ЛенКонцерт Saigon Style

г.Алматы, ул. Зенкова, 24, выше ул. Гоголя

21
Написать отзыв

Описание деятельности

"ЛенКонцерт Saigon Style" прекрасно подойдет для ужина,завтрака. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дорого. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Зенкова, 24, выше ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 8 000 тг. до 12 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Vitaliy
3 года назад
Порадовало, что ЛК ввел 2 нововведения, что еще положительнее до полнило и так успешный проект, а именно: 1) ЛК теперь работает круглые сутки 2) Четверг, пятница и суббота - это те дни, когда в ЛК звучит живая музыка Отличное место! Все 5 звезд
Дана
3 года назад
Была приятна удивлена, все на высшем уровне кухня, интерьер, сервис, кальян, кофе, я восторге! пока первое место в моем списке мест для отдыха
Не скажу
3 года назад
Классное место! Атмосфера просто супер! Они еще с Гранде карт сотруднечают, так что скидки для тех кому понравилось место.
Dariya
3 года назад
Мне очень понравилась музыка, по крайней мере, в тот вечер DJ был очень хорошим. Да и вообще обстановка очень хорошая, дружелюбный персонал, отличный интерьер. Жаловаться не на что.
Gulz
2 года назад
Очень плохое сервис. Администратор Айдана вообще не клиентоарентирована. Принесли не свежие суши, мы промолчали, но когда нам принесли чай с запахом и вкусом плесени, и отказывались нам его поменять это уже было слишком. 15 мин она стояла с нами убеждала что этот чай нормальный, когда его не то что пить нюхать было невозможно. Вообще никогда не пишу отзывов, но тут не сдержалась, люди должны думать о последствиях.
Марк
3 года назад
Место отличное и очень приятное!Не понравилось 2 вещи:- официанты не убирают грязную посуду со столов, пока не попросишь.- кальян ужасный, постоянно горчит
Ayjan
1 год назад
Приходили в обед на бизнес-ланч. Помещение пропахло кальяном, официанты наглые и нерасторопные. Японский ланч не рекомендую никому: что салат, что суп, а особенно "лосось" -- все невкусно, а в случае с основным блюдом -- там рыбой только пахло. Представьте полкило риса, щедро залитого майонезом. В общем, ни ногой туда больше.
Di
2 года назад
Хорошее место, уютное помещение, хочу отметить кальянщиков, они молодцы! Всегда во время меняют уголь, очень вежливые и знают свою работу, на сколько помню Арман, Аскар и Асель, отличная работа! Сервис внутри отличный, официанты хорошо обслуживают, чего к сожалению не могу могу сказать о летнике, официант дерзкий, разговаривает с сарказмом, никак не входит в положение, попросила плед так и не принес, ссылаясь на то, что просто нет, когда не вся летка была забита, под конец я очень сильно замерзла и пришлось уйти быстрее пока не простудилась. Совет админам: поменять или провезти тренинг с официантами на летнике. В
Дана
3 года назад
место отличное. цена радует, официанты шустрые, добродушные, еда вкусная, обожаю это место!!!!
максим
2 года назад
само место шикарное, расположение хорошее, интерьер ничего интересного, кухня супер, но официанты и само сервис на самом низком уровне, испортили все впечатление.
райан
2 года назад
шикарное место, отличный сервис, очень понравились официанты, а бармены вообще заставили в себя влюбиться и кальян отличный и цены самые средние, очень приятное и чистое место
Лиза
2 года назад
Сервис очень не понравился. Официанты медленно реагируют. Администратор грубовата. Больше не пойдем. И еще обсчитали
Andrey
2 года назад
Сразу скажу был частым клиентом летом. Первого января заехали в семь вечара, бар полупустой был еще. Заказали греч лапшу с телятиной, друзья уже кушали. Так вот моя лапша с телятиной шла полтора часа. Но это одна сторона беды- за это время администратор подошла только после оч настойчивого требования. Никакого извините и тд. Оч надменное отношение, не понятно с какого перепуга. Огромный минус и не приятный осадок!
даулет
2 года назад
Непонимаю какая связь вьетнамского дешевого кофе с ленктонцертом? Это уже большой минус.
Lega
2 года назад
Отличное место! Ходим последнее время только туда! Все здорово и кухня, и сервис, а какой кальян! Контингент очень приличный! А какая музыка! Ди Джей потрясающий! Рекомендую всем!
Алимжан
2 года назад
Мне очень понравилось. И кухня и сервис. Контингент очень отличный. Уютное местечко. Думаю, буду заглядывать теперь и сюда.
Demeu
3 года назад
Был пару раз, понравились и кухня и сервис
Adele
3 года назад
Место хорошее, народ приятный, кухня не всегда в точку, но это и не гастрономическое место. Живые команды. Акустика не очень. Туалет в подвале - тяжеловато вниз-вверх бегать :)
А
2 года назад
Еда и интерьер неплохие. Но как уже писали выше обсчитывают. Были с женой, просто ели и не пили. Даже в такой ситуации приписали кружку пива за 1000 тнг к счету. Позвал официанта, он согласился, что пиво лишнее. Сдачу тем не менее принес на 1000 тнг меньше. Позвал его еще раз он стал утверждать, что я не помню и счет был на 1000 больше. Попросил еще раз посмотреть счет. После этого он вернулся и с недовольным лицом отдал 1000 тнг. Наверное у них план слупить по лишней штуке с каждого клиента, а я его нарушил:)
Tatyana
3 года назад
ВСЕ!!! Я в них разочаровалась!!! ))Больше туда ни пойду - пошли они со своим водопадиком!!! Друзья с Астаны приехали! Ну думаю, покажу им мою звезду! Приезжаем, как звезды: с настроением, красивые, веселые, садимся... Ждем официантов (как всегда 3 часа...), приходят, притащили меню, только раскрыли, несется администратор, объявляет: здесь резерв! Мы: ОК, куда сесть? Она нам: ну можете по центру или внутри, края с диванами на резерве. Я говорю: ну ставьте значит таблички резерва, что вы в заблуждение вводите людей? Или идите на курсы повышения квалификации - если работать не умеете... Не будем мы садиться по центру, тем более после того как нас подняли. Развернулись и поехали на офигенную террасу на Медео, в отеле Тянь-Шань. Вкусно, красиво, свежо! В общем Сайгону - минус 5. Ушла я от них - мы расстались!
Daniyar
3 года назад
Оказывается уже прилично у нас в Алматы открыто, вьетнамская кофейня - это звучит забавно, как и само название впрочем. Место все-таки больше под ночную жизнь заточено концептуально как я понял, а не под кофейню. Кофейни до 4 утра по выходным не работают. Хотя есть комплексные обеды. В общем это стильное заведение с DJ или живым коллективом, формат клубно-лаунджевый. Надо заглянуть в одну из пятниц, но днем в будний день здесь особо народа нет. Пять за оригинальность и открытие.

ЛенКонцерт Saigon Style


Алматы, ул. Зенкова, 24, выше ул. Гоголя
Начать переписку
http://lenkoncert.kz