Mega Korea Sikdang

г.Алматы, пр. Абая, 30, уг. пр. Сейфуллина

29
Написать отзыв
Mega Korea Sikdang

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 30, уг. пр. Сейфуллина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Корейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (29)

Стас
1 год назад
Этот караоке бар неожиданно порадовал, мы с друзьями отлично провели время! Неплохая кухня, приятный звук и большой выбор песен) И офицанты, несмотря на негативные оценки, оказались приветливыми и быстрыми)
слава
1 год назад
Бар понравился, праздновали ДР сестры! Звучание по началу было плохо но позвав настройщика аппаратуры всё было прекрасно , персонал порадовал, а кухня вообще отпад, все вкусно. еще обязательно зайдем... Ждите...))
Адиль
5 лет назад
Бывал здесь много раз, в основном из-за кухни. Готовят очень хорошо, кукси - огромная порция, есть классное блюдо с фунчезой со сложным названием. Цены очень демократичные. На первом этаже один открытый зал, в подвале много кабинок, немного подуставшие, но база песен хорошая. Туалет, что на первом, что в подвале оставляет желать лучшего. Но при таких ценах и прочих плюсах, считаю хорошее место.
Оксана
2 месяца назад
Очень классное заведение,бываем очень часто вкусная кухня,широкий ассортимент песен,добрый и отзывчивый персонал,процветания вам и успехом
Болат
2 месяца назад
Отличное заведение хожу к вам уже три года все круто самые новые песни здесь! А персонал уже как родной. Двигайтесь в том же направлении!!!!!
Болотбаева
2 месяца назад
Отдыхали вчера праздновали день рождения порадовали не ожидали таких хороших впечатлений вечер прошёл на ура очень классно провели время отзывчивый персонал хорошая кухня и отличное звучание в кабинках!! Пять из пяти(( будем ходить к вам регулярно!!!
Ерболат
9 месяцев назад
Очень понравилось! Отличный караоке)))Персонал вообще классный!там еще работает такой парень пухленький не помню как зовут, Очень хорошо аппаратуру настраивает респект ему)))
Марина
9 месяцев назад
Мы пошли туда на корпоратив, так как очень советовали, рекомендовали. Так и не поняла, почему. Заказали шашлык из утки и баранины. Утка была еще ничего, а вот баранину жевать было невозможно. Официанты не убирают стол, весь был завален салфетками и пустыми тарелками, не хотели нести бокалы и пиалки по мере прибавления новых людей, что было весьма странно, потому что немаленькую сумму оставили. Короче, кухня неважная, может, корейская кухня вкуснее, хз, как говорится. Кабинка маленькая, акустика никакая, микрофоны фонили, персонал не мог исправить, песни старые. Короче, разочарование. Пассивный персонал. Заказы несли очень долго. Чайники чая мы просили по 3 каждый раз, приносили в час по 1му. Больше туда ни ногой.
Viktoria
9 месяцев назад
Жаль. Очень жаль. Совсем не клиентоориентированное заведение. Грубый и пассивный персонал.
Indira
1 год назад
Не знаю почему тут такие ужасные оценки,но по мне заведение классное,вкусные суши,Вежливый персонал,и офигенная акустика)))
Дмитрий
1 год назад
Уютное Заведение...!!! Мне здесь очень понравилось) кухня очень вкусная! Цены Приемлимые! Огромный Репертуар Новых Песен! Персонал Очень Приятный и Отзывчивый..!!!
Мадина
2 года назад
Сергей,если раньше к вам можно было лично позвонить,то теперь трубку берут те же самые обезьяны,которые не ценят хороших клиентов(которых в принципе им следовало бы именовать "гостями")Я лично больше к вам не пойду....и друзьям расскажу о вашем обслудивании!
Алишер
2 года назад
Решили с друзьями поужинать. Пришли сюда, персонал очень отвратительный, грубый, тупят на ровном месте! Заказали поесть (хотя кухня хорошая), принесли через час (очень долго....). Кукси принесли без специй к нему, ждали еще 30 минут, при этом 3 раза просили принести!!!!!!! Приборы не донесли, ждали еще 20 минуту, принесли с одолжением!!! ХОТЯ В ЗАЛЕ МЫ СИДЕЛИ ОДНИ, БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО НИКОГО!!! Позвали Админа, а он вообще не пришел или его нет или ему пофиг до клиентов!!! КОРОЧЕ ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН ОТНОШЕНИЕМ СО СТОРОНЫ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА!!! Наххх!!!
Ким
2 года назад
Отвратительное место! сервис ужасное, персонал грубый,не компетентный, фиг дозовешься. Еда вся холодная, не вкусная, неизвестно какой давности. А помимо этого еще и ОБМАНЫВАЮТ наглым образом! Приписывают какие то лишние часы, что то округляют в общем дурят, как могут. Контингент людей от 14-25 лет. В общем если хотите хорошо провести свое время, избегайте это место!
Бабо
2 года назад
Там все отлично! Мне очень нравится. Особенно кухня и обслуживающий персонал они такие приветливые.
Neon
3 года назад
Этот караоке бар неожиданно порадовал, мы с друзьями отлично провели время! Неплохая кухня, приятный звук и большой выбор песен) И офицанты, несмотря на негативные оценки, оказались приветливыми и быстрыми)
Sergei
3 года назад
Ходили с друзьями,цены приемлемые ,новые песни,очень понравился звук что очень важно,отличные микрофоны,кухня.
Зарина
3 года назад
Часто бываю там, если сравнить по ценам это один из лучших караоке баров с демократичными ценами. Репертуарт каталога песен очень приятный!!! Там часто нет мест,и все по тому что пользуется популярностью. По этому нужно бронировать заранее кабинки!!!
Олег
4 года назад
Всем привет я тоже там был справлял день рождения.гуляли до утра кухня тоже классная.база песен очень хорошая песни все новые даже казахские есть.Всем так там понравилось собираемся опять пойти туда.Всем советую. Классно там.
Альгис
4 года назад
Гуляли там как-то с компанией, попели от души, попили на славу. Выбор песен довольно широкий, удобные кабинки с диванами и пуфиками. Официанты работают быстро и четко, заказы выполнялись практически мгновенно. Цены довольно демократичные, что радует. Общие впечатления очень положительные! Когда снова соберусь в караоке, то скорее всего туда ?
Айгеша
4 года назад
В " Korea Sildang" отмечала свое день рождения два года тому назад, оно запомнилось многим =)) прошло так шумно и весело ;)))) гуляли аж до 6 утра!!! Танцевали, пели в караоке, и пускали красивые фонари на улице! Вкусненько готовят! Особенно обожаю горячую фунчозу, пегоди, из крахмального теста, кангои, кукси ( порция наверно на 3-их ;)))) всегда все вкусно! сервис хорошее, что не может не нравится! Место абсолютно не гламурное, но при этом чувствуешь себя комфортно! Всегда душевные посиделки!
Асия
4 года назад
Постоянно там бываю) Цены приемлемые,и каталог песен радует.Сейчас еще и аппаратуру обновили вообще классно))
Veronika
4 года назад
Очень люблю это заведение,особенно кухню. Советую попробывать камди пигоди,пулькоги,горячую фунчёзу,суп острый из сёмги,печень. Тут же можно посетить караоке,цены демократичные.Правда на выходных нужно бронировать кабинку за ранее. Радует что существует целая сеть этих караоке и не только в Алмате,но и в Астане и Бишкеке. Проведенные дни рождения в этом заведении удались :)
SOUL
3 года назад
Очень даже неплохое заведение. Во-первых, месторасположение хорошее, во-вторых, каталог песен радует (добавляют новые песни), в-третьих цены демократичные. Если идти большой веселой компанией, можно очень хорошо провести время!
Оксана
3 года назад
Добрый день всем любителям шумных вечеринок в караоке!!)сеть Корея сикдан занимает не последние места в городе!уютно,отличная акустика,вкусная кухня,доступные цены!можно отлично провести время с компанией!единственное "но"-это персонал обслуживающий(((они всегда не очень приветливы и очень долго их приходится дожидаться(((в Ларго ужасно,в Фасоле нормально,в Ориенте чуть лучше,в Сохо стоит еще посетить и можно сравнивать)
Камилла
2 месяца назад
Очень странно, что заведение такого уровня находится в городе, а не где-нибудь на окраине. В счет включают то, чего ты не заказывал. На вежливую просьбу официантам позвать администратора, мы получили ответ в самой грубой форме. В итоге, весь "базар" администраторша перенесла на улицу, где наша компания подверглась нападкам обычных прохожих. Разве этот конфликт не касается только клиента и представителя заведения? При чем здесь прохожие пьяные люди? В общем, очень разочаровывает ситуация с сервисом во всем Казахстане. В Европе таких работников бы и на сто метров не подпустили, хотя о чем я? Пытались пригрозить машиной охраны, которая ехала мимо. Смешно. На просьбу не ругаться и вызвать полицию, получили отказ. И еще вопрос: почему в этом заведении осуществляется продажа алкоголя несовершеннолетним? Я уже молчу об изнасиловании, которое здесь было год назад.
Динара
1 год назад
Доброе утро! 10 июля 2015г. я по телефону зарезервировала кабинку на 5 человек, и заранее предупредила, что я приобрела купон на бисмарте. Приехав уже в караоке, нам сообщили, что нужен распечатанный сертификат, что мне по телефону про это говорили. Когда как мне по телефону не сообщали, да еще плюс на что тогда нужны условия акции, где четко написано, распечатка не обязательна, достаточно сообщить его номер!!! Почему администрация караоке, придумывает свои условия? Нас без распечатанного купона даже впускать не хотели. Я в свою очередь, сказала купон привезут, я вам его предоставлю. Только тогда господа запустили нас. Ну соответственно нас обслуживали не должным образом. Зачем тогда нужны эти акции и купоны? Зачем? Я просто понять не могу. Я сама там бегала и искала официантов. Администратор вместо того, чтобы уладить все, она же и была зачинщиком всего этого! Сидела особа, как королева, развалившись, нас за людей не принимала! Мне перед своими подругами было не удобно, даже стыдно, ведь был мой той, а они были моими гостями. Настроение испортили с самого начала! Я являюсь постоянным гостем именно этой сети караоке. Но с каждым годом сервис становиться все хуже и хуже. Вы катитесь господа. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ караоке, примите меры, ибо Вы потеряете своих клиентов. В общем, итого мы счет закрыли на сумму 30219 тенге. Поверьте деньги не малые. Я больше ни ногой в эту сеть караоке, и ни одним друзьям не посоветую и не буду рекомендовать! Больше всего, что меня возмутило, с нами даже не попрощались. ПОЗОР, СТЫД и СРАМ! У сотрудников даже воспитания никакого нет. Как будто я бесплатно у них посидела и ушла. Нет предела моему возмущению! Просто промолчать на этот раз я не смогла!
Арина
2 года назад
Народ, не рекомендую туда ходить. Во-первых, долго ждали, пока кто-нибудь соизволит к нам прийти и подключить оборудование. Кабинки прокуренные, явно не проветривается помещение. Во-вторых, микрофон один работал слабо, а дерут за час 2500 тенге, что таких денег не стоит. Звук отвратный, качество услуги за такую цену очень низкое в целом. Затем гости вынуждены заказывать из кухни что-то на три тысячи. Мы заказали, а в итоге оказалось, что "нам не правильно сначала сказали" и что бар и десерты туда не входят, пришлось еще что-то брать, причем было уже некуда заказывать. Сервис в целом никакой. Мы выложили за два часа почти 10 тысяч тенге, явное надувательство. В общем, отстойное место.
Маконя
4 года назад
Место не плохое, очень часто туда ходим с друзьями. Радуют цены и вкусная кухня, НО огромное НО- персонал!!!! Кошмар, постоянно забывают про заказы, тяжело до них дозвониться, все одинакого грубы, что девушки что парни. Было такое, что нас н впускали хотя наша подруга предупредила что к не придут (имена при чем) якобы везде занято и никто никого не ждет, а наша красавица распелась так что не слышала, что ее телефон звонит, вот мы и просидели пол часа пока дозвонились, глупая ситуация, перед нами никто даже не извенился(( В Ориенте в их же "VIP" залах сервис лучше, как будто их обучают в Ориенте быть вежливыми а в Сикдан грубыми((((

Mega Korea Sikdang


Алматы, пр. Абая, 30, уг. пр. Сейфуллина
Начать переписку