Basilic

г.Алматы, ул. Шевченко, 127, уг. ул. Муканова

21
Написать отзыв

Описание деятельности

"Basilic" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дешево. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Шевченко, 127, уг. ул. Муканова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Столовая
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Талгат
6 месяцев назад
Шашлык в Базилике ммммммм Настоящий Ташкентский вкус
Artur
1 месяц назад
Раньше было хорошо все. На данный момент, сервис плохое, официанты тупят, еда вся холодная приносится, причем просил разогреть, принесли повторно холодное блюдо. С каждым посещением в последний год все становится хуже и хуже, по началу все было вкуснее. Поставил точку, больше туда никогда. Хозяева на фоне успеха первоначального контроль полностью утратили, теперь заведение катится в бездну.
Сабит
1 месяц назад
Раньше нравилос, но в последние несколько раз - стабильное разочарование, в основном из-за обслуживания.Например: зашел вчера, полный игнор со стороны официантов. Причем, видят что машу рукой, зову их, но упорно делают вид, что не замечают. Видимо и без меня хватает клиентов. Потом, все-таки, подошел официант. взял заказ и благополучно удалился и его больше я не видел. Прождав 30 минут, ушел так и не получив заказанный люля кебаб). На выходе сообщил об этом менеджеру, он просто извинился и попрощался со мной))). с его стороны, для вежливости, хотя-бы, можно было бы предложить остаться и как-то напрячь своих официантов обслужить меня. В общем, полное разочарование. В Алматы полно мест где можно вкусно покушать, поэтому решил больше туда не ходить.
Бэмс
1 месяц назад
Все гуд. Мне понравилось))))))!!! Цены класс. Единственно проблемы с парковкой.
Асель
2 месяца назад
Была много наслышана от друзей об этой столовой. Решила сама прийти посмотреть. Ну во первых интерьер очень даже ничего, приятно находится на столовую не смачивает, летом кандер, прохладно. Во вторых цены приемлемы, но меню совсем неудобно, всё так близко,не поймешь что сколько стоит(ну это ладно). сервис парни более приветлевы. Я ходила с дочкой , было б отлично если поставили маленькие стульчики возле раковин, неудобно мыть им ручки. Ну и самое главное конечно еда. Масава просто слов нет. Шашлык вообще супер даже жир съела))).
Мадина
4 месяца назад
Всегда нравилось это место, вкусно, дёшево, но! Вчера заехали взяли на вынос. В плове оказалось СТЕКЛО! Размером с рисинку. Это ужасно, потому что ребёнок ел этот плов, и если бы он не заметил, не выплюнул вовремя, могли быть последствия. Но нам предложили (я позвонила администратору) просто приехать завтра (самим, хотя могли и сами доставить) и поменять эту порцию на новую. Зачем, если там тоже может быть стекло?! Короче, только устное извинение и пояснение, что это поставщик риса виноват. В общем, люди, берегите здоровье, не заказывайте плов
Адалят
4 месяца назад
Была недавно в Базелике шашлык вкусный. сервис супер! Официантка Эмма очень приятная, улыбчивая девушка, всё быстро принесла,объяснила все ответила
Эльмира
5 месяцев назад
сервис катится вниз, столы долго не убираются и плохо вытираются. Официанты расслабились, не дозовешься. Плохая работа администратора, его не видно в зале. Жаль, что эти мелочи, не требующие вложений, убивают хорошее начинание.
Данияр
5 месяцев назад
это хит, сенсация, новый бенчмарк для столовых ранее принадлежавший каганату. я даже склоняюсь к мысли что в базилике сильно поскромничали причислив себя к столовкам. в общем так держать! надеюсь это не последнее их место и они откроют чтото в центре.
Жан
6 месяцев назад
Раньше была дешевле и вкуснее!!! называется столовая а за сервис берет 10%
Azamat
6 месяцев назад
- очень чистое помещение и проветриваемое помещение - быстро готовят (особенно плов и шашлыки) - заказы принимаются через приложение - очень светло (ненавижу есть в темных помещениях)
Demeu
6 месяцев назад
Был приятно удивлен случайно попав сюда с друзьями на обед, сначала удивили интерьер, потом цены и скорость обслуживания. Теперь регулярно сюда заезжаю, когда надо перекусить быстро, вкусно и в приятной обстановке.
Daniyar
7 месяцев назад
Современная столовая с европейским интерьером и народной кухней. Вкусно и не дорого. Рекомендую!
Асель
8 месяцев назад
Классное новое место для вкусного общения, приятная атмосфера, ненавязчивая фоновая музыка, быстрое сервис, антикризисные цены, щедрые порции. В общем, Basilic - молодец,так держать! Оставайтесь на таком же уровне и будьте еще лучше, ведь нет пределу совершенства!
Евгения
9 месяцев назад
Прекрасное место. Я в восторге от интерьера,от кухни,цен,сервис. Давно такого не видела. Продолжайте в том же духе!!!!!!я приду к вам ещё с кучу подруг!!!!!ждём новых ваших завидений по городу!!!!!
Виктория
1 месяц назад
Была невероятно разочарованна этим заведением. Меню невероятно мелкое, даже я со 100% зрением не могла прочитать ничего. Первыми принесли лепёшки! Хотя мы заказали компот, его принесли в конце. На столе не было достаточно приборов, за стаканами для компота нам пришлось идти самим. Принесли семгу "стейк". По размеру не больше 100 грамм, цена 1300. Меня не устроило. Пришёл менеджер, сказал что они ничего не возвращают обратно к шефу. Я остаивала на своём. Они не хотели ничего менять. В конце концов они извинились. В этом место я никогда больше не приду и никому не советую!
Олег
3 месяца назад
Еда-5 из 5 сервис-4 из 5 Администрация-0 из 100 Объясняю почему меня возмутила Администрация. Мы решили прийти на ужин вчера 29.06.2016 заранее придя решили забить столик на час ранее так как Ораза и не все еще могли начать кушать. Спросив официанта тот поставил резерв на столик. Придя в назначенное время оказалось админ просто решил снять нашу бронь ибо клиентов ж**** жри и н** вы нам сдались вас еще ждать. Спросив у админа ты почему холоп так сделал сказал б*** извянки подождите в очереди тут человек 40 и насладитесь как другие жуют и чавкают. А на вопрос какого снял ты резерв просто смотрел своими бараньими глазами. Где вообще понимание и забота о клиентах тем более о тех кто не ел весь день соблюдая пост? Даже палец не хочет кликать и ставя звезду. Итог - 3 человека больше ни придут сюда точно и умножайте это все еще на плюс 50 друзей и родственников как минимум которых вы лишились за раз по глупости вашего беспардонного администратора больше напоминавшего охранника в баре который ничего не решает и не умеет шевелить мозгами абсолютно. Отдельно я бы сказал что тут не совсем не дорого. Дороже чем с узбечках выше Аль-Фараби точно. Еще минус вечно жирные не вытертые столы и такие же все в жиру от шикарного узбекского плова Меню. Но где этого нет. Плюс меню не четко объясняет цены. Пытаешься соединять цены к названиям блюд но вот я промахнулся и думал что плов стоит 650 а он стоит все 950.
Алексей
5 месяцев назад
Блин, так любил эту столовую, но сегодня ночуя на толчке, эта любовь прошла. Взял кауырдак и пюре, пил только чай. Если мне кто-то возразит, что может это не они, то резко возражу, так как весь день ничего не жрал, а через час после приёма пищи началось отравление и все с ним сопутствующее! Надеюсь это просто чьи-то грязные руки, и никто мне в блюдо не плевал. ЖИРНЫЙ минус.
Мадина
7 месяцев назад
Ранее оставляла восторженный отзыв, но теперь уже нет. сервис начало "хромать", официанты не знают толком меню, разговаривают, как в привокзальной столовке. Еда уже не так восхищает, и нет того качества, как было при открытии. На днях стали свидетелями того, как у стойки выдачи горячих блюд, подошел официант с тарелкой плова из зала и сказал своим коллегам, что в блюде волос. На что ему ответили: ну вытащи и отдай обратно! Так он и сделал, вытащил волос, разровнял плов и отнес, думаю сказав клиенту, что поменяли блюдо. И видя нас (клиентов), что мы это все видели и слышали, не смутились! Это еще потому, что многие повара не убирают волосы под колпак, а носят его, как украшение головы. Возможно так везде, но когда это на твоих глазах происходит, неприятно. Раньше всем советовали посетить это заведение, теперь нет, и у самих желание поубавилось.
Айнур
9 месяцев назад
23.12.2015г. сходили в Basilic и остались очень довольны. Мы с парнем очень любим вкусную еду и специально пошли попробовать. Скажу честно, что нам все очень понравилось. Конечно это не ресторан, но все же заведение очень приличное.Все, что заметила и понравилось:1. Заведение в двух уровнях, 2. открытая кухня (можешь даже подойти и посмотреть),3. молодые и быстрые официанты, 4. администратор, который все контролирует,5. низкие цены и вкусная еда (мы пробовали ташкентский плов, манты, самсу, оливье, цомян, ачик-чучук), но правда ачик-чучук и цомян не понравились, так как ачик-чучук не был острым, а цомян был жирным.6. фоновая музыка,7. отличный кофе и десерты (мы пробовали "Американо" и "каппучино", "яблочный штрудель" и пирожное "скикерс".8. чистый туалет и есть отдельные раковины от туалета)))
Айгеша
9 месяцев назад
Столовая Базилик открылась совсем недавно. Интерьер очень приличный, на уровне добротного ресторана, при очень демократичных ценах. В названии фигурирует слово "столовая", хотя никаким самосервисм здесь не пахнет - обслуживают официанты. Здесь вполне можно вкусно пообедать в пределах 1000 тенге. Здорово, что таких мест становится все больше в нашем городе, похоже это один из плюсов кризиса.

Алматы, ул. Шевченко, 127, уг. ул. Муканова
Начать переписку
http://www.facebook.com/basilic.kz