Пиросмани

г.Алматы, пр. Абылай хана, 32, уг. ул. Маметовой

9
Написать отзыв

Описание деятельности

"Пиросмани" прекрасно подойдет для ужина. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Абылай хана, 32, уг. ул. Маметовой.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Кавказская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Emma
1 год назад
Замечательное место. Открыли его недавно и теперь постоянные посетители- уж очень вкусно и отменное сервис. И атмосфера очень приятная. Рекомендую!!!
Даурен
2 года назад
Главное-не заказывайте домой от туда еду. иначе будет ощущение , что привезли из кафе захудалого, а шеф повару предъявить нечего. :)
Светлана
3 года назад
В апреле решила сводить двух моих гостей из Швейцарии в ресторан Пиросмани. Во время еды к нам подошел шеф повар спросить все ли у нас в порядке-нравится ли нам еда. Когда он узнал что мои гости из Швейцарии он на чистом немецком обьяснил им как приготовлены блюда которые мы заказали- какое вино им подходит. Я и мои гости были в восторге от вкусных блюд-изумительного грузинского вина и от потрясающего шеф повара. Однозначно пойдем еще раз туда:)
Irizik
3 года назад
Отличное место! Зашли однажды и теперь являемся постоянными гостями.Радушный прием, уютная обстановка и потрясающе вкусная восточная еда. Специально приходим, чтобы отведать баранины и невероятные хачапури.
Бендукидзе
3 года назад
место умирает, лучше закрыться и открыться через пол годика, погдготовить все как следует
Виктория
4 года назад
Кажется, уже отжил свои лучшие времена. Раньше очень любили посещать данное заведение с родителями, очень вкусные настоящие грузинские шашлыки, хычины, овощи гриль, теперь же, мясо просто резиновое, хычины толстые. сервис практически на нуле, что осталось прежним, так это заоблачные цены..
Daniyar
4 года назад
Я не часто где заказываю шашлык в городе, но у меня сложилось такое впечатление, что я больше нигде не пробовал настоящего грузинского шашлыка, кроме как здесь. Здесь мне принесли ровно то, чем меня угощали в Кахетии, замечательном городишке Сигнаги. Ресторан старый, несли долго, но шашлык этого стоил. Знающий люди говорят, что в город из Москвы идет мода на кавказские рестораны и яркое тому подтверждение - Дареджани, который открывает АБ Ресторантс.
Альгис
4 года назад
Грузинский ресторан чуть ниже Арбата. Часто проводят шумные вечеринки с кучей людей грузинской национальности, с клоунами и подставными актерами. Что хорошо - так это блюда, и вина. Интерьер - обычный ресторанчик. сервис - среднее.
Жанаргуль
8 месяцев назад
Кухня отменная, все очень вкусно. Шеф повар лично подходил и спрашивал, все ли понравилось. Понравилось все, кроме женщины, которая нас обслуживала. Она нам навязывала самые дорогие блюда и вина, давила на моего мужа, типа "как можно прийти в грузинский ресторан и не заказать настоящего грузинского вина?!", а цены там выше среднего. В итоге поназаказали много лишнего. Кто туда часто захаживал наверняка понял о ком я. Даже мои знакомые при упоминании Пиросмани вспомнили ее, а только потом вкусную еду. В следующий раз попрошу сменить официанта.

Пиросмани


Алматы, пр. Абылай хана, 32, уг. ул. Маметовой
Начать переписку