Olivier

г.Алматы, ул. Курмангазы, 43, уг. ул. Фурманова

21
Написать отзыв

Описание деятельности

"Olivier" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Курмангазы, 43, уг. ул. Фурманова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Европейская, Русская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Айнару
3 года назад
Чудесное место. Сидели на летней площадке. Все, что записывали принесли очень быстро, в той очередности, как заказали. Персонал вежливый, учтивый. Кухня тоже очень неплоха.А вот кальяны и правда стали ничтожными,я писал жалобу в их московский офис,ответили,сказали что отправят супервайзера и исправят все недостатки,якобы это временно.В результате как было так и осталось,ни каких изменений,правильно,кальяны стали как арабские,слов нехватает испортился кальянный сервис.
Инна
2 месяца назад
Мой любимый Наполеон очень испортился , принесли 100 гр клубники за это отдали 2800 тг, прикол вообще , кальяны кстати испортились очень сильно , только оливье порадовало
marta
1 год назад
21 мая, г. Алматы, ул. курмангазы, 43 угол фурманова, OLIVER Вчера были в ресторане Oliver. очень вкусная сливочная французская кухня, но порции очень маленькие. например Салат Оливье за 2 800 тенге выглядел как будто украли. 1 столовая ложка превращенная в кружок. думаю должно быть стыдно, что отдав свои деньги клиент уйдет от вас голодным. пришлось потратить кучу денег, чтобы все были сыты. мужчинам ходить туда не рекомендуется. коктейли подавалаись в неудобных бокалах из которых все проливалось. сервис и приветливость персонала, а также уютный интерьер - на высоте
Dina
1 год назад
Как всегда все вкусно и отлично приготовлено! Сэндвичи с ростбифом просто объеденье! Так держать!
Elmira
2 года назад
Место интересное, приятное, небюджетное. Правда официанты излишне навязчивы.Пошла туда чтоб поесть жульен, но к сожалению, до вкуса московского жульена он совсем не дотянул...
гость
3 года назад
поддерживаю, место замечательное, а вот кальяны совсем никакие стали, верните старых кальянщиков. а в остальном просто супер!
Ержан
3 года назад
Я честенько посещаю оливье,но только из-за кальяна,но сегодняшний день кальяны сильно испортились,такое ощущение,стали как арабские.Поставили кальян и всё,кальянщик пропал(((((
Светлана
3 года назад
пришли по ужинать с мужем все было замечательно с одним конечно НО. Сервис замечательный особенно когда мы увидели персонал с Глен паба даже обрадовались.но администратор конечно желать ему лучшего.разговаривает и ведет себя как будто мы ему должны что то. В остальном респект вам.
Анастасия
3 года назад
Была в пятницу , 22 февраля, очень понравилось сервис официанта Тофика, потрясающее мясо , явно не местное, вкусные салаты. Очень уютно. Всем рекомендую!
Алия
3 года назад
Место очень красивое...но дороговато...заказала форель, рыба очень вкусная, чаи тоже понравились, за исключением облепихового. В общем, если бюджет позволяет, то можно там посидеть.
Нурфатима
3 года назад
Очень понравилось оформление и сервис! Светлое, хорошее место для посиделок в пасмурные и холодные дни! :) кормят очень вкусно, жульен потрясающий! Порция хоть и маленькая, но уж больно сытная!
Гость
3 года назад
Вчера ужинали в оливье, очень понравился интерьер, светло и уютно, особенно впечатлила посуда VILLEROY & BOCH, не пожалели денег, что касается блюд, салатики вкусные, пирог французский очень понравился, десерты в красивом оформлении, ну а самое главное СТЕЙКИ! Было не вкусно, не умеют они их готовить. Мясо рекомендую в Line Brew Mix, там оно просто бесподобное, там все вкусно, не только мясо. Подвожу итог, посещать рекомендую, кушать все, кроме стейков.
mao
4 года назад
были в оливье, могу сказать одно, порции как украли очень малы, не по-московски однозначно, не солидно как-то, вкусно да, но не все. Антураж хорош.
Bakht
4 года назад
Очень хорошее утреннее место. Каши, блинчики, сырники и особенно творожок с тертым шоколадом. Чаи те же из Пармиджано. Кальяны тоже. Есть вкусные блюда из мяса, есть не плохие салатики. В общем, на фоне всего остального очень даже хорошо.
akilbai
4 года назад
А мне, очень даже понравилось)). Место отличное. Минус- мало мест для парковки. сервис конечно хромает…, но я думаю это дело времени. Ресторан молодой и работы еще много предстоит. Что, касается сравнений с Пармеджано)))!!! ЗАБУДЬТЕ!!!. Сам люблю там поужинать, но это совершенно другой проект, другая концепция ресторана. А Жили-Были вообще вычеркните из своей памяти, его больше НЕТ! Что касается кухни «Оливье» Шеф повар молодец. Меню интересное! Есть от обычной классики как, голубцы и борщ, так и до необычных переделок, как куриные котлеты, дорадо в ореховом масле, утиная ножка. Сегодня кушал «Оссобуко»…. Нет слов) «Пишу только о том, что я попробовал» ДА! Очень нравятся пельмени. Особенно с уткой и креветками, бараниной, кониной)) короче Все. С уткой правда первоночально смутил соус?? Я даже заказал без него, но официант перепутал и принес с соусом))) очень понравилось и сверху еще, что то хрустело специфическое, но приятное . Не бойтесь экспериментировать..) Очень вкусные десерты…Рекомендую всем!!! Не в обиду нашему брату, но Москвичи умеют удивлять и работать)).
Daniyar
4 года назад
Оливье - только что открывшийся ресторан новомосковской кухни (и такое бывает! :) ) от создателей Parmegiano. Открылся на месте таверны "Жили были", но от старого места осталось разве что только русская кухня, с одним небольшим отличием - шеф повар Оливье - из Москвы. Место шикарное, интерьер приятный, цены приемлемые, а любителям кальянов-медуз больше не придется ездить за ним вверх по Достык. Рекомендую!
Никита
1 год назад
Еду тут готовят очень вкусно! Безусловно вкусно! Но, если говорить о субардинации, то этот ресторан стоит на нисшем уровне!!! Причиной тому послужило то, что я увидел, ожидая своего заказа. Менеджер ресторана вёл себя очень некультурно, очень громко повышая голос на своих подчинённых. И самое интересное, что после этого он продолжил своё общение со мной на таком же уровне бескультурия и хамства. Его зовут Вячеслав. Думаю, вы сами догадываетесь о моём состоянии на тот момент...Если менеджер этого ресторана ведёт себя таким образом, то страшно подумать и об управляющих. Смешно получается. Этим всем, я хотел сказать, что во второй раз я в этот "элитный" ресторан приходить не собираюсь, ибо не хочу приносить прибыли таким "культурным и вежливым" работникам. Мой личный совет хозяину ресторана: при отборе персонала обращать внимание не на их отношение к вам, а на их отношение к подчинённым.Это ресторан, а не завод!
Rashid
3 года назад
Ужинал там с мамой недавно, недели 2-3 назад, все было шикарно!) официант стоял около нашего стола все время, как что-то погадобится он тут как тут)) я заказал форель Папайот, мне очень понравилось концерция блюда, сам часто ем его заграницей) винная карта удивила, довольно большой вибор вина, я бы сказал больше чем где-либо в городе, относительно ресторанов) кальян был просто волшебный)) сам очень часто курю и именно в Olivier Cafe я думаю лучший кальян- медуза в городе) да, он респектабельный, но он того стоит, кальянщик каждые 15 минут меняет башню, принося новую, с новым вкусом и свежими камнями как это принято для медуз)) никогда не пробовал такие интересные миксы табаков) всем любителям кальянов советую обязательно покурить медузу в Olivier Cafe!)
Таня
3 года назад
Отличное место для встреч с любимыми))) я веган и мне сложно выбрать что- то действительно вкусное в алмате. По нашей просьбе повар подошел к нашему столику, и мы обговорили мое меню))) все легко и просто) в то время как в других заведениях персонал просто возмущается и отказывается что-то менять. К слову, это были лучшие овощи гриль в моей жизни)) Отличная богатая кухня, приветливые и внимательные официанты! Интерьер торжественный, но не пафосный)) правильное освещение и музыка. Замечательная посуда)) отдельное благодарю шеф-повару Алексею) во общем, друзья, рекомендую;)
Диана
3 года назад
Были сегодня на завтраке! Меню завтраков в принципе неплохое - омлеты блинчики и т. д, как и в другом ресторане в Алматы( ничего нового). Обслуживали очень долго чай кофе фреши подавали 30 минут ч/з еще 30 минут подали блюда которые в принципе готовятся очень быстро, так как мы были с 3 детьми нам показалось что все 2 часа. За все отдали 18000! - немыслимые деньги за завтрак еще который мы ждали так долго! Наверно себестоимость накручена за интерьер да красиво и со вкусом неспорю, большое количество персонала половина которого " спала" за стойкой. Когда встречали помогли и сесть и снять верхнюю одежду когда уходили не подошел не один, заплатили главное дальше сами получается! Да место красивое и все больше не пойдем!
Da_romantic
4 года назад
Давно я не писал... но вчера посетил это "заведение" это явно не пармеджиано столь полюбившийся мне. Претензия есть, а исполнение пока слабое, дорада сухая, рис почему то кончился, вина по винной карте нет, ППЦ. улыбнула только медуза, сервис ВАЩПЕ отстой, оффициантов видимо не хватает. Price/perfomance очень низкий, реально не рекомендую. Да и пирожки с картошкой за 2 000 тг не айс.

Алматы, ул. Курмангазы, 43, уг. ул. Фурманова
Начать переписку
http://parmigiano-group.com/?restaurant=parmigiano-2