Samal Entrecote

г.Алматы, ул. Горная, 548, при гостинице Resort Hotel Samal

10
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Горная, 548, при гостинице Resort Hotel Samal.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (10)

Dauren
3 года назад
Странно что я раньше не написал отзыв о Самале, частенько бываю в этом ресторане потому что здесь готовят самые вкусные манты с тыквой в городе и подают самый вкусный марроканский чай. Вся остальная кухня тоже заслуживает похвалы, стильный интерьер и сервис на уровне.
ela
3 года назад
отвратительное и очень долгое, медлительное сервис! больше не воспользуемся услугами данного заведения!
SOUL
4 года назад
Очень приятное впечатление от ресторана Самал! Официанты внимательные, еда очень вкусная, цены приемлемые. Моя оценка 5. Всем советую.
Виктория
4 года назад
отличный интерьер, национальные орнаменты, выложенные мазайкой , все в таком стиле, Национальная хорошая кухня, когда я там была, там нельзя было курить внутри, только кальян, то есть это плюс, что не приходишь домой весь пропахший табачным дымом))! Вкусный плов. ну в принципе не плохо готовят. По ценам не знаю, если честно, в меню не заглянула)
Бек
4 года назад
Один из лучшых шашлыков в городе. Салаты немного испортились. Очень уютно для семейного отдыха.
Timofey
4 года назад
Весьма дорогое место. Маленькие порции и долгое сервис (наверное из-за малого количества гостей). Был там с коллегами на обеде, но не думаю что пойду сам. Далеко от города. Из преимуществ - затратный и продуманные интерьер и обширное меню. Дума, что место рассчитано на взрослую бизнес публику.
Aselya
4 года назад
отличный такой ресторан! Ужинали там как-то, было вкусно. Но сервис для такого ресторана очень хромает.
Софья
5 лет назад
К сожалению не так давно в Самале поменялся администор, а с ним и качество кухни. Не сказать, что стало не вкусно, но что-то они потеряли. Раньше постоянно требовали лепешки с луком, манты с тыквой, плов праздничный и конечно же чай марокканский. В последний раз все эти блюда оказались"без изюминки", чуть-чуть по другому приготовлены, чуть-чуть иначе поданы.
Adele
5 лет назад
классный ресторан, все в восточном стиле, вкусная еда - мы какое-то мясное арабское блюдо пробовали с хумусом и их йогуртом - замечательное! Все хвалили кальян. Остановились там покушать, когда с Чимбулака ехали, а так ехать далековато.
Evridikka
3 года назад
Это лучший ресторан, из тех что я знаю в Алматы на сегодняшний день. Тихая, уютная атмосфера. отличный, изысканный интерьер. Все блюда, что я пробовала там - вкусные и сытные. Два минуса. Официантов приходиться искать взглядом, звать. Они не сразу подходят. А также иногда в этом ресторане посетители курят табак, что несколько портит атмосферу. Очень приятная ненавязчивая тихая фоновая музыка. Цены, конечно, выше среднего. Но за такое качество не жалко ни единой потраченой тенге. Я еще ни раз отведаю в этом ресторане.

Samal Entrecote


Алматы, ул. Горная, 548, при гостинице Resort Hotel Samal
Начать переписку
http://www.samal.asia