«Gippo КазНУ»

г.Алматы, Тимирязева

21
Написать отзыв
«Gippo КазНУ»

Описание деятельности

Сеть фаст-фуда Gippo стремительно расширяется с сохранением высокого уровня обслуживания.

Руководствуясь приобретённым опытом и учитывая все пожелания наших посетителей, команда сети Gippo постоянно работает над улучшением сервиса.

Gippo работает с соблюдением всех санитарных норм: стерильность помещений, рабочих зон павильонов и всегда идеально чистая форма обслуживающего персонала.

Gippo стремительно закрепляет свои позиции на фудкортах лучших торговых центров города Алматы и расширение ассортимента продукции.

Gippo – это безупречное качество и высокий уровень сервиса.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Фастфуд
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Hanaguri
4 года назад
Оочень вкусные гамбургеры, котлета - просто пальчики оближешь. За это ставлю пятерочку. Единственный минус - много желающих в очереди вкусно и быстро поесть на ходу во многих местах, особенно там, где много скоплений народу (Зеленый базар и т. п.). Цены вполне доступные.
Егор
3 месяца назад
Заказал еду почти 2 часа назад, скорее всего уже не привезут
ss
3 года назад
Gippo - настоящие молодцы. Сколько покупаю, всегда все на пять, и еда, и сервис, и самочувствие после. Один раз взял в ларьке без вывески, пожалел.
Абай
4 года назад
Единственное, что может привлекать в этих киосках с фастфудом - это цена. Всё остальное - уныло чуть меньше чем полностью. Бургеры не идут ни в какое сравнение с другими сетями, звуки из колонок для барахолки сойдут, для города - нет. Да и не фастфуд это совсем - скорее другой вариант самсы и донера. Макдональдса на них нет. :p
Ратмир
7 месяцев назад
Отвратительное отношение к клиентам. Заказал еду, мало того что при звонке мне не ту цену продиктовали, так еще и доставили еду через час, вместо обещанных 30 минут. Когда мне наконец-то привезли его - встретил невзрачный человек, который протянул мне мой заказ. Я сказал что он опоздал на час, на что он нервно сказал что тогда сделает скидку, которую он неправильно посчитал. Во время разговора проявлял свое невежество, хамство и грубость.Впечатление осталось негативное, с трудом съел доставленную еду.
Жалгас
2 года назад
Покупал бегемоты с самого начала их открытия. Но в последнее время сервис и вкус сильно изменились и не в хорошую сторону. Котлеты то пережарены чуть ли не до углей то вечно попадаются кости да сухожилия. Ну а сервис это ваще отдельная тема сотркдники грубые и медленные. Последний раз когда брал в точке на Арбате обслуживали больше 30 минут (а всего лишь то заказал степрол гамбургер и фри, и народу передо мной не было). Сильно разачарован в Вас. Верните первоночальное качество продуктов и персонал более активный, а то так можно и клиентов потерять. Лично я к вам больше ни ногой...
Kana
2 года назад
Вчера купил у них гамбургер и фри для пробы.Во первых котлета жесткий и пригоревший ,на вкус еще жирный.Ставлю 4/10 балла из десяти. Теперь фри,вкус как будто это не картофель а картофельный продукт сделанный из ГМО ставлю 3/10. Еще и в Hardee's пробовал их гамбургер который называется Супер-стар стоит 1000 тг у них котлета более менее,но после трапезы как будто ничего и не ел желудок остается голодным,ни о чем короче.Ставлю 6/10Пока что в Алмате KFC делает лучший фаст-фуд,сравнивать их с этими Gippo,Hardee"s вообще не стоит. На KFC ставлю 10/10. Почему 10 баллов? потому что после любого сэндвича который там делают из курочки уходишь сытым на весь день.
Adele
3 года назад
Может это мне не повезло, но попробовав один раз из-за отсутствия времени я себя целый день не в своей тарелке чувствовала. Все-таки дешева еда, быстрая еда, как правило, и не самая качественная и не самая полезная.
Даулет
3 года назад
Ужасное отделение на Ауэзова-Толе би, никакого сервиса! График работы с 8.00 до 7.00, приехал в 8:40, мне сказали, что закрыто, в очень грубой форме! Больше никогда не вернусь в эту сеть!
мисс!!!
4 года назад
ну что сказатьь,вкусно,недорого,быстро,и самое главное качественно!!! уж насколько я превереда,но на гиппо немогу пожаловаться,если внимательно заглянуть можно увидеть что там чисто и персонал готовит в перчаточках,любо дорого смотреть!!! молодцы,так держать!!!
Альгис
4 года назад
Бегемотики вперед! Самые вкусные гамбургеры из когда-либо пробованных ранее! Мы долго спорили, добавляют ли они в мясо какие-то добавки, не могли понять, почему же так вкусно! Но они говорят, что просто мясо делают на молоке, и главное, с любовью :) Не знаю, как любовь можно добавить в блюдо, но вкусно просто безумно!
Артур
4 года назад
Маленькие ларьки,стоят где угодно практически на каждой улице.Еда отличная,мясо натуральное,всё вкусно.Персонал приятный.И делается всё минимум за 2 минуты.Устраивает все.Цены- отличные (за бургер-с соусом,и сыром.200 тенге).Всё отлично,но главное не переедать ведь потолстеть можно и 5 поставить.
Timofey
4 года назад
Нравится, недорого, доступно, удобно. Не очень быстро правда. Бвкус бургеров почти как у старших франшизных братьев, короче удачный локальный бренд с потенциалом для роста. Буду изредка перехватывать там по настроению. Предложение - наймите в популярные точки больше людей, очереди бывают неразумно большими
Samal
4 года назад
Вкусно, дешево, на ходу - короче то, что надо летом посреди ночи, после бара.
Бакыт
4 года назад
Часто ем в Бегемоте. Даже в МЕГЕ не на фуд-кортах покупаю, а у них бургеры, потому что они готовят при мне, а не спрятавшись за красивую ширму. Расположение удобное, еда дешевая и вкусная. На фуд-корте в ADK попробовал куриные наггетсы и салат - салат вообще оказался на удивление вкусным, прям рекомендую.
Chikabomb
4 года назад
Мне как-то раз попадались не очень вежливые ребята в обслуживающем персонале, так что четыре, но в остальном - они молодцы. Вкусно и дешево, я на Стадионе частенько беру.
Kitty
4 года назад
Для студентов - то, что надо. Не дорого и рядом с остановкой.
Наталия
4 года назад
Если выбирать из еды быстрого приготовления, единственное от чего у меня никогда еще не болел желудок, так это от Гиппо, от остальных очень колит, да и нигде больше не видно как готовят то, что ты сейчас съешь, только у них
Маргарита
4 года назад
Они большие молодцы, точки очень удобно по всему городу расположены,не дорого и мои любимые бургеры с курицей - ваще зашибись!
Айдын
4 года назад
Из всего, что продают на улице - они самые ЧИСТЫЕ! Ну а еда у них, кстати, и дешевая и вкуснеаня. Уж на сколько я всегда сворлив, но тут всё норм. Молодцы.
Виктория
4 года назад
По мнению многих, самый нормальный и самый экономный фаст фуд в алмате))) но по мне так Биг Мама гамбургеры самые вкусные, но бегемот тоже неплохой и дешевле чем биг мама. Тут нормальная булка и котлета не очень противная.))) зато быстро и особенно удобны те бегемоты, стоящие прям на улицах.

«Gippo КазНУ»


Алматы, Тимирязева
Начать переписку
http://gippo.kz/