SARBAZ Park

г.Алматы, ущ. Алма-Арасан, 4А

10
Написать отзыв

Описание деятельности

Горный парк SARBAZ – это отдых целого дня и круглого года! Семейный отдых для родителей и их детей всех возрастов.

У нас Вы сможете найти:

Чистый горный воздух и естественная красота природы;Доступный отдых для всей семьи или с друзьями;Детские площадки для детей – оплата не взимаетсся;Ценовая доступность;Разнообразие кухни со здоровой и вкусной едой;Удобные беседки разной вместимости от 10 до 60 персон;Топчаны в восточном стиле на лоне природы;Большая парковка;Уютная гостиница;Свадебный фонтан;Доп.сервис (пледы; доступная связь с персоналом комплекса);Безопасность посетителей.Водно оздоровительного VIP комплекса Цезарь

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Банкетный зал
  • Тойхана
Кухня: Европейская, Восточная
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Световое оборудование, Звуковое оборудование, VIP зал, Летняя площадка, Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Assel
4 года назад
Не очень популярное место, хотя мне кажется незаслуженно, было там как то на детском тойе, все было очень вкусно, территория большая, красивая, живописный пейзаж вокруг, очень понравились беседки, такие просторные. Внутри тоже приятный интерьер, и персонал очень приветливый. Рекомендую!
Наталья
8 месяцев назад
Хочу начать с того, что мы здесь постоянные посетители. Приходили летом, сидели на тапчанах, пару раз делали банкет. Нам даже давали скидочную карточку.Кухня и сервис всегда была на высшем уровне. С семьей решили на той неделе приехать и отдохнуть, но после очень разочаровались от такого решения. Первое что хочу сказать это цены! Цены подняли до такого уровня, что заказывая пару блюд, салат и напитки счет переваливает за 20-30 тысяч. Уважаемое руководства, если присмотритесь, есть много мест которые ничем не отстают, может даже и лучше, в которых цены приемлемые. Вы так можете потерять даже своих верных посетителей. Теперь сервис, я так понимаю при таком счете, идет нормальные проценты, так нельзя ли официантам подходить раз хотя бы за 20 минут. Грязные посуды приходилось каждый раз самим убирать на другой стол, так как был маленький ребенок,который мог сломать что нибудь. На счет кухни, ставить почти 3500 тг. за три КОСТОЧКИ шашлыка, не есть хорошо. Фри заказали детям, было пережаренным,кетчуп принесли только тогда,когда дети уже почти доедали.
Гаухар
1 год назад
Я была тоже 9 мая, мне очень понравилось, все удобно. Дети тоже отдохнули от души, воздух отменный. Обслуживали аж 3 или 4 официантов, всё во время. Музыка и днем и вечером живая и клубные записи, танцевали до упада. Всё предусмотрено и детям площадки. Супер буду чаще приезжать к Вам, благодарю всему коллективу.
Алия
1 год назад
Сарбаз а в частности гостиница сим сим из за такого персонала вы потеряете всех своих давних гостей. Ужас а не сервис
Олжас
2 года назад
3 июля 2014 года мы заказали столик в ресторане заказ прождали целый час в результате услышали хамство от официанта Заура затем она нам принесла холодный вонючий шашлык мы пожаловались администратору и директору ресторана на что получили хамские ответы ! больше мы к вам не приедем и другим не советуем. В том году летом мы посещали Сарбаз и были всем довольны а в этом году это просто какой-то ужас
Иван
2 года назад
В гостинице смена Боты и Ирины самая культурная лучшая и приятная.Девочки молодцы!
nnn
4 года назад
Мне нравится! оччень уютно! и номера и конечно же природа,красивая ухоженная территория! да и девочки на ресепшене вежливые, хотя минус в том что если ночью захочется поесть, не получится... только чай горячий, может все таки администрация подумает о маленькой кухоньки...а так кухня вкусная! еще зимой у них на улице прям был горячий плов и шашлык, а потом убрали жаль... люблю это местечко!!!! рекомендую!
Альгис
4 года назад
Мы были с друзьями в ресторане на территории этой зоны. Для начала скажу, что еда - очень вкусная! Шашлыки на природе - что может быть лучше? Причем такие вкусные! :) Во-вторых, здесь очень-очень красиво! Топчаны, природа, фонтанчики... Еще там есть такие прикольные домики японские :) В-третьих, сюда можно приезжать и с детьми. Есть специальные детские площадки, при желании, можно заказать и поиграть в пейнтбол..
Маржапия
3 года назад
Так себе заведеньице.Вроде бы все красиво и уютно.Кухня ужасная.Обслуга тоже требует лучшего.Ездили пробоват Грузинскую кухню..Блюда подают очень долго.Мало того долго,но еще и не качественно.Заказали Хачапури.Это что-то.Одна безвкусица.Хлеб застывший,не первой свежести.Салаты одна безвкусица....А завтраки???Одно название что завтраки.Во первых ждешь очень долго,а потом приносят подобие завтрака.Блинчики вонючие.Вореные яйца -возможно сворили неделю назад.А каши какие.Одна вода.В общем подают с плесневелым сыром и порченными овощами.Есть не возможно.Интересно куда смотрит СЭС???Нет удобств.Кухня не работает ночью.А сауна???Цены космические.В сауне не повернуться не развернуться.Прямо какое-то издевательство.И главное ни днем ни ночью не вызовишь такси.В общем сервис не поставлен на нужном уровне.Не удивлюсь,если и персонал не местный.Официанты грубые.Подают блюда,как будто хотят сказать :-"Нате подавитесь".Книги жалоб и предложений нет.Т.е.с ближнего зарубежья.Мне кажеться надо такие заведения часто проверять работникам правоохранительных ,миграционных органов.Работникам СЭС.В общем сервиса для отдыхающих ни какого.Правда работники гостиницы приветливые,стораються обслужить на уровне заведения.
Daniyar
4 года назад
Летом отличное место подышать воздухом и провести день с семьей на природе. Есть хорошая детская площадка, большая территория для прогулок, несколько ресторанов - европейская, восточная и японская кухни, можно форель половить с детками в искусственном водоеме. Ходили туда на несколько детских летних банкетов - очень хорошо получается. Зимой меня в тот район не очень тянет, так что без комментариев.

Алматы, ущ. Алма-Арасан, 4А
Начать переписку
http://www.sarbaz-park.kz