Ostrov Madagaskar

г.Алматы, ул. Фурманова, 285, выше ул. Хаджи Мукана

8
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Фурманова, 285, выше ул. Хаджи Мукана.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Бекзат
3 года назад
Чо там звезды? Тигровые креветки просто огонь!
Ольга
3 года назад
Отмечали пятилетие сына вчера вечером. Сидели на улице, под шатрами, с погодой повезло - вечер был теплый. В целом все ушли сытые и довольные. Аниматоров не требовали, развлекались сами. Дети за столом посидели минут 10 в самом начале, в остальное время бегали играли, прыгали на батуте, лазали в мини-городке (в помещении), играли в настольный хоккей (50 тенге за игру).Что хочется отметить: администратор Яна расторопная, милая девушка, официант у нас был один (кажется, Ербол) на 16 человек - всё успевал! И напитки разливать, и салаты каждому положить, и манеж спящему ребенку принести, молодец вобщем.Блюда вкусные все: и салаты, и закуски, и горячее (разное мясо на жаровнях), и морс клюквенный :)Единственный минус - высокая цена, но иногда побаловать себя и близких можно :)
ser
3 года назад
Біз Остров Мадагаскарда баламыздын туылган кунин тойладык. Керемет,таза, тамактары дамди, балаларга арналган ойын ала?дары бар, улкенерде балаларда м?з... администратор кыздарга рахмет ж?неде басшылы?тарына рахмет....
К
3 года назад
Не советую туда ходить , заказали суп лапшу для ребенка суп сварили из доширака((( мясо на жаровне 4500тг отстой салаты отстой , единственное то что интерьер детский , не советую в пустую трата денег и времени
Guest
4 года назад
кушали там 11.08.12. салаты еще были ничего, а вот суп оказался сильно пересоленный, не доели. К тому же варился из пакетиков, тк в нем плавали сушеные а не свежие овощи. Ризотто оказалось тоже ужасным, пересоленным и с запахом тухлятины. Мы не стали есть и попросили убрать из счета, но администратор отказался хотя себестоимость его тенге 200-300. Сказала что ризотто должен быть таким, итальянцы бы обсмеяли ее и повара. На игровой площадке только батут и пара качелей без страховки. Внутри обычно, игрушек почти нет или сломанные все. Не советую ходить туда и тратить свои деньги
Аселя
4 года назад
Отмечали здесь день рождения дочи 25 мая. Было безумно вкусно, рыба и салаты просто пальчики оближешь! Все свежее, вобщем повар совсем не подвел, официанты тоже молодцы - внимательные! Детей проблема обычно заставить поесть, а тут сами все навернули:-) гости все были довольные, очень приятно было услышать от них то, что они хорошо посидели. Нас было 7 взрослых и 3 детей, ни в чем себе не отказывали, стол был полный и заплатили в итоге около 40 000 тенге. Мадагаскарцы - браво!!!
Софья
4 года назад
Моя доченька была в полном восторге! Ей понравился и интерьер, и еда. Очень красиво оформленный блюда, она съела все до последней зеленушечки. Что смутило, так это официант с перегаром , было не очень приятно, тем более, что это детский ресторан.
Daniyar
4 года назад
Новый ресторан для детей, насколько знаю первый в центре города по такой концепции. 5 банкетных залов разной вместимости, оформленных по мотивам мультфильмов Мадагаскар, Ледниковый период, Маша и медведь и пр. Кухня тоже нацелена на детей - все готовится из натуральных продуктов без консервантов и оформлено в детском стиле - котлета пчелки на цветочке, утиная грудка - попугайчик, бутерброд домик и пр. В общем интересно.

Ostrov Madagaskar


Алматы, ул. Фурманова, 285, выше ул. Хаджи Мукана
Начать переписку
http://www.ostrov-madagascar.kz