Троя

г.Алматы, пр. Достык, 105, уг. ул. Кажымукана

9
Написать отзыв

Описание деятельности

"Троя" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 105, уг. ул. Кажымукана.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Турецкая
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (9)

Асель
3 года назад
Ресторан очень чистый уютный цены средние. требовали д.р сына было все норм..Один минус сервис оставляет желать лучшего(((
Анастасия
2 года назад
Здравствуйте. Бываем здесь часто. Ресторан очень приятный,уютный,отличный!!! Всегда чисто и опрятно!!! Встречают гостей всегда с улыбкой,нам это очень нравится! Большой выбор меню,всё очень вкусно! Официанты обходительны,коммуникабельные!!! Заказ приносят во время,не было ещё такого, чтобы мы долго ждали заказ!!! Правда был случай давно,когда не хватало официантов и ребята немного задерживались. Последнее время музыка стала ещё лучше, современней!!! Удивительный аквариум с пираньями,интересно посмотреть! В общем, ресторан классный, 10 баллов из 10!!! Отлично можно проводить там время, атмосфера замечательная!!!
Гульжан
3 года назад
Ужасное сервис, сколько ходила в обеденное время, столько раз сервис просто кошмарное. В ресторане 3 человека, а обслужить не могут, тарелки грязные не убирают, чай приносят через пол часа.Так 28 августа я пришла в 12.30, ушла в 13.15, а чай с десертом так и не принесли.Больше в этот ресторан я не приду и другим не советую!!!!
Гульмира
3 года назад
Всем привет! Бываем там очень часто. Ресторан очень уютный и спокойный, нам очень нравится, так как мы любим турецкую кухню. сервис на 5+.
Рауш
3 года назад
Прочитав комментарии, да и купон на скидку в рамсторе подсунули, решила отметить ДР в Трое, но увы, была горько разочарована........Большей части из того что указано в меню и в винной карте не оказалось, взамен предлагалась более дорогая продукция от 15000 за бутылку....Хваленый адан кебаб - оказался обычным бараньим фаршем с горой нарезки из лепешек и напоминал обычный жареный шужык , в салате кунжут был протухшим и испортил весь вкус, а когда подали горячее, в ожидании которого мы просидели почти час , оказалось что одно блюдо еще не готово и сами же официанты рекомендовали его отменить (судя по всему готовить его и не собирались в виду отсутствия мяса или еще чего....) Кухня турецкая, разнообразием не отличается так же как и вкусом, т.е твердая двойка!Единственный плюс - очень обходительные и доброжелательные официанты, что хоть как-то скрасило наше пребывание))) Не рекомендую!
Zhanna
4 года назад
Забыла сказать, приятно удивило, что сервис в счет не входит, оставляю чаевые с удовольствием. Стоимость закусок от 700 тенге, горячего от 1000 тенге (я думала таких цен уже в Алматы нет!)
Daniyar
4 года назад
Скоро открытие нового ресторана средиземноморской кухни - Троя. Ресторан открывается на месте бывшего Перпл-Лаунджа. Интересно, ждем открытия!
Little
3 года назад
Были 01.12.2012Ставили резерв по тел. Интерьер просто волшебный, в зале приглушенный свет, есть большой аквариум, необычная барная стойка и уютные софы по углам. Все продумано до мелочей6 от дизайна меню (приятно держать в руках, к блюдам есть описание и фото) до туалетов. Ставлю жирную 5! Официант нас буквально облизывал, постоянное внимание. Сразу же понравился и запомнился комплимент от заведения - лепешка и тарелка с соусами перед основным заказом. Из минусов, пожалуй, только размер порций (для наших голодных ртов показались маленькими) и преобладание в основном турецкой(а не средиземноморской, как заявлено в концепте) кухни. Заношу в категорию "избранные"!
Марина
3 года назад
Ресторан нормальный, цены приемлемые,еда вкусная НО!Одно значительное НО - пока мы вкушали явства в ресторане, на их парковке мне разбили окно в машине и украли лаптоп с рабочей документацией. Конечно, было ошибкой оставлять такие вещи в машине, но мы как-то рассчитывали на сервис и на охраняемую стоянку, раз заведение именует себя Рестораном. Потом мы слушали доводы администрации о том, что вот до входа в ресторан стоянка наша а после двери чья-то еще, хотя всё это огорожено одним забором=((( Еще общались с 3-мя слепоглухонемыми охранниками и искали несуществующие камеры слежения (мне кажется в таких заведениях камеры должны быть обязательно для безопасности посетителей!!!)... В общем, привкус от посещения ресторана остался тот еще...

Алматы, пр. Достык, 105, уг. ул. Кажымукана
Начать переписку