The Guns & Roses Pub-Grille

г.Алматы, пр. Достык, 52, уг. ул. Курмангазы

30
Написать отзыв

Описание деятельности

"The Guns & Roses Pub-Grille" прекрасно подойдет для ужина. В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 52, уг. ул. Курмангазы.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
Кухня: Японская, Европейская, Американская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (30)

Бота
4 года назад
А мне нравится))) место хорошее, уютное. вот иностранцев много. вообще заведение создано под мужчин)
Настя
4 года назад
класное место очень понравилась. ходить буду с огромным удовольствием.
Tanya
4 года назад
В принципе неплохо..но как и все,я не приветствую иностранцев, которые не прочь дать волю чувствам в новой обстановке..хотелось бы услышать обновленный репертуар
пиу пиу
4 года назад
была всего раз...не понравилась обстановка...тыщмиллионов иностров и студентки ин яза "практикующие" свой английский,ахахаха)
анна
3 года назад
самое отвратное место, на охране стоит быдло, которое кидается на девушек, хамит и грубит. не успели зайти, как настроение сразу испортили. администратора у них как будто нет.
Росина
3 года назад
были там 04.10.13 очень очень очень понравилось!!!!!!! драйв нереальный, танцевали до упаду! певец молодчик!официантка очень приветливаякухня хорошая. виски бутылку брали.... кола только в маленьких 0,3 была почему то....одно но - туалетов женских всего два - это мало!
Соня
1 год назад
Была не давно с друзьями,все очень понравилось и кухня и сервис,музыка супеееер.признателен новой команде за работу!И админы у них теперь стали приветливые,и сама атмосфера уютная,домашняя!!!Всем советую сходить туда,все изменилось!
Sau
1 год назад
День Валентина испорчен.. а все просто из-за не профессионализма официантки. Обслуживает уже 1час 15мин. Что ни закажешь, ни чего нет, но в меню написано.. ушла узнавать и просто не вернулась. Такого тупизма я еще ни где не видела, а в остальном все нормально. Просьба, поработайте с персоналом!
Ермек
1 год назад
Осторожно в пабе воры. На день финансиста украли кошелек, у коллег украли сумку и вещи.
Жанна
2 года назад
Место интересное, уютно, живая музыка отличная. Официант внимательный. Еда- сносно. Но вот контингент ! Одни старперы и иностры. Стереющие ловеласы и подуставшие рокеры.
Амося
2 года назад
Была в этом заведении 26.10.2013г. Пришли с друзьями, заказали стейк, ужасная кухня, попросили официантку чтобы она попросила повара приготовить для нас стейк средней прожарки, принесли очень, ну очень хорошей прожарки. Это был не стейк, а резина, помимо всего этого цена не соответствует их кухне, салаты не очень, слишком много майонеза, а самих продуктов как...слов нет. Вход 1500 тенге, смешно для такого заведения с такими ценами... Что порадовало? Музыка, музыка очень зажигательная, или исполнители в этот день были ну очень хорошие. На счет девушек легкого поведения, не заметила, может и были. Вывод? Придти туда с друзьями и тупо "нажраться", не есть точно. С того дня полюбила легкий рок, сейчас слушаю с удовольствием.
SOUL
3 года назад
Отличное место для тех, кто хочет весело отдохнуть большой веселой компанией. Музыка хорошая, в основном в американском стиле, контингент разнообразный. Все порадовало, кроме наличия девушек легкого поведения (одна вообще убила, чуть стриптиз не станцевала, ну, мы с друзьями грубо говоря "поржали", другого слова подобрать не могу). А так все хорошо.
assel
3 года назад
закрыли вход, потому что, я так думаю, приняли меня за представительницу древнейшей профессии..Не знаю, кто это решает и по каким критериям....Но, очень обидно и не приятно, когда кто-то вдруг решает, что...не знаю, что там у них в голове и какие тараканы...Хотя раньше ходила туда частенько с давних времен....Так что я этот клуб просто ненавижу....!!!!!!!!!!!!!!
Assel
4 года назад
Мне там не очень понравилось, шумное место, такая атмосфера американских баров, очень мне показалось похоже, где все норовят познакомиться, поболтать, улыбаются,очень много иностранцев, по кухне ничего сказать не могу, но коктейли вкусные. А музыка бывает неплохая, если хотите потанцевать, то можно и сходить туда)
Альгис
4 года назад
Второе место после Сохо! Та же атмосфера живой "рок"-музыки, очень шикарные исполнители, обалденная атмосфера для диких танцев. Бар оформлен в Британском стиле, с кучей аксессуаров этой страны. Очень много иностранев. И кстати, не секрет, что очень много валютных проституток ищут клиентов именно из числа посетителей этого бара.
Виктория
4 года назад
Была тут один раз и честно сказать, место не для меня))) очень много пьяных личностей, в особенности девушке, которые сюда по видимому приходят ради того, чтобы зацепить иностранца какого-нибудь, которых там нормальное количество)) не скажу, что они ведут себя скромно) пытаются угощать даже тех девушек, пришедших с парнями)) живая музыка орет так, что себя не слышно и танцевать под нее невозможно)) про кухню сказать ничего не могу, не пробовала..а так, место, на любителя))
Timofey
4 года назад
старое проверенно место для пивного отдыха. Много иностранцев со всего города и с гостиницы Казахстан. Меню - в основном американские снеки и бургеры, на них по формату обращено более сосредоточенное внимание. Раздражает количество девушек, ищущих клиентов и ищущих замужества с "импортными" женихами. Не раз видел, как наших девушек уводили прямо в номера. Немного по этому поводу грустно, но, конечно, это не вина заведения, а недостатки морального облика наших граждан. Хотя это не мое дело
Togzhan
4 года назад
Музыка не всегда молодежная, кормят вкусно. сервис просто нереально ужасное. Если честно, мне как девушке стыдно и позорно ходить в такие места, где полный зал девушек легкого поведения. Просто ужасно. Здесь таких девушек больше, чем в Сохо.
Daniyar
4 года назад
Это место для той аудитории, которая проводит свое время в таких местах как Сохо, Дублин, Гинес, МэдМерфиз, Дикенз. Старые рокеры кому под и за 40, давние фанаты Лед зеппелинг, Скорпионз, Роллинг Стоунз, Пинк Флойд, Битлз... Вот им тут хорошо! И иностранцам конечно!
Евгения
4 года назад
место классное! стейки правда не вкусные совершенно, не умеют готовить.. да и официант пообещал как-то на гарнир грибы и мы были потрясены просто, когда на гарнир принесли половинку шампиньона... но музыка супер, что живая, что танцевальный блок - очень хорошо подобрано. атмосфера очень теплая и прям душа радуется. много иностранцев, что в общем-то не сильно портит, но проституток притягивает... это настораживает нормальных посетительниц
Sandugash
5 лет назад
Очень шумное место. Громкая музыка невозможно поговорить... мало молодежи и МНОГО иностранцев.
Demeu
5 лет назад
Очень веселое место, живая музыка, цены средние, только вот показалось что контингент там уже довольно зрелый, молодежи нет совсем, много иностров
Sofie
5 лет назад
Веселый паб! Мне нравится, позитив, и группа классная, и все супер! Единственный минус - долго не могли дозваться официантов, пробовали даже мысленно их звать =))) ну в общем, хорошее место =)
Nataliya
5 лет назад
Хорошее заведение! Публика позитивная, очень много иностанцев. Гуппа "Johny and the Jazz Band" просто отжигают!!!! Правда официантов сложно дождаться :(
Темирлан
5 лет назад
Я в "Ганзы" все время в Астане ходил. Там это реально единственное достойное место. Но вот домой вернулся в родной город и первым делом в наш "Ганз" пошел. Не разочаровался надо сказать, понравилось. Даже больше чем в Астане (хотя там всех уже по имени знал). сервис как всегда +5, атмосфера +5, интерьер +5, музыка +4 (надо отметить немного затертый репертуар бэнда). Цены выше средних, но оно того стоит. А так, все супер!
Александр
5 лет назад
Отличный бар и гриль - всем советую посетить это место если вы еще там не были. Столики надо заказывать заранее до 9 вечера, в принципе к этому времени там уже забито так что лучше приходить заранее если хотите посидеть и поужинать. Там выступает отличная группа Johny and the Jazz Band, солист прям звезда настоящая - позитив и удовольствие гарантированы.
Данил
5 лет назад
Классное место, видимо открытое для иностров, прям у гостиницы Казахстан. Музыка просто супер, сервис европейское, без заискиваний, но и не хамят. Понравился размер блюд, реально мужские порции. Цены выше средних. Место напоминает собой Сохо, правда значительно улучшенную версию.
Катерина
2 года назад
В очередной раз остались довольны пабом! Да, тут много иностранцев и людей старшего возраста, но когда отдыхаешь в компании, а не ищешь спонсора на ночь, это только радует. Заказали много шотов (больше 20) все понравились, алкоголь не не респектабельный. Из еды: "Цезарь" с курицей, роллы сяке, кальмары в кляре, клылышки баффало и гамбургер. Все было вкусно, и принесли быстро, не смотря на обилие народа. Единственное - соус блю чиз был сделан не из того сыра (необходим Dor Blue, а был скорее Dani Blue) и слишком жидкий. Порция кальмаров маленькая для 1500тенге. Но это придирки. Для Алматы уровень кухни достойный, на самом деле. Johny Gazz Band как всегда прекрасны, прямо бальзам на сердце! В конце исполняли песни, которые требовали зрители. И кстати, вход был бесплатный.
Алимжан
3 года назад
3 из 5.Много иностранцев, которые притягивают туда "легких девочек", что не совсем красит это место.Музыка хорошая, заводит толпу с пол оборота.Не понял прикола со входными 1 500 тенге. То ли заведению доходов не хватает, то ли этим решили отсеять клиентов (хотя полторушка абсолютно не пугает :)).В принципе не плохо, но не пойду туда по своему желанию, только если пригласят.
Адиль
4 года назад
Очень интересное заведение, особенно запомнился запах, здесь он не казахстанский, народ в основном тоже, контингент тоже хорош, залетным преграждает путь длинная лестница, охрана на входе и вход за символические 1000тг после 8 или 9 вечера. Мне понравилась паста карбонара и хлеб, который они сами пекут, видимо. В Ганзы хорошо приходить часам к семи вечера, заходишь в еще пустое заведение, спокойно заказываешь, кушаешь и наблюдаешь за тем как место постепенно наполняется и часам к 9 - это уже совсем другое по ощущениям место: живой бэнд, все столики заняты, но при этом совсем не тесно. В это время начинаются проблемы с тем, чтобы дозваться официанта, но вы то уже поели ) В общем советую всем, особенно тем, кто тащится от заведений формата Сохо.

The Guns & Roses Pub-Grille


Алматы, пр. Достык, 52, уг. ул. Курмангазы
Начать переписку