A-Club

г.Алматы, пос. Ремизовка, 7

23
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на территории. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пос. Ремизовка, 7.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (23)

Махаббат
3 года назад
отмечали конференцию в ЦО А-клаб. Выбрали из-за месторасположения. Наши ожидания были оправданы и мы не пожалели, что выбрали это место. Мы планировали только провести конференцию и уехать, однако все участники пожелали остаться и поужинать! Кухня просто изумительная. Персонал отзывчивый и вежливый.
Станислав
3 года назад
Отличное место для спокойного семейного отдыха, Отдыхали в середине июля, понравилось все, от "здравствуйте" до "будем рады видеть Вас снова"! Собираемся вновь посетить это место!
Замира
4 года назад
Классный комплекс, часто отдыхаем там с семьей
алена
2 года назад
Ходили в боулинг, это просто жжжжесть какая то. Сначала не могли дозвониться что забронировать дорожку, ваша обувь стоит на открытом месте не заметила что бы за ней кто либо присматривал. Что касается меню, история вообще печальная, хотели поиграть и немного выпить, в меню и коктейли и тд. и тп. на мой заказ принести мне коктейль, ответили что их нет, пиво у них тоже закончилось, предложили виски. Короче пить было нечего. Шары не всех калибров, грабли тормозят. А еще, в туалет приходилось хходить либо в ресторан либо в отель, что уже вообще не в какие ворота. Больше туда играть не пойдем, не понравилось вообще.
Нурлан
2 года назад
Ездили семьями на два дня со 2-го по 4-ое января. Не работали ни боулинг, ни бильярд! Кафе закрывалось в 16.00 Из развлечений только бассейн и работал. Все время говорили, что боулинг скоро заработает, хотя сломался он говорят еще 28 декабря. Но мы так и не видели, чтобы кто-то пытался его починить, он всегда был на замке. Ладно боулинг, технически сложное сооружение, но почему из-за него закрыли бильярд непонятно. Говорят, что администратор у них один, поэтому и бильярд не работает!(((( Плату за номера в связи с тойами они подняли в полтора раза, а о клиентах так и не позаботились! Завтраки каждый день одинаковые, яищница и одна сосиска. Номера холоднючие, кое-как выпросили обогреватель и дополнительный плед. В общем туфтовый отдых.
Ерлан
2 года назад
Добрый день!Мне очень понравилось пребывание в этой гостинице. Я нашел все для хорошего и полноценного отдыха. Захотел в бассейне искупался, захотел в бильярд поиграл или в боулинг. На самом деле, я в восторге от этого места. Красивые девушки ресепшионисты, всегда вежливые, чистые номера, вкусная еда. А какой здесь воздух чистый! Единственный минус: если живешь в новом корпусе, на завтрак приходится в другой корпус. Через мороз. Хотя это можно компенсировать пользой для организма)
Bota
2 года назад
Отмечали здесь свадьбу сестры)) Очень уютный ресторанчик. Интерьер - спокойные, теплые цвета. Очень вежливый и приятный персонал. Была поражена качеством блюд.Еда была просто восхитительна(особенно их фирменное блюдо с семгой)Семга была нежной и сочной..я не могла остановиться!В общем мы прекрасно провели там время) благодарю^___^
Даша
2 года назад
требовали корпоративный семинар. Пробыли 3 дня и все три дня были заняты чем-то)В первый день плавали в бассейне, во второй день играли в боулинг, в третий день был гала ужин. Понравился банкетный зал, вместительный и удобный. Хорошая акустика в зале. сервис на высшем уровне. В общем, рады что организаторы выбрали этот комплекс и непременно приедем с семьей сами.
Макс
3 года назад
Добрый день!отмечали свадьбу в середине августа в а-клубе. Изза негативных отзывов в интернете вначале нехотели проводить, но наши родственники настаивали пойти посмотреть. Красивое место, удобно проводить аперитив перед началом свадьбы на алее в шатрах, красная дорожка, конечно после таких преимуществ решили провести там. Понравилась кухня, особенно семга целиком. Единственным упущением было, что осталось много воды, которую мы привезли на свадьбу. В целом довольны и мы, и гости наши до сих пор вспоминают какая красивая была свадьба.
вв
3 года назад
записывали летом корпоративное мероприятие. Место отличается готовностью пойти навстречу клиенту (это была причина, почему выбрали это место вместо Ак-булака, где менеджер с места не хотел сдвинуться). Очень грамотный менеджер - Нурман, все схвачено. Был небольшой косяк- забыл предупредить кухню про большое кол-во людей на завтраке, пришлось самим в первый день разносить еду. но в остальные дни все прошло на ура, отличная кухня, приятные работники
Дина
3 года назад
Купили абонемент на месяц, вчера были первый раз, уже очень жалею. В бассейне непонятный налет на стенках, вода мутная, грязная, плавает мусор. Говорят, воду меняют каждый день, но верится с трудом. Пылесосят через день. Плавать в мусоре не хотелось, так и уехала, не окунувшись.
Любаша
3 года назад
ДД уважаемые участники форума! А-клуб очень хорошее место. Приехали поплавать с семьей, понравилось все: и бассейн, и сауна, и хамам. И самое главное не дорого. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь! что еще особо понравилось, так это топчаны на летнем кафе,рядом со СПА. Вкусная и сытная еда, особенно шашлыки. Советую Вам пойти туда, не пожалеете
Раушан
3 года назад
Добрый день! Посчитала обязательным написать отзыв, после того как прочла много плохого про А club((( а на самом деле очень хорошее место! 28 июня в их ресторане делали узату той, все прошло отлично! Там же мы снимали лав стори. На природе, а так же в гостинице. Номера у них а разных стилях, открывали для нас все комнаты, чтобы мы могли пофотаться. Очень довольна! Огромное благодарю Нурману! Он администратор ресторана. Он все организовал и контролировал.
АКМА
3 года назад
Люди не советую туда вообще туда ехать! Ужасное место! Персонал у них "с улицы" совсем никакой культуры! Мало того что нам бронь не поставили да еще нагрубили, содрали с нас денег, и не исправили ситуацию! Пришлось возвращаться с ни с чем((((((((((((
Иван
3 года назад
Очень позорное место! Особенно новогодний вечер был просто отвратителен ободрали деньги и никакой программы в номерах холодно, еда вообще не соответствует цене и не какой шоу программы!
Эльнора
4 года назад
Ужасныйкомплекс. У меня веские аргументы во первых персонал жутко колхозный никакой культуры сервис как вкафешке где то на окраине, вытяжка в кафе не работает пока сидишь вещи все воняют старым маслом. Посуда отвратнаясерая какая та. Вроде расположен клуб в очень престижном месте но обслуга и воровство на кухне все убивает. Люди послушайтеяуже сталкивалась с ними советую не ходить к ним
Альгис
4 года назад
Очень хорошее место! записывали там ряд тренингов. Есть и удобные конференц-залы, и номера. Конечно - природа, конечно - месторасположение, бассейн, все удобства. Правда когда хотели забронировать в последний раз там случилась какая-то авария, и нам а аренде места отказали. Бьет по имиджу конечно.
Виктория
4 года назад
Была тут на свадьбе, поэтому за бассейн и номера ничего сказать не могу))) А кухня хорошая и персонал нормальный...Но я бы туда просто так не поехала бы отдыхать, делать там нечего...Единственный плюс, это месторасположение)) недалеко от города и в то же самое время, загород)))
Demeu
5 лет назад
Ходил туда полтора года, в самом начале меня всё более чем устраивало, большой 25м бассейн с 5 дорожками, сауна, халал, летом можно позагорать на террасе, вскоре все постепенно начало портиться - сначала перестали давать полотенца и халаты, потом начали отключать бани, дно бассейна потемнело и вода стала уже совсем непрозрачной, вообщем желание ходить туда постепенно отпало
Жанара
4 года назад
Отмечали у них день рожденья мужа в середине весны. Все понравилось. Хорошая кухня, приветливый персонал. Природа вобще класс, такая красота. По телефону все рассказали, обсудили, нам выслали несколько вариантов меню, выбрали, заплатили, удобно, безо всяких проблем, администраторы толковые, грамотные. Мы всем довольны. благодарю администрации. Поедем туда еще раз.
Кристина
2 года назад
ДД! Новый год записывали в этом центре. Действительно ресторан работал до 16:00, объяснили тем, что идет ремонт капитальный в комплексе. Номера соответствуют цене, по всему городу в предновогодней лихорадке подняли цены. По моему, это нормально. У нас произошел инцидент на парковке, один гость в нетрезвом состоянии поцарапал нашу машину!!!! Если б не охрана, которая следит по камерам за машинами, так и остались б с поцарапанной машиной. А так вместе с охранниками по камерам смогли доказать вину. Оказывается столько камер по всей территории, особенно на парковке. Этот инцидент действительно перечеркнул все недостатки нашего отдыха. Надеемся, что после ремонта будет еще лучше в А-клубе
Айгеша
3 года назад
Отмечали здесь свадьбу моей сестренки !!! Очень понравился администратор, видно что работает давно и не безуспешно. Знает свое дело как свои пять пальцев. Дал ценные советы по многим вопросам ! Во время банкета все было по плану, без никаких казусов. Понравилась кухня и сервис. Зал очень удобный, старики сидят в глубине зала, молодежь по ближе к выходу, можно было выходить и подышать свежим воздухом. Для молодожен предоставляют в качестве подарка номер в гостинице.. очень такой романтичный ))))))
Валерий
4 года назад
Уважаемая Эльнора. Меня зовут Валерий Управляющий р-на A-Club . Мой мобильный 87018889256. Мне очень жаль что вам не понравился наш комплекс. Что касается вытяжки она у нас действительно какое-то время не работала, но её уже починили. Что касается посуды она у нас новая просто имеет сероватый оттенок. Что касается воровства на кухне, у нас в ресторане работает шеф-повар Абдул , он сириец, который имеет много регалий, работавший за границей в ресторанах и отелях имеющих 4-5 звезд. Так же он состоит в гильдий шеф-поваров Казахстана. Так же ко всему он верующий человек который читает Коран. (Извините меня но с воровством вы погорячились) Если есть факты то позвоните. С Уважением Валерий.

Алматы, пос. Ремизовка, 7
Начать переписку
http://www.aclub.kz