Ciao Pizza

г.Алматы, ул. Толе би, 81А, уг. пр. Сейфуллина

34
Написать отзыв
Ciao Pizza

Описание деятельности

"Ciao Pizza" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 81А, уг. пр. Сейфуллина.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (34)

Назым
3 года назад
САМАЯ УЖАСНАЯ ПИЦЦЕРИЯ ГОРОДА!!!!! ДОСТАВКА ХУЖЕ НЕКУДА!!!! ВООБЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!! УДАЧНОГО ЗАКРЫТИЯ!!!!!
Дарига
2 месяца назад
Часто хожу в пиццерию на Правды Шаляпина. Нравится пицца, особенно грибная и фирменная Мамамия, очень вкусная паста. Очень много десертов, но них обычно уже не хватает места)) Цены не самые низкие.
Ольга
11 месяцев назад
Заказала пиццу на выходных на детский той, три вида и была разочарована, раньше знала, что качество отличное, сейчас тесто просто ужасное, как в самой худшей забегаловке, не тесто, а химическая какая-то лепешка без вкуса и запаха, экономят на качеств. Я понимаю, кризис, но на воду, соль и муку цены не дикие, можно было бы постараться и не вводить дешевые заменители.
Марина
1 год назад
Давно не была там, на прошлых выходных решили заехать. Уютно, приглушенная музыка не мешает наслаждаться пищей) Нравится это место потому, что приходишь, заказываешь и видишь, что люди вокруг тебя едят и вполголоса разговаривают, едят вкусно и с удовольствием. сервис хорошее. Карбонара как всегда на высоте))) Ммммм.... Грибной суп - пюре тоже очень вкусно, суп с фрикадельками - вкусный, но его так мало. Остальная паста мне не нравится.
Алесандр
1 год назад
Добрый вечер! На выходных были в Чао пицце на Сейфулина, могу сказать, что мы остались довольны кухня как всегда на 5! чувствуешь себя как дома. благодарю Эльвире которая нас обслуживала очень любезная, милая девушка! благодарю вашей команде, за отличную работу! дальнейшего процветания
Лейла
1 год назад
сервис на уровне всегда было хорошим да и сама кухня на протяжении последних 2 лет хорошая.
Наталья
1 год назад
Добрый день! 14 ноября записывали у вас пиццу. Достаточно часто заказываем и есть любимые виды пиццы.Но 14 ноября ваша пицца превзошла все ожидания, она была мало того что не вкусная, подгоревшая, а местами просто сгоревшая и еще и холодная.... Курьер видимо был в курсе, что он доставил, т.к. достаточно быстро удалился после того как с ним рассчитались....остались голодными....
Александр
2 года назад
когда приезжает друг, хожу с ним, а так место совершенно не нравится, соотношение цена -качество заставляет со скрипом душить жабу и оплачивать счет - друг все таки, ему нравится. по делу - паста в любом виде вообще ни о чем, ресторанчику явно надо или менять повара, или снижать цены..для того чтобы поливать все сливочно-томатным соусом, пихать оливки и кедровые орешки в любые блюда - для этого повар ен нужен.
Айнаш
2 года назад
Прекрасная кухня! Очень нравятся медальоны из мяса!!! И вообще все очень вкусно. Ходим сюда с друзьями и детьми. Все нравится. Десерты потрясающие.
Зарина
2 года назад
Очень довольна качеством еды. Девочки которые принимают заказ всегда доброжелательны и любезны, доставка блюд осуществляется очень быстро, не замечаешь что ждала. Качество еды и сервис безупречно. признателен всей вашей команде и дальнейшего процветания.
Лена
3 года назад
Уважаемое руководство сети Чао пицца и Мамамия!!! Обратите внимание на своего администратора в Чао пицца на Сейфулина!!!Полная девушка с каре покрашенная в огнено рыжии цвет.Раньше ходили в Мамаммию,она нас обслуживала там,испортила весь вечер,с заказом были проблемы,так еще и нагрубила!!! ну да ладно,это в прошлом.Из-за нее поменяли место посиделок, теперь ходим в Чао пиццу.Так она и туда добралась еще и администратор!!!!!!!!нас встречает как буд-то мы к ней домой пришли.Всегда с недовольным выражением лица! и постоянно смотрит оценивающим взглядом на меня и моих подруг! Зато когда я прихожу с мужем так она вся "цветет" складывается впечатление что парням она рада, а вот нам нет! не возможно сидеть и наслаждаться Вашей великолепнейшей кухней под таким надзором!!! А вот когда смена другого администратора все прекрасно! девушка приветливая, очень хорошая,всегда проводит предложит место по удобней!!!Теперь будем ходить только в ее
Денис
3 года назад
Забыл написать. Все было вкусно. Но я пришел поесть пиццу. CiaoPizza готовит пироги, но не пиццу. А обещает что? В общем, пирог - 500 тенге, салат - 700 тенге, чай - 100 тенге, кола - 90 тенге (продали за 800 + 10%). Итого: 1390 тенге - с сервисм ~1530 тенге. 5500 - 1530 = 3970 или 3кг отборного мяса. Сюда больше не ногой. И вам не советую)))
Данияр
3 года назад
в орбите народ полностью расслабился. заказал пиццу. привезли через 2 часа холодную и еще одного ингридиента не хватало и в довесок выслушал от доставщика за то что у меня слишком крупная купюра. в общем сегодня одним клиентом у них стало меньше.
Завсегдатый
4 года назад
а на счет пиццы, классная как и везде, но нет изюминки, по больше ингредиентов разнообразных и специй не помешает.... а так в принципе не плохо
Виктория
4 года назад
на мой взгляд одна из немногих хороших пиццерий в городе. здесь представлен самый разнообразный выбор пиццы, а так же широкий выбор различных других блюд. помимо того что там отлично готовят пиццу, рекомендую так же попробовать что-нибудь из других блюд (например судака в сливочном соусе)))
itimurbatim
4 года назад
Отличное итальянское кафе. Пицца - очень качественное сочетание свежих продуктов и правильного приготовления. Паста, лазянья - все как нужно. Очень советую, В пиковые часы нужно бронировать, не то сядете в середине зала за проходными столиком возле туалета
Бота
4 года назад
мне место понравилось. расположение удобное. кухня очень вкусная. вот сервис хромает. просили выключить кондер, так нам отказали, пришлось пересесть за др. стол. Советую)))
Тахи
4 года назад
Пицца была вкусной, для компании из 5 человек не очень. А обсуживание ужасное, причем они не признают свою вину. В счет включили напиток, который мы не требовали (официантке видите ли послышалось), одно блюдо так и не принесли (заказ был: пицца лазанья 2 чая и кола). Пытались отказаться заплатить официантские 10%.(не за что) администратор устроила скандал
b
4 года назад
мне кажется самая вкусная пиццерия!!! и соглашусь, доставка у них работает на все 5+
Адиль
4 года назад
По мне, так самое обычная пиццерия, парковка неудобная, места мало и тесновато, хотя - теснота сейчас в моде, особенно в кофейнях. Цены не сказать, чтобы демократичные, но и не дорого. Тем, кто следит за фигурой не советую, в меню нет практически ничего без углеводов.
Assel
4 года назад
Супер кухня, всегда объедаешься тут)
Bota
4 года назад
Люблю это место! Очень вкусный суп из морепродуктов, лазанья, и нравится еще десерт, блинчики с сырным соусом. Часто заказываем на дом, быстрое сервис и цены приятно удивляют.
Aselya
4 года назад
Хорошее такое место. Готовят вкусно, обслуживают приятно. Одно но: если не на диванах сидеть у окна, может быть ооочень тесно. Доставка пиццы на 5+, не раз проверено!
No name
5 лет назад
Отличное место. Обстановка такая уютная, не напрягающая. Часто заезжали сюда с подругой перекусить, пиццу не пробовали, но все остальное там вкусное. )
Александр
5 лет назад
Хорошее место где уютно и вкусно готовят !!! Много разных видов пиццы а так же всевозможные пасты и салаты. Цены приемлемые и нормальное сервис !!!
Sofie
5 лет назад
Отличная пиццерия =) очень вкусно, все понравилось 5+
Nataliya
5 лет назад
Пицца и лазанья на высоте. Выходя от туда, зарекаюсь больше столько не есть:)) Уютная атмосфера, сервис хорошее. В общем 5+
Tair
5 лет назад
Мой любимый итальянский ресторанчик. Внимательный персонал, уютная атмосфера, зал для курящих и вкусная еда. Советую ньокки, лазанью, рыбный супчик. С парковкой все сложно, но если у вас джип можно заехать на тротуар перед входом)
Dauren
5 лет назад
Один из моих любимых ресторанчиков Алматы. Начиная с теплых воспоминаний о вечерах проведенных здесь в приятной компании, заканчивая замечательной кухней. Безподобные ньоки, суперполезный салат Арлекино, сытные канелоне со шпинатом в сырно-сливочном соусе и еще пол сотни блюд и салатов оставляющих сытость в желудке и удовольствие от приятного вкусового сочетания итальяннских явств. Доставка пиццы тоже на уровне, скажу больше, это лучшая пицца с доставкой на дом. Долгих и продуктивных лет тебе Чао на ресторанном поприще!
любовь
2 месяца назад
В этой компании работает ужасный человек Паладьева Наталья Николаевна так называемый директор на Жаракова Толеби ужасная хамка и хабалка,работает в этой компании на протяжении многих лет и сама за хозяйку решает кому работать ,а кому нет выживание каждого изащреннымми способами.Тем самым настраивает персонал против друг друга .Не ходите если не хотите нарваться на хамство и грубость .
Арсен
3 месяца назад
Здравствуйте,не так давно были в ресторане Мамамия Есентай Молл.Очень разочаровались в этом заведении , придя вдвоём с другом попросили стол возле окна, но нам было отказано, не понятно по каким причинам , резерва у них не было 3 стола было свободно , видимо отбор какой-то идет или на лицо не вышли, к нам подошла администратор Екатерина, если у тебя нет настроения зачем срываться на гостях, такую грубиянку редко где встретишь( видимо человек устал от работы своей). Надеюсь, что начальство примет меры!
Gulam
3 года назад
Очень классная пиццерия, обедаю практически через день, что уже говорит само за себя! Очень вкусно готовят! Всегда приветливый персонал! Девушки всегда улыбаются, быстро обслуживают, очень внимательны! Радует такое отношение к гостю. Диана, Нелля,Эльвира,Аня очень замечательные девушки, да как впрочем и все остальные там работающие. От всей души Вам желаю процветания и успехов!
Zhanna
3 года назад
Судя по отзывам место хереет, еще возможно год назад было Бы пять звездочек! что происходит?????? Закон земного притяжения??? Кухня не очень, пресно невкусно. Пасты вообще не рекомендую,пицца - бывало и лучше , гаспачо пренесли перегретый в микроволновке в хлам, сервис просто отвратительное, официанты постоянные но как будто одолжение делают! недовольные , кислые, отучились улыбаться напрочь! Администратор зала Наталья вообще как будто в туалет забежала с улицы, при конфликтной ситуации , просто обесцветилась. Руководству необходимо пересмотреть кадровую политику! а вот их вот десерт Новый Мамамия просто роскошный! Это правда! Единственная радость!
Зарина
4 года назад
Ой, эта моя любимая пиццерия!!! Посоветовали друзья. Отведав там пиццу, была в восторге. Теперь это моё любимое место. Самые мои распространённые заказы-это салат "Чикен", Фаршированная куриная грудка и само собой пицца. Салат "Чикен"- теперь постоянно готовлю дома. Правда вкус немного отличается))), ведь повара не делятся своими рецептами, а тем более подробностями. Забыла сказать про персонал-очень хорошее обслужвание!!!

Алматы, ул. Толе би, 81А, уг. пр. Сейфуллина
Начать переписку
http://www.ciaopizza.kz