налили в чашку и Мммм...
Виктория
4 года назад
Была тут в начале весны, неплохое место, приглушенный свет, клевая музыка) Фруктовое ассорти большое и фрукты были вкусными, не подвявшими, как в некоторых заведениях. Опять таки, очень накурено, разрешено курить под свою ответственность) Нормальное место, но часто ходить сюда как-то не захотелось.
Assel
4 года назад
Говорят в последнее время испортилось это заведение, но вообще мне всегда нравилось, там очень хорошая кухня, фаршированный рулет, суши, даже сэндвичи классные, а десерты это вообще отдельный разговор). Мы раньше част брали чизкейк на работу, когда работали напротив, все очень свежее и вкуууусное. А кальяны были одними из лучших в городе, не знаю как уж там сейчас, но кто будет, расскажите свежие новости.
Bakht
4 года назад
признателен за новые туалеты. А за отмену скидки не признателен! Сила заведения в постоянстве!
Александр
4 года назад
Не плохое место, раньше туда часто заглядывал с друзьями так как было рядом с домом. Можно посидеть в спокойной атмосфере покурить кальян и перекусить. Ну цены завышены, это сугубо мое мнение.
Sofie
5 лет назад
вполне уютно, верно замечено про освещение. в общем если вечером нечего делать и хочется пообщаться с друзьями/любимыми и т.д. то это то самео место куда нужно поехать. И поесть, и поговорить и кальян покурить. 5+
Nataliya
5 лет назад
Кальяны хорошие, коктейли тоже... Много интересных молодых людей... В общем не плохо!
Marinka
5 лет назад
А мне нравится что блюда всегда одинаковые. Вот я люблю рулет из куринной грудки фаршированный сыром и шпинатом и он всегда готовиться одинаково. Нет сюрпризов что он будет другим. Как часто бывает. а еще там вкусный чечевичный суп ну и конечно шоколадное суфле, это которое с жидким шоколадом внутри.
Daniyar
5 лет назад
Пятерка за скорость подачи кальянов. Кальяны хорошие в 90% случаев. Приятный менеджмент. Вкусные темпура-ролы, и теплый десерт с жидким шоколадом внутри (не помню точного названия).
MastYer
5 лет назад
Если вы ищите место с хорошей, но умеренно громкой музыкой, отличный кальян отличное сервис, то это место для Вас. Особенно хотелось бы отметить шикарное освещение в зале. Глаза просто отдыхают, очень грамотно продуманное освещение, полное отсутствие прямых источников света, освещение обеспечено в основном на отражении света, не темно и не режет глаза. Из меню, мне очень понравился пеппер-стэйк.
Адиль
5 лет назад
Деловая встреча, общение с друзьями или с девушкой. Здесь можно совмещать полезное с приятным. Посидеть в интернете, покурить отменный кальян, послушать музыку.. это место для меня является эталоном лаунж бара уже много лет.
Aurora
1 год назад
Кухня - лотерея. Например, один вид пасты вкусный, другой - совсем пресный и безвкусный. Не заказывайте салат Цезарь: никакого аромата, кипа обычных листьев салата с большой кучей сухарей. Еще не понравился мутный с плавающим осадком глинтвейн. В Августине, например, глинтвейн (да и Цезарь) намного вкуснее. Тем не менее, место располагающее. Ходим туда регулярно, т.к. рядом с домом... p.s.Если в течение недели пять раз посетить данное заведение, выдают карточку постоянного клиента.
Minusha
4 года назад
Место на мой взгляд испортилось, что, к сожалению случается с большинством казахстанских заведений. Для любителей покурить кальян здесь не место- кальян испортился, для любителей как можно скорей утолить жажду и голод тоже- официанты старательно игнорируют, а приняв заказ подолгу не несут заказанное, хотя столиков с гостями на пальцах перечесть. Радует только живая классическая музыка..Жаль...(( Еще не поздно все исправить!! Привычные, полюбившиеся места, менять на поиск новых не хочется..
No name
5 лет назад
Познакомилась с этим местом еще года три назад… так туда и взяли за привычку с друзьями ходить. Мне оно напоминает о прекрасных проведенных в нем моментах с моими лучшими друзьями. Всегда нравился там кальян, но в последнее время он испортился, видимо, снова кальянщики сменились. Очень нравится десерт – заварные пирожные с шоколадным мороженым, ямиии! P.S.там, кстати, была одно время гадалка (не знаю, есть ли сейчас), которая на кофе гадала в дневное время...именно она и нагадала мне моего суженого )

Алматы, пр. Достык, 29, уг. ул. Богенбай батыра
Начать переписку
http://www.bar29.kz