Dastarhan Food

г.Алматы, ул. Наурызбай батыра, 122/124, уг. ул. Шевченко

11
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра, 122/124, уг. ул. Шевченко.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (11)

Sherin
1 год назад
Ya......zavsegdatai..))Ochen nravitsya..Hoju sama..S lubimum..Privoju sem"yu..Vkusno..No.. (( kassa rabotaet nu oooooochen medlenno..osobenno kogda toropishsya..osobenno po utram..kak specialno.. ((Xotelos bu..chtob vy eto uchli..i ispravili..RAHMET..))
Бота
3 года назад
требовали по телефону на банкетный стол. Порции маленькие, все маленькое. Если будете заказывать учитывайте то, что все почти в два раза меньше.
Наташа
1 год назад
Очень часто сидим здесь с друзьями по вечерам. Пьем чай, курим кальян, кушаем пирожные. Очень вкусное пиво! Цены более менее приемлемые. Немного дороже, чем в каганате, НО еда стала просто ужасной. К примеру картофель! Если пюре, то очень много масла, если жареный, то очень жесткий. А так все отлично! С друзьями очень любим это место! Всегда хорошая музыка! И очень добрые официанты!
yerkebulan
1 год назад
Мы с моей девушкой, а теперь женой всегда ходили туда покушаты. Нам нравился там пюре, был очень вкусный! Ходили летом 2013 года. Не знаю как сейчас но в то время было вкусно там.
Альгис
4 года назад
О, хорошее место. Намного лучше, чем Канагаты, потому что интерьер вполне мог бы сойти чуть ли не за ресторан, но система заказов - как в столовой. Блюда вкусные, правда дороже, чем в Канагате. Раньше это было излюбленным местом, так как мы собирались там толпой и играли в Мафию. Но потом, к сожалению, администрация запретила какие-либо игры, и это - значительный минус. Так как вся атмосфера предполагает. Но, администрация так решила, и она - Не Права!
Виктория
4 года назад
Самая хорошая по качеству столовка))) Нравится то, что ходишь и сам все набираешь, единственный минус из четырех касс там вечно работает две или вообще одна. Особенно это убивало, когда приходили туда на обед. А в целом,место мне нравилось, сделано стильно и со вкусом, нет ощущения, что сидишь в столовке))) Самый подходящий вариант для обедов, если хочется поесть вкусно, по приемлемым ценам и по-быстрому)))
Александр
4 года назад
Для ланча или обеда самое то ! Пришел собрал свой комплект пищи потом на кассу ну а уже потом и за стол! Обедаю там иногда так что место не плохое и цены приемлемые. Вариант однозначно !
Sofie
4 года назад
если я ничего не путаю, то он вроде круглосуточный. Как то раз мы решили заехать с утра пораньше не то позавтракать, не то поужинать. Но к сожалению, в 5-30 утра есть там было нечего =(
Мадина
1 год назад
Недавно впервые зашли в это заведение, а то все мимо проезжали. А ходили в Каганат и плевались :( При входе сразу понравился интерьер, мебель, обстановка, не сразу поняли, что столовая и попросили меню :) Когда разобрались, то "глаза разбежались" от ассортимента привлекательных блюд, поразил приветливый и учтивый персонал, качество пищи и цены!!! Открыли бы сеть таких заведений. Нам все очень понравилось, надеюсь такое впечатление будет всегда!
Алина
3 года назад
Еда вкусная, все красиво. Повара на раздаче приветливые. Но к своему сожалению, я забыла сотовый телефон на столе камера зафиксировала, что один из официантов подходит после нашего ухода к столику и накрытый салфеткой телефон кладет в карман фартука и быстро уходит, второй официант походит уже за посудой. Никто не сознался естественно. Заявление подала, посмотрим, что из этого выйдет, но и сама сложа руки сидеть и ждать когда мне на блюдечке принесут мой телефон не собираюсь. Буду настойчивее требовать вернуть оставленный свой телефон.Так что дорогие клиенты Дастархан фуда, будьте внимательнее к своим вещам и не доверяйте даже администратору. Этим самым , расцветает воровство уже в более менее приличном заведении, "без разрешения взятая вещь- воровство, а вор должен сидеть в тюрьме!!!"
Софья
5 лет назад
Я частенько заезжаю сюда на обед! Есть три качества у ресторанов, которые подкупают любого гурмана в "час пик" - Быстро, Вкусно, НЕ дорого!!! классный интерьер, грамотно продуманный зал, летняя площадка, где можно покурить кальян за 1500тг. Все это вы найдете здесь! В среднем обед выходит 800-1000тг с человека. Судя по количеству машин на входе, это место пользуется популярностью у большей половины нашего любимого города! В летнее время по субботам здесь работали аниматоры, развлекали деток.

Dastarhan Food


Алматы, ул. Наурызбай батыра, 122/124, уг. ул. Шевченко
Начать переписку
http://www.dastarkhan-food.kz