Марципан

г.Алматы, пр. Абая, 117, в здании МЦ «Жанна», 4 этаж

19
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 117, в здании МЦ «Жанна», 4 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
  • Караоке
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (19)

Артур
1 год назад
Самое ужасное место, где я обедал. Заказ ждали час, и то принесли не все, то, что я заказывал. Всего один официант в зале, который вообще не справляется со своими обязанностями. Дорого и не вкусно. В результате ушли недовольными.
Мадина
1 месяц назад
Была в кондитерской (не в кафе). Купила 4 вида пирожных, все понравились, сказали, что кондитер итальянец (надеюсь правда). Цены на весовые кусочки были выше среднего, ассортимент небольшой, сервис приятное.
Дарья
9 месяцев назад
Праздновали День Рождения дочери 1 годик в Марципане. Я разочарованна, весь вечер нервничала и злилась, а все потому что сервис отвратительное!!!! Гости сели за стол и 30 минут ждали пока им хотя бы напитки разольют, ну это куда годится?! После того как мы 3 раза вызывали администратора, официанты стали двигаться чуть быстрее:((((Порции меньше чем были заявлены, единственное что порадовало так это торт. Вот он то был действительно достойным. К сожалению больше никогда у них ничего праздновать не будем!!!! В кондитерскую возможно обращусь.
Нелли
1 год назад
Сегодня 13-го января отмечали дочери 6 лет в ресторане "марцепан" все ну оооочень понравилось!!! Заботливый персонал, ни рюмки ни тарелки не пустовали, работают по часам, кухня отличная! Шедевральный салат из теплой канины, рулетики с семгой, капрезе ! Медальоны из говядины в грибном соусе просто супер, таили во рту,очень сочные ! Мне лично очень понравилось место, и то, что отдельный зал, проэктор с мультами, и то, что очень вкусная кухня. Желаю процветаения этому заведению!!!
Гульнара
2 года назад
Были с друзьями недавно. Хотели узнать про дни рождения, заодно попробовали блюда. Понравилось ))) очень интересно, ванильно так сказать. Для детей интерьер будет привлекательным и десерты, а в остальном средний. Для детского тойа маловато наполнения. Все таки в Хэппилоне все под ключ, и аниматоры, и кухня, и аттракционы.
Алима
2 года назад
Были недавно с подругами. Кафе хорошее, интерьер очень приятный, цвета расслабляют. записывали пасту, не сказать, что она была очень вкусной, на троечку. Пицца правда была хорошой, на твердую четверку. А дессерты шикарные. Для встречи с друзьями Марципан в самый раз. Персонал дружелюбный ненавязчивый, обслуживают быстро и качественно.
Жанара
2 года назад
У нас было мероприятие в вашем замечательном кафе Марципан, 1-год ребенку, все было классно, дети были довольны и взрослые, кондитерская очень вкусная, сервис было на лучшем уровне, особенно большое признателен Руслану, за проведения нашего банкета! Удачи вам и процветания!
Ольга
2 года назад
Мне в Марципане понравились дессерты. Интерьер средний, немного не соответствует джазовому формату, который они задали. Но я очень благодарна ребятам, что у них можно послушать отличную музыку, попробовать хорошие десссерты и все это нормальной цене. Надеюсь, что они не откажутся от практики привлечения таких замечательных исполнителей. По поводу обслуживания, не знаю. Всегда вежливый и приветливый персонал, что по телефону что при обслуживании.
Рахат
2 года назад
Не согласен с плохими отзывами, у них нет ни вкуса ни правдоподобности в их словах, такого не может быть.Я здесь часто бываю, семьей и с друзьями. И для взрослых и для детей это достойное место для уважающих себя людей. Постоянное выступление известных джазовых групп и исполнителей и вообще известных людей Казахстана(Ж.Саттарова, ВИА Негры, БандАнна, Е. Жуманов, С. Погосян итд.) свидетельсвует о статусе музыкального кафе и детского ресторана. Поставил бы 10 звезд! благодарю Марципану что он есть.
Janna
2 года назад
"Марципан" меня совершенно не впечатлил и дело не столько в еде, сколько в отношении персонала к посетителям. Официанты не обращали на нас внимания, а спокойно бегали в курилку, заказ ждали долго, счет ждали долго, сдачу ждали долго. Сразу отпишусь, что была там полгода назад, надеюсь, что с тех пор там что-то изменилось.
Enigma
3 года назад
Мне понравилось! Классное место для празднования дней рождения наших чад! Есть отдельная игровая комната, где детишки могут играть до упаду. Единственный и существенный минус, то что кафе находиться на 4-м этаже, и единственный выход на улицу только на лифте. А так все ОК!
Айгуль
3 года назад
Кроме как полакомиться десертами, здесь делать нечего. Нужно отметить, что десерты у них просто замечательные. Не могу сказать то же самое о еде и напитках. Всем советую приходить по утрам за свежими макарунами и нежной панна коттой.
Асико
3 года назад
Посетили данное заведение вдвоем с подругой, выбрано было по близкому нахождению к месту проживания, очень милое место, интерьер располагает к тому чтобы в спокойной обстановке поговорить с друзьями, заказали пиццу с семгой, она кстати дешевле чем например в мамамие, было вкусно. Удивила скидка на выпечку ( она у них собственного изготовления) после 7 вечера с 50 проц скидкой)) взяли тирамису тож оч вкусное, вообщем мы остались довольны, вернемся в Марципан обязательно!
Дмитрий
3 года назад
Посидели с друзьями на выходных, отличное место
Айгерим
3 года назад
Кафе-кондитерская Марципан приглашает Вас попробовать итальянские кондитерские изделия, созданные по оригинальным рецептам итальянских мастеров сладкой кухни.
Mart
3 года назад
Это единственное заведение в городе, где действительно витает «запах детства». Это и яркий, завораживающий интерьер со сказочными персонажами, и показ любимых мультфильмов на большом экране, и интересное проведение детских дней рождений с участием веселых клоунов, и проведение конкурсов рисунков на стене...
Лена
2 года назад
Для детей да очень удобно. сервис ужасное, не успели мы выйди из-за стола нам выключили свет, ссылаясь на охрану. Какая охрана бармену нужно было повернуть туловище на 30 градусов и включить свет. Ужас какой-то, при том что были не малые деньги заплочены. Чтоб получить сдачу нам пришлось ждать около получаса. С начало они сказали сейчас принесут, когда наше терпение лопнуло официант сказала что мы отказались от сдачи. Так спокойно врут, складывается впечатление что это у них постоянно в практике. Да и хочу вас придепредить, что колу они считают стаканами, а приносят в бутылках.
Дарья
2 года назад
Сегодня побывали в Марципане на бизнес-ланче. Столько времени на бизнес-ланч не тратили никогда!!! Официант нес заказ 20 минут, при условии, что по обыкновению бизнес-ланч уже готов. Не принес первое блюдо, перепутал вид сока. Мы пришли одни из первых, а нас обслужили последними. Еда холодная!!! Это же не столовая! Ни одно нормальное кафе не подает холодную еду. Счет несли 20 минут. Очень недовольны. Больше туда не ногой.Из всего только стилистика, в которой выполнено кафе, и привлекла. Уютно, по-европейски.
Айгерим
2 года назад
Прежде чем заказать банкет мы приходили в Марципан несколько раз и всегда оставались довольны. Десерты просто шикарные! Тирамису - лучший в городе. сервис всегда прекрасное, ненавязчивое, но без внимания не оставляют. Наш банкет обслуживало 2 официанта (Сауле и Мадина кажется) и справились они просто отлично, за что им отдельное признателен! Администратор Гульмира сама лично разрезала и подала торт. Условия для детей идеальные, дети играли на площадках и родители смогли посидеть спокойно, приглядывая при этом за своими детками. Нам разрешили поставить свою музыку, свой фильм, в общем создали все условия для тойа. Придем обязательно еще много раз, теперь очень хочется послушать джаз.

Марципан


Алматы, пр. Абая, 117, в здании МЦ «Жанна», 4 этаж
Начать переписку
http://www.marzipan.kz