Vogue Bar

г.Алматы, ул. Фурманова, 220, уг. ул. Сатпаева

9
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 220, уг. ул. Сатпаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Лаундж бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Dana
1 год назад
В этом сомнительном заведении самым бессовестным образом обсчитывают людей, подавая чек с ценами на 20-25% выше, чем в меню и оправдывают тем, что цены повысили, а новое меню напечатать не успели. Прошу, не ведитесь на подобные фокусы и вообще обходите это заведение стороной!
Alina
2 года назад
Отличное место очень вкусно , удобно и самое важное сервис на очень высоком уровне.
Наталья
3 года назад
классный бар, маленький, уютный, была пару раз, очень понравилось, скоро приду еще)
Timofey
4 года назад
Старое проверенное место хорошо провести вечер. Отменные коктейли и быстрый сервис, бармены по выходным делают шоу, весьма не из дешевых кальян, мог быть дешевле. Играют неизвестные, но неплохие диджеи. Там неплохо начать вечер перед походом куда-нибудь в более шумное место. Мохто и маграрита - всегда такие как нужно. Также всегда пользуемся специальными предложениями по Hankey Bannister (6 по 50 грамм за 1999 тенге, сейчас вроде немного дороже) Советую
Daniyar
4 года назад
Очень модный когда-то бар, немного потерявшийся на фоне конкуренции, но все же еще очень даже не плохой. Все здесь на уровне. Было бы здорово его переделать и шумно перезапустить.
Gala
4 года назад
Отличное место, где ты можешь устроить себе коктейльную вечеринку в хорошей компании под хорошую музыку. Приятные бармены всегда могут посоветовать какой-нибудь коктейль и, виртуозно подкидывая шейкеры, его приготовить. Цены на коктейли кстати нормальные, может даже ниже, чем в некоторых других местах. Кальян... Ну кальян там, честно сказать, через раз классный, зависит от... не знаю я от чего это зависит...и есть там у них чай из мелисы с цитрусом, и так вот, если вы не любите аптечную заваренную траву, которую используют для лечения и вам не приятен вид плавающих апельсиновых корочек в чайнике, то этот чай не для вас.
Tair
5 лет назад
Все как обычно, порадовал Джек по 800)
Адиль
5 лет назад
Что здесь особенного, кроме хорошего интерьера и ненавязчивого обслуживания, особенное здесь - кальян.
Assel
4 года назад
Бар славится своими шоу барменов, насколько я знаю их бармены входят в ассоциацию барменов Казахстана, поэтому они знают толк в коктейлях и правильной подаче. Особенно у них есть классные коктейли, которые потребляются маленькими рюмочками, в общем коктейли очень вкусные, и иногда есть свой кайф в том, чтобы посидеть именно на баре. По кухне тоже все в порядке, неплохие салаты, отличная картошечка по домашнему. Как правило там нет мест по выходным, поэтому, если хотите сесть за столик, то лучше бронировать.

Алматы, ул. Фурманова, 220, уг. ул. Сатпаева
Начать переписку