Primavera

г.Алматы, пр. Достык, 180, БЦ "Коктем", 13 этаж

5
Написать отзыв
Primavera

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 180, БЦ "Коктем", 13 этаж.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Японская, Итальянская
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Альбина
3 года назад
Мне ресторан понравился, шикарный интерьер, и вид на город приятный, а суши там просто оболденные!!! Всем советую!!!
Регина
10 месяцев назад
Прекрасная атмосфера, отличный интерьер, но кухня просто ужас, а цены космос. Остались голодными
Janna
2 года назад
Были в этом ресторане в конце весны, конечно же, ресторан шикарный, кухня очень понравилась, особенно хочу отметить курочку, замаринованную в вине, очень нежно. Единственное, расстроил вид - обзор открывался на стройку. Но если это не брать во внимание, то все равно все довольно романтично)
алия
3 года назад
Ресторан высшего уровня! сервис очень понравилось и месторасположение супер! на 13-м этаже в куполе))
Andrey
3 года назад
Были вчера, в хорошем дороговатом Ресторанчике называется Primavera, находится в бизнес центре Коктем на 13-ом этаже, - на крыше получается, там есть летняя терраса, - двойная, с видом на Коктобе, и на город, находится по проспекту достык, между Жолдазбекова и Аль-Фараби, Кухня отличная - вкусная, итальянская и японская, персонал приветлив и доброжелателен, обстановка уютная, на террасе имеются кнопочки для выззова официанток, если на террасе становится прохладно, дают пледы, приятная лёгкая музыка, но не живая, а через хорошую стерео систему, если надоело на крыше - террасе то можно перейти во внутрь купала - полу шара, оттуда тоже виден город. Идеальное место для романтического ужина на двоих, лучше идти в будний день вечерком, тогда если повезёт, как нам например, небудет почти никого и можно будет рассмотреть город, со всех позиций на террасе, и внутри полюбоватся))) Правдо вина у них дорогие, за бутылку красного итальянского вина - самого дешёвого я отдал 18 000, стакан свеже выжатого сока 1500, основное блюдо 3500, салаты по 1500, десерт 1500, вобщем счёт обошёлся в тот вечер 31000.

Алматы, пр. Достык, 180, БЦ "Коктем", 13 этаж
Начать переписку
http://www.primavera-almaty.kz