Rock Crystal

г.Алматы, пр. Гагарина, 2, уг. ул. Толе би

8
Написать отзыв
Rock Crystal

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Гагарина, 2, уг. ул. Толе би.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Караоке
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Амир
1 год назад
Поехали после свадьбы с друзьями продолжить вечеринку. Пели и пили до 5 утра! Все прошло отлично! Выползли уставшие и довольные! благодарю за отличный отдых!!!
Людмила
4 месяца назад
Боже! Как я обожаю это место! Здесь забываешь о времени, проблемах, неурядицах! Классная атмосфера, куда хочется вернуться вновь!!!
Мадина
1 год назад
Нравится это место по нескольким причинам, а именно: приветливый персонал (очень импонирует официант по имени Асет). Хорошая кухня, разнообразная, неплохой кальян (особенно порадует его цена). Иногда сервис хромает, а так стало одним из любимых мест, где можно прийти и отдохнуть после рабочего дня. Кстати, довольно вкусные чаи, кофейные напитки.
Амина
1 год назад
Я частый посетитель караоке-клубов, в Рок Кристалл пришли по отзывам знакомых. Но с первой песни все шло не так. Диджей никак не мог настроить звук, музыка была очень тихой, поставил не ту тональность, которую просили, микрофон сел, хотя было начало вечера. Перед этим несколько раз "зависала" система, из-за чего посетители пели одну и ту же песню несколько раз. В общем настроение было подпорчено, может быть из-за этого я не адекватно сужу кухню данного заведения, но все что мы заказали было на "троечку". Конечно же я сюда никогда не приду и никому не посоветую
Надежда
2 года назад
Была на открытии, все супер. 2 больших зала, лоунж бар. 9 Vip кабинок в особой стилистике.
Аслан
3 недели назад
Пригласили друзья на день рождения, раньше мы здесь не бывали. Вообще то редко ходим по таким заведениям, но здесь нам очень понравилось! Были в вип кабинке, звук приятный, я не певец, но супруга говорит что когда поешь, чувствуешь себя профессинональной певицей. Еда вкусная. Цены вменяемые. Официант был даже немного назойлив с сервисом, но это от старания я так понял. В целом я доволен что у нас в городе появляются новые места с отличным интерером и сочетанием цена- качество. Так что прийдем еще!
Света
1 год назад
Обычно, когда собираюсь куда-то имею привычку читать оценки. Особенно, если я в том или ином заведении не была. А прочитав оценки об этом заведении здесь, задумалась, стоит или нет. Но, все же решила сходить. Знаете, или заведение приняло ко вниманию все замечания и за эти несколько месяцев все исправили, или мне так повезло. Но, могу сказать одно: Заведение замечательное! Очень цивильное! Особенно понравилась работа администратора. К сожалению, имени я не запомнила,был мужчина. Он как и положено, подходил узнавал все ли нормально, все ли нам понравилось. И это не могло меня не порадовать. Все очень чисто, уютно. Была как раз в караоке, в VIP-кабинке, очень уютно и звук на уровне. А новые песни так вообще порадовали. Так что, на себе поняла, что не всегда оценки со временем актуальны. Я сходила в это заведение, проверила, не знаю как остальным, но нам очень понравилось и мы туда еще не раз пойдем!
ренат
1 год назад
я как человек который завсегдатый гость караоке, имеющий музыкальное образование, могу сказать что rock Cristal по интерьеру и ценам, ничем не уступает другим караоке клубам премиум класса. сервис у них тоже высший класс! звук отличный! но вот с администрацией Вы конечно подкачали. в такие места нужно брать администраторов со спец подготовкой и с большим опытом. а такие как Зарина которые так и наравят оскорбить гостя конечно вариант колхозный. она себя как в фаст фуде ведет... я постоянный гость ( бывший) имел VIP карту, через день приходил и приводил друзей к Вам. но вчера меня ваша зарина обозвала просто наглым типом и не пожелала извиниться. я молча развернулся, вернул Вашу карту Хостесу и удалился из вашего задения и поехал в Benefice music Hall. где я отлично провел время с друзьями и без мамбетского отношения! конкурентов у Вас много в бизнесе,учитывая то что у вас каждый день пустой зал. поэтому к гостям нужно относится с уважением! удачи Вам и процветания! Ренат.

Алматы, пр. Гагарина, 2, уг. ул. Толе би
Начать переписку