Tutto Bene

г.Алматы, ул. Розыбакиева 247А, ТРЦ «Мега Алма-ата»

5
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении дешево. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Розыбакиева 247А, ТРЦ «Мега Алма-ата».

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кафе
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Виктория
4 года назад
Не знаю, лично мне мороженое нравится очень))) И цены вообще приемлемые, 250 тенге шарик) Разнообразие вкусов. Походил по Меге устал, захотел мороженого и чтобы не тащится в Рамстор, купил пару шариков, сел в хорошей обстановке и пошел дальше)) очень удобно и недорого)))
Алекс
4 года назад
если сделать покупку на любую сумму в магазине Marwin, по купону можно получить шарик мороженого в кафе-мороженом Tutto Bene 1 чек = 1 купон = 1 шарик ! класс !
Том
4 года назад
Совет: Точка на 2-м этаже в Меге, приведите его в порядок или просто уберите, она портит весь ваш бренд. Там все видно, ваши тряпки, грязная посуда и отходы. Просто жесть. А вот кафе классно расположена на территории Марвина.
Арман
4 года назад
Очень правильная цена на кофе в этом кафе. Кстати есть еще и ристретто., который почему то упорно игнорируют в Алматы. Мороженое - очень вкусное. места много, но пока немного посетителй. детский городок маленький
Ксения
4 года назад
Были в прошлую пятницу, все очень понравилось(особенно отсутствие толпы и очереди). Мороженое действительно вкусное, но до Баскин Робинса еще далеко, есть куда стремиться.

Алматы, ул. Розыбакиева 247А, ТРЦ «Мега Алма-ата»
Начать переписку
http://www.tuttobene.kz