TITO Avantgarde

г.Алматы, пр. Аль-Фараби, 75в/1, между КазИТУ и Институтом Сейсмологии

20
Написать отзыв

Описание деятельности

"TITO Avantgarde" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 75в/1, между КазИТУ и Институтом Сейсмологии.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (20)

Аида
5 месяцев назад
Отдельно оплачивается игровая за каждый час 2 тысячи с чем то.Причем узнали об этом когда счет принесли. Мы там ровно час и просидели но в игровой были 10-15 мин.Если вдруг зайдете посмотрите сначала за что платите,т.е. игровую. Кроме горки я там ничего не увидела для деток.Стоят обычный офисный( не детский) стол и 2 стулья.Все обшарпанное изношенное, честно говоря я была поражена.Целый этаж игровая- это громко сказано, по объемам обычная комната в квартире не больше.Детское меню тоже разочаровало заказали одно его не оказалось и заказали детские бургеры.Но оформлние блюда никакого просто на булочку поставили котлету овощи -ожидала большего от детских!блюд.Цены высокие но порции очень маленькие.Ушли в прямом смысле голодные,дополнительные порции не смогли заказать т.к. кухня закрылась (время было ровно 22.19).Дети свой заказ есть отказались,а мы не наелись их порциями.Пришлось заново искать другое место чтобы покушать.И кстати нашли классный детский ресторан в мега парке с бесплатной детской комнатой.Но осадок от тито остался как будто деньги и время впустую потратили.Обидно((
Aselya
6 месяцев назад
Удобно здесь с детьми. И детские дни рождения под ключ они организовывают. Еда вкусная была. Но сервис иногда страдает. Не всегда успевают они. Аниматоры у них свои классные, детям там конечно очень весело. Только не нравится мне, что детские комнаты в подвале без окон.
Ирина
1 год назад
Я тоже пишу впервые отзыв про ресторан. Решила, потому что сама обычно иду в заведения, руководствуясь отзывами поситителей.) о Тито слышала давно, мнения разные и противоречивые. Поняла, пока не сходишь- не поймешь! Вначале сходили пару раз с подруга ми и детками в колясках на летнике вечерком посидеть. Понравилось!) и кухня и как проводят детские тойи. Специально одним глазом наблюдала за всем происходящим.) Решила старшей дочке сделать день рождения в Тито. Приглашенных было 15 детей и восемь взрослых. Принимал заказ молодой человек Никита, очень внимательный и компетентный. Посоветовал, как лучше сделать, исходя из нашего бюджета. Не буду описывать подробно той, скажу только, что дети были в восторге! Рекомендую весьма!)
Junghee
2 года назад
Это последний отзыв в адрес Тито Авангарда. Я как всегда в восторге. Пришел на ужин. Покушал салат из томато-моцареллы с нежным с песто из кедровых орешков, базилика и сыра пармиджано. На второе заказал мясо лосося с рисом под соусом терияки ну а деткам заказал Пельмешки (Самое классное они разноцветные). Дессерт Бисквит с кремом очень вкусный. Тито благодарю. И на последок, Я всегда буду к вам забегать
Nail
1 год назад
Справляли день рождения сыну. Второклашки. 20 детей просто "отрывались" как могли, дискотека, кинотеатр,шоу Тесла. .. Е-мае, я когда смотрел как сейчас можно отметить детский той, просто пожалел, что родился 35 лет назад. Серьезно!!!
Ольга
1 год назад
"Тито аванград" наше любимое заведение с самого открытия! Очень интересные программы для детей, хорошая кухня, всегда вежливый персонал. Идеальное место для проведения детских дней рождения! Очень рекомендую!
Инна
2 года назад
Идеальное место для семейного отдыха, где тебе рады и готовы окружить вниманием и комфортом! Уважаемые гости, не придирайтесь к мелочам! Коллектив развивается и совершенствуется! Браво!
Юлия
2 года назад
А вот мы не довольны данным заведением. Кухня, конечно вкусно, но обещают стол который будет ломиться от еды, а в итоге получили шиш да маленько, еще и за такие деньги. И главная проблема была, с начала принесли мясо, а гарнир вообще забыли! Что по поводу развлекательной программы для детей, мультики мы и дома можем посмотреть, вы бы деток по другому развлекали за такие то деньги и умопомрачительные обещания!
Евгений
2 года назад
Уважаемая Администрация Тито Авантгарда В данном отзыве вам будут представлены минусы и плюсы вашего ресторана. Мы отмечали День Рождения Дочке Плюсы: .Очень вкусная кухня и все свежее . Очень приятный персонал и всегда понимает и всегда отзывается . Ресторан идеален для всех возрастов . Хорошая обстановка . Хорошая Администрация Минусы: .В детской комнате очень мало развлекают детей ( Хотя это нужно для такого ресторана как Тито) . Очень много вещей которые не безопасны для ребенка . Очень много людей на парковке :( _________________________________________________________ Вывод: Тито очень отличный ресторан! Если вы поправите минусы, тогда вы будете молодцы и вас ждет успех!
Виктория
2 года назад
Привет Тито!))))хочу От нашей семьи и друзей поблагодарить Вас!в воскресенье отмечали первый Д.Р. нашей принцессы))))мы просто в восторге!!!все прошло не просто замечательно,а превосходно!)Вы превзошли все наши ожидания!))))кухня всем гостям ооооооочень понравилась,обслуживающий персонал вообще "до неприличия " внимателен!)дети наши остались довольны,да что там говорить,они были рады побеситься и при этом всегда чем-то и кем-то заняты!)Наталье и Никите отдельное благодарю!!!я просто пришла с просьбой устроить отличный той,и они сделали все по высшему классу!!!благодарю!с удовольствием будем частью Вашего заведения!)за Вас!!!УРА УРА УРА!!!от нашей Софи Вам чмоки))))))
Давид
2 года назад
Ресторан прекрасный!!!! Еда была изумительная. Ресторан прикольный. Будем ходить снова и снова
Zhamilya
2 года назад
Мы пришли в этот ресторан вчеа. Наслаждение было большим. Дети были рады. А мы очень вкусно поели. Официанты такие милые)))). А теперь ждем декабря чтобы отметить день рождения сыночка
Динара
3 года назад
Сегодня посетила это заведение Тито, была разочарована от начала до конца!!! Встречают видимо там по "одежке" и по " авто" . Не зная, что там есть своя парковка, машину мы поставили неподалеку от входа, следовательно для персонала мы уже в минусе, Второй наш минус видимо был то, что не было достаточного "make ap", так как другого объяснения я просто не нашла почему у нас было такое поршивое сервис... . Когда мы туда зашли, нас просто проигнорировали, мы присели на летник, и начали ждать, но официанты все ровно проходили мимо, нам пришлось опять зайти во внутрь, только тогда меня спорили, вы кого то ищете... . Хорошо мы присели у нас приняли заказ, и вот тут началось, мы заказали, горячее, и чай. Мы просидели 50 мин , это нам через 50 мин принесли горячее, и то по частям... , а по частям принесли это по тому что, когда нам начали не ти наш заказ, в это время заехал крутом авто агашка с женой и друзьями, и наш официант в прямом смысле нас кинул, он просто в наглую побежал обслуживать новых клиентов не донеся наш заказ, он протер им сразу же стол, наш стол нам он не протирал, он был пыльный и на пыльный стол он поставил тарелки, он сразу же принял у них заказ и через 5 мин уже принес их же заказ. А то что мы сидим, и ждем чай, и в сухую давимся горячим, ему видимо было не до нас... . Нам пришлось пожаловаться администратору, мы прождали еще мин 10-15 пока администратор принес нам чай. Мой вам совет, не ходите в ТИТО. Не заслуживает он тех денег , которые там оставляешь!!!
Daniyar
3 года назад
Открылся новый семейный ресторан Тито Авангард. Отдельное здание в 2 этажа, первый для детей, второй для всех. С открытием, такого формата мест в Алматы не хватает.
Дина
2 месяца назад
Отмечали др сына. Блюда вкусные, НО оч маленькие порции. За такие высокие цены порции могли бы быть и побольше. сервис на 4. Очень скудный выбор банкетных блюд. Обещанного развлечения детей пришлось упорно добиваться. Сначала дети сами по себе просто бегали, никто и не собирался их развлекать. Аниматоров так и не увидели, были 2 молодых людей, которые просто сидели и смотрели, как дети сами играют. Когда дети выбежали на улицу, никто за ними не вышел. Хорошо, что мы заметили это. Спрашивается, за что мы платим 2000 за каждого ребенка?! За то, что они сами по себе носяться туда сюда? Хотя в тот вечер никого, кроме нас не было. Но, когда я сказала администратору, что не буду платить за детей, только тогда ситуация немного улучшилась. В итоге девушка, которая нас обслуживала, ушла делать детям аквагримм. А нас остались обслуживать официанты (парни), которым приходилось говорить буквально все (соберите салфетки, унесите пустые тарелки и т.д). Церемония вручения торта имениннику у них стоит 15000 тенге! Не знаю, может я не права или избалована, но мне кажется, учитывая не маленькие цены заведения, эту церемонию можно было бы сделать и бесплатно, в качестве подарка маленьким именинникам. Но видя мое общее недовольство, администрация заведения все же сделала нам такой подарок. За что им большое признателен. Да, действительно администраторы всегда идут на встречу, прислушиваются к претензиям клиентов и пытаются сгладить неровности. За что им огромное признателен! Оставили мы там конечно кругленькую сумму. Дети тоже были довольны. Но общее впечатление осталось больше негативное. Вряд ли мы захотим там еще раз отметить др.
Светлана
1 год назад
20 сентября мы собрались провести вечер в кругу семьи. Искали подходящее место, где можно замечательно провести время как взрослым, так и детям. Нам посоветовали этот ресторан. Позвонили до обеда, зарезервировали столик на 4 вечера. Мужу любезно объяснили, что детская игровая площадка находится на первом этаже, а присесть можно будет на втором (уточняли мы т.к. не были там и хотели поближе к площадке, чтобы далеко не бегать, т.к. детки еще маленькие). Мы приехали туда первые (и это было замечательно), на руках у меня годовалый ребенок. Заходим в сам ресторан, нас приветливо встречают и отправляют на летник, присаживайтесь... И тут что-то пошло не так, в моем понимании. Я с ребенком маленьким, который везде носится, рядом через пару столиков стоянка автомашин (о каком свежем воздухе речь) и это все ладно...на улице же не 30 градусов тепла, а сентябрь месяц, время 5 часов вечера. Это взрослым нужно будет сидеть, укутавшись в палантины, как солнце сядет, а что про детей? Во внутрь нас не приглашают, так там все уже зарезервировано и ожидается детский той. Но администратор пообещал, что всего через 2 часа!! (как той закончится и во время его уборки) нас смогут впустить... В итоге хочу сказать, возможно этот ресторан на самом деле замечательный, но лично я, как мама маленького ребенка, абсолютно была обескуражена и расстроена, что после того как мы зарезервировали заранее место внутри, нас отправляют на улицу и предлагают через 2 часа пересесть (во время уборки видимо) и это все было преподнесено как должное....В результате испорченное настроение, пришлось звонить всем родственникам, искать другое место.... но мы нашли другой ресторан и провели замечательно вечер. Нас и встретили, и отмечали (даже без резерва), замечательно накормили и наши дети были в восторге от игровой зоны!!! Надеюсь кому-то будет полезен мой отзыв. Никогда обычно не пишу подобного, но в данном случае была возмущена как мать и поставлена в неудобное положение перед родственниками.
Marina
1 год назад
Пишу отзыв впервые, поэтому не судите строго!) Почему захотелось написать именно про Тито? Потому что это место стало для нашей семьи буквально вторым домом, говорю это без преувеличения и лести! так получилось, что в этот ресторан ходим с открытия, по расположению они совсем недалеко от дома, пешком мин пятнадцать. За это время были моменты и недовольства от обслуживания и какие-то моменты по кухне не устраивали. Народ, знаете, что радует? ТИто, это место, где прислушиваются и всегда идут навстречу! "Косяки" есть всегда и везде, но я сама неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда в ответ на претензию тебя просто могут вежливо послать, как говорится положено-ешьте, не положено-не ешьте!)) Тут же все негативные моменты были сглажены, если не моментально, то в течении короткого времени. Например, ситуация, произошедшая на дне рождении моей дочери была такова: именинный торт, основное блюдо!!))), можно сказать, был поврежден, то ли на него что упало, то ли он на что-то, не суть ( с кем не бывает, скажете), но как объяснить это пятилетнему ребенку?? я готова была растерзать весь персонал, если честно!!! Но! Сотрудники ТИто в течении мин 30-40 привезли шикарную замену, может не в точь точь, но по мотивам нашей сказки! ребенок был в восторге!) я рассказала самый печальный эпизод нашей "дружбы" с Тито Авангард. все остальное было вполне мило, вкусно и плодотворно!
Anelya
2 года назад
отмечали день рождения сыну. Плюсы:1) очень вкусная кухня, изысканные блюда очень красиво оформленные, которые не просто приятно есть, а на которые приятно еще и смотреть2) отличное сервис, учтивые официанты3) приятная цивильная атмосфера4) отличный дизайн, все новое и свежее, нет запаха из кухниМинусы:1) Аниматоры (2 парня) развлекали мальчиков, девочкам было скучноДоговаривались по цене предварительно с бабушкой именинника, а рсплачивалась по факту мама, в итоге в счет был приписан лишний час (вместо 38тыс - 54 тыс тенге), после того как бабушка поехала с чеками разбираться на следующий день, деньги вернули2) После того как по программе была разбита пиньята, аниматоры, которые очень настойиво просили чтобы взрослые не появлялись там, сами куда то исчезли и дети покалечили друг гдруга битой бейсбольной по неосторожности, одна девочка получила травму головы3) В зале с дискотекой было очень темно, дети натыкались друг на друга, когда бесились там, не получилось сделать видео сьемку из-за кромешной тьмы, хорошо бы предусмотреть небольшую подсветку4) При бронировнии на вечернее время заказали определенные места для взрослых, а когда пришли, предыдущее обеденное день рождения не закончилось и те люди продлили свои столы, в итоге мы провели вечер не там где оговаривалось заранее, где было уютней и где хотелось бы Это конечно не помешало нашему веселью, но все же надо чтобы все оговаривалось заранее, что в случае продления стола предыдущими гостями, нам эти места не гарантированыВ целом все остались довольны, не считая родителей девочки, которую они сдали здоровую, а приняли травмированную , а также бабушки, которой пришлось потратить время на следующий день чтобы вернуть обратно деньги А вообще, аналогов этому заведению нет в Алматы, где родители могут спокойно отдохнуть в ресторане с ребенком при этом не видя самого ребенка, который не изнывает от скуки , а веселится на славу, причем на другом этажеЖелаю Тито учесть все замечания клиентов и стать еще лучше!
Натали
2 года назад
Добрый день! Вчера были с сыном в Тито, были приглашены на деньрождения Матвея ему 1 годик. И мне заведение не понравилось, еда так себе, музыка орет да умопомрачения, наша компания была с детьми, мы детей уводили из большого зала, потому что перепонки лопались от крика, который доносился со сцены на которой выступали "Кино и Немцы", ну может такой стиль??? в цоколе детский городок, лестница в цоколь очень крутая, когда мой сын говорил мама я пошел в город каждый раз я боялась что он навернется с этой лестницы! Детский город - с ребенка каждый час проведения в дет городке 1000т, и в итоге ни кто за детьми не смотрел, все взрослые тусуются с детьми в цоколе!!В одной комнате мальчик якобы дул мыльные пузяри без интереса, чтобы отвязаться -скучная картина, в другой комнате идут мульты очень душно в ней, и в этом же зале в темноце таряться парочки официантов со своими дамама???!!!!, есть компьютерный зал, есть лабиринт с цветными шарами,но вообщем от того что за нашими детьми ни кто не смотрел все дамы были в цоколе с детьми а наши мужчины за столом, в итоге -целостности день рождения не получилось, зато мужчины нашей компании были очень довольны, потому что женщины их потом тащили на себе, так как прилично было выпито!!!Ну вообщем, мне не понравилось, больше туда ни ногой, еще находится где то вдебрях!!!
1
3 года назад
не хотел писать, но...вчера друзья пригласили нас в TITO Avantgarde...зачем я туда поехал...попытаюсь поподробнеечасть первая )кое-как нашли, заезжаем на парковку - мест нет... Приходится парковаться за воротами, через 5 минут прибегает стоянщик и просит загнать внутрь т.к. им не разрешают ставить снаружи, то ли больница то ли что, но скорая стояла рядом. Пришлось загнать и запереть других, насколько мы поняли это у них обычная практика, чтобы гости после ужина бегали по ресторану и искали кто их запер, а те должны вставать и идти выпускать... на паркинге мест 10-15 максимум... представить боюсь что там происходит в выходные... народу было вчера немного...часть втораязаказали пасту, стейк, кабачки, чебурекидетям заказали кашу и детские пельменинапишу просто что когда принесли...кабачки и чебуреки надо признать были быстро, но мало и не очень вкусно...чай принесли без сахара (хотя просили) несколько раз им напоминали, но так его и не получили, даже ко второму чайнику...кашу ждали минут 40! у меня жена в три раза быстрее сделает... и это семейное место...пасту ждали чуть больше часа! стейк принесли через полтора часа! и самое главное когда по прошествии полутора часов мы отказались от пельменей, т.к. пришлось ребенка накормить макаронами султан ("пастой") через 10 минут принесли эти пельмени... 1:40!!! сварить пельмени!!!В общем уехали голодные и разочарованные..часть третьяне собирался писать отзыв...но ближе к ночи мне стало очень хреново... (долбанная паста с морепродуктами!!)короче ночь была веселая... крутило живот нереально... и вот сейчас пишу и до сих пор не очень себя чувствую...голова болит пипец и кушать что-то боюсь...предлагаю им поменять названиеTito - дом ужасных впечатленийпостараюсь чтобы побольше людей узнало нашу историю...

TITO Avantgarde


Алматы, пр. Аль-Фараби, 75в/1, между КазИТУ и Институтом Сейсмологии
Начать переписку
http://www.facebook.com/tito.restoran