Entrecote

г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 132, (уг. ул. Панфилова)

18
Написать отзыв

Описание деятельности


Лучшие стейки, изысканные десерты, оригинальные аппертайзеры и креативные коктейли, качественный алкоголь и хорошая атмосфера - разговоры, музыка, внимание и душевность!

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (18)

Aigerim
2 года назад
мы ходили сегодня на бизнес ланч, при бронировании говорят одно, а счет предъявили другой. мы не довольные!!!
жамиля
2 года назад
Суперские, всегда свежие и необычные салаты.правда дороговато!
Балажа
1 год назад
не могу не поблагодарить за прекрасный ужин 05.10.2015 признателен обслуживающему персоналу и отдельно шеф повару за комплименты, все было вкусно, не захотели сфоткатся простите))))) придем обязательно
Майя
3 года назад
Очень нравятся обеды в Антрекоте, персонал вежливый, сервис на уровне, ненавязчивое. Кухня хорошая, все приносят вовремя. Если приезжают друзья с других стран и городов, однозначно приглашаю их в Антрекот. Вообщем, респект!:)
Наталья
8 месяцев назад
Хорошее место. Кухня вкусная!
Яна
1 год назад
Уважаемые алма-атинцы и гости Южной Столицы, были мы в этом так называемом ресторане, 26 декабря 2014 года, впечатления- просто ужасные. Администратор этой конюшни Саида- хамка и идиотка. Если хотите быть униженными и оскорбленными- Вам сюда, это здесь легко.
федя
1 год назад
nice place food and service is good!!!
Дарина
2 года назад
сервис очень сильно хромает, персонал грубый и хамоватый. Кухня может и ничего, но от такого отношения официантов остаются самые нелестные впечатления о ресторане. То место, где вам могут подпорить настроение на ровном месте. Надеюсь руководство ресторана уже начнет принимать какие-то меры, т.к все посетители жалуются на одно и то же.
Жулдыз
3 года назад
Там очень-очень вкусно готовят мясо. Просто обалденные были стейки, и салаты, и борщ, в общем ,нам понравилось все, что мы брали, только дороговато,но оно того стоит)))
Ерик
3 года назад
Были этим летом. Очень приятный и услужливый персонал. Подали комплимент от ресторана в виде стаканчика черешни)) Народу было не много в среду. Уютный, как раз для встречи одноклассников кому за 30 и молодых пар)) Закрываются они действительно рано (в12 часгв), но и взрослым, занятым людям это подходит. В целом очень понравилось. благодарю моему другу, который его посоветовал!!! Буду советовать его другим, таким же отдыхающим в южной столице гостям из столицы северной)))
Assel
4 года назад
Люблю ходить туда на комплексные обеды, очень вкусные и сытные, дают накопительную карточку, на которую ставят отметки по количеству, каждый 10-ый обед в подарок. Да и не только в обед кухня хорошая, десерты неплохие, сервис правда мне не очень нравится, официанты какие-то нагловатые, по ценам - средние.
Виктория
4 года назад
Раньше было куда лучше..вот у этого заведения отличное месторасположения, но опять таки с парковкой проблемы. Клевый летник, спрятанный за заборчиком)) стал классный кальян с разнообразием вкусов. Цены высокие, но посидеть пару раз можно, постоянно там сидеть дорого. сервис, знаете когда как..когда хорошее, когда вообще тихий ужас. Но в принципе, неплохо.
Dinara
4 года назад
Не напрягающая обстановка, приятная музыка, отменная кухня! Порции большие, готовят на совесть, мясо тает во рту! Прекрасное сервис. Остались очень довольны!
Александр
5 лет назад
Уютный летник..все в зелени , очень вкусный стэйк, приятное место мне там очень понравилось..
Demeu
5 лет назад
Неплохое место чтобы вкусно поесть, можно покурить кальян, уютный летник с телевизорами, только вот закрываются они рановато вроде
Елена
1 год назад
Так как на сайте оставляют только положительные комментарии- напишу тут. Безумно любила Антрекот на Кирова. До сегодняшнего дня. Я насобирала по ланч карте на пятый обед, пришла сегодня, в конце месяца, когда у всех обычных людей напряг с деньгами - пообедать. На что услышала- С сегодняшнего дня ланч карты не действительны!- Замечательно! А почему не сообщили, когда ставили последнюю печать? - Официант должен был сообщить! - Не сообщил.- Ну извините, теперь ничего н принимается. Замечательный подход к Клиенту- обломать кайф в конце месяца. Браво! Сижу теперь, голодная, с ланч картой и злая. Настроение испорчено.
Данияр
2 года назад
ставлю 5 за суперпрофессиональную реакцию ресторана на небольшой инцидент в виде кусочка фарфоровой чашки какимто образом отколовшийся и попавший в суп во время ланча. антрекот не взял денег за обед и вдобавок компенсировал конфуз бесплатным вторым и десертом. у большинства алматинских заведений на эту довольно житейскую ситуацию нет протокола и они предпочитают тупо замять, начинают изворачиваться лишь бы не возвращать деньги. так что антрекот молодцы, удивили!
Альгис
4 года назад
Интересно, почему здесь нет ресторана Entrecote, который находится возле Центрального стадиона. Очень хорошие летники, вкусные стейки, и Музыка! Одно лето там все время выступал Ерлан Кокеев со своей группой К7. Правда перепевают многие песни. Но у них сейчас очень классный саксофонист. Так что он создавал хорошую атмосферу.

Алматы, ул. Богенбай батыра, 132, (уг. ул. Панфилова)
Начать переписку
Понедельник
11:00 - 23:30
Вторник
11:00 - 23:30
Среда
11:00 - 23:30
Четверг
11:00 - 23:30
Пятница
11:00 - 01:00
Суббота
11:00 - 01:00
Воскресенье
11:00 - 23:30