Fishka

г.Алматы, пр. Достык, 48, уг. ул. Курмангазы

13
Написать отзыв
Fishka

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 48, уг. ул. Курмангазы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (13)

Junghee
2 года назад
Ресторан классный!!! Там очень вкусно. Только персонал не впечатлил а так все хорошо
Полина
2 года назад
Я бывала во многих суши барах России и Казахстана, так как очень люблю Японскую кухню, в Алматы я хожу исключительно в Фишку.Во-первых, розыгрыши призов и лотереиВо-вторых, демократичные ценыВ-третьих,вполне приличное сервисВ-четвертых, божественные большие роллы( Филадельфия, Пауло)В-пятых...Побежала в Фишку
Sy-Creich
2 года назад
В Фишке были впервые, ходили с мужем на 14 февраля. Я думала, в такой день да еще и после работы будет все забито, но рискнула - и не прогадала! Обстановка потрясающая (особенно расписные стены!), праздничные украшения, приветливый и вежливый персонал - все супер! А о вкусе и разнообразии блюд уже сказано немало )) И цены себя оправдывают, я считаю. Всё понравилось, нужно ходить сюда почаще ^_^
malika
2 года назад
Завтра первый раз пойдем в этот ресторанчик)надеюсь понравится)
Дамира
2 года назад
Я бываю в Фишке почти каждую неделю и не разу не разочаровалась!!!! А то что пишут выше это полная ерунда!!!! Всегда вкусные и очень свежие суши.
Ринат
2 года назад
Ходил в этот суши-бар не один раз и всегда оставался довольным. По отзывам ниже можно подумать, что они ходили не в Фишку! Администратор всегда вежлив, персонал очень отзывчив и всегда поможет в выборе блюд. Про интерьер, там кто-то описал его как " колхозный". Извините, но где вы там увидели или учуяли колхоз? Что-то я там не заметил пластиковых столов и стульев в обшарпанной стенами комнате. Наоборот-таки там атмосфера очень хорошая. благодарю суши-бару "Фишка" за то, что они есть.
А.
3 года назад
ходили с коллегами на обед. ждали свой заказ 50 минут!!! сервис просто ужас! наш официант просто тормоз! решили перед уходом поговорить с администратором, думали он поймет и примет к сведению наши замечания, так нет - он с пофигистичным видом типа извинился, и по ходу ему вообще пофиг что думают клиенты о заведении... мдааа, не впервые там была, но точно в последний раз (ну уж на обед к ним точно больше ни ногой). не ходите туда обедать!!! уж точно не будете в офисе в 14.00, да и если успеете, то только потому что будете быстро-быстро кушать свой обед и давится им )) (чего не советую )) ).
Айнур
3 года назад
Заведение неплохое, НО ТОЛЬКО в том случае,если у вас много времени (примерно 1,5 часа!) и вы никуда не торопитесь! Ходили туда на обед и пожалели. Ждали комплекс 50 (!) минут. официанты не торопясь, еле-еле обслуживают. Решили написать в книгу жалоб, но ее у них ее нет. Тогда решили пожаловаться администратору,на наши жалобы он надменно извинился и ответил :"что вы от меня хотите, скидку?"мы просто были удивлены его пофигистичным поведением!в общем,советую от души не ходить туда!
кузя
3 года назад
тоже узнала об этом месте через купонатор ...очень понравился персонал ,интерьер за полгода улучшился .когда увидела низкие цены про себя подумала -вот сейчас принесут халтурные суши.... а нет,вкусные свежие,принесли быстро ,ассортимент не плохой,а летом вообще приятно на летнике по сидеть с видом на тулебайку ,рядом фонтан журчит )))
Абай
4 года назад
Люблю суши. Пошли по купонам со скидкой в это место. Ничего хорошего сказать не могу. Цены задраны, рыба вся не свежая, играет музыка из 80-ых. Интерьер колхозный. В общем на любителя.
Альгис
4 года назад
Опять же, узнали про это место благодаря купонаторам. Они они часто дают скидку на 50 процентов, раскручивают место. Что это за заведение - могу сказать молодцы создателям. По всему видно, что взяли квартиру, вырыли там подвал, скорее всего даже под две квартиры, все стилизовали в японском формате - стены, двери, орнамент - и получилось вполне себе конфетка. Получается место на 2 этажа - если на первом все занято, то еще много места в этом самом подвале. Суши - конечно, не самые лучшие на свете. записывали по традиции различные виды комбинированных суши, не помню, как они точно называются. В общем, есть комбо с одним сетом из 8 филадельфией, и еще 2 сета по 4 штуки каких-то других видов. Но пробема в том, что эти 2 набора по 4 предполагаемых суши на самом деле огурец, завернутый в соевую пленку, и перец, засунутый в нее же. Филадельфия - неплохая, как и везде. Ну хотя по ценам такой набор из 16 суш стоил 1700 + считайте скидка в 50 процентов, для нас это вышло 850 тенге. Конечно, можно поесть огурцы и перцы за такие деньги, но лучше бы мы нормально заплатили и пошли по полной цене в Сакуру.
Дулат
2 года назад
Очень нравился этот бар, именно нравился, потому что с сервисм стало хуже, персона в целом стал сонным (кроме одной официантки, она всегда приветлива и обслуживает быстро), а вот по-поводу еды нареканий нет (всё всегда вкусно и меню разнообразное, всегда есть что попробовать новенького).Впечатление конечно последний раз подпортил обслуживающий персонал.. - прождали минут 45 и вынуждены были отказаться от заказа. т.к. не было времени ждать еще больше. Самое что интересное, девушка пробила заказ на минут 10-15 позже нашего заказа...(p.s. надеюсь админы устроят нагоняй. Место ведь классное, а так все впечатление о нем испортят.
Альфия
2 года назад
Прочитала оценки ниже и была в недоумении, неужели мой любимый суши бар так испортился((( Решила пойти и проверить, т.к некоторое время отсутствовала в Алматы! Вообщем пришли с коллегами и кстате именно во время Ланча. Была приятно удивленна т.к Ланч меню изменилось, теперь в нем есть и горячие блюдо и все это всего за 1000 тенге вместе с салатом, супом и роллами, что очень демократично для таких заведений. сервис, как всегда было на высоком уровне. Все доброжелательные приветливые, внимательные, а самое главное было очень вкусненько))) Советую всем посетить данное место не пожалеете! Если честно до сих пор в недоумении, почему такие негативные оценки!

Алматы, пр. Достык, 48, уг. ул. Курмангазы
Начать переписку
http://www.fish-ka.kz