РЦ Дос

г.Алматы, Капчагайская трасса, 24 км

21
Написать отзыв

Описание деятельности

Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, Капчагайская трасса, 24 км.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Бассейн
Кухня: Кавказская, Восточная
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Junghee
3 года назад
Мда ужасное место. Какой-то балаган. Все ужас. Воняет все. Немогу и вам несоветую туда ходить
Юрий
1 год назад
Не турция, за то под боком, цена приятная, кухня вкусная, не реклама, лежу сейчас отдыхаю на шезлонге.....вечер, 18-30 народа немного , музыка не неавязчивая, пьяных нет, просто отдых, КЛАСС!!!
nurdaulet
1 год назад
Мда ужасное место. Какой-то балаган. Все ужас. Воняет все. Немогу и вам несоветую туда ходить
lisa
1 год назад
Мы ездили в прошлом году с подружками, все понравилось, кроме того что подружка поела в их кафе мясо с грибами и отравилась, пролежала в больнице!
Карина
1 год назад
Очень очень приятный аквапарк!Вода чистая,воздух обалденный,горки классные но мало,еда вэри гуд!Всем советую!
Рахимжан
2 года назад
Не давно приехали от туда вода теплая нам понравилось и цена просто дешевая взрослый только дороговат и горок мало
ainura
2 года назад
Аква парк че папало!!! Люди не ездите туда! Мысегодня там были в каыешку пойдешь голодным выйдешь пока официанты придут!!! Чая нет ваще! Люди все пьяные капец
Сантошка
2 года назад
всем здрасьте!!! хотела написать пару слов об этом месте.прошлым летом ездили с родителями и нам очень понравилось!!! территория довольно обширная, ухоженная, чистая. Вода чистая.шезлонгов куча, ложись не хочу...до обеда (с11 до 14) народу не так много, потом конечно прибывают кучками))) кушали не отходя от своих лежаков (заказали, принесли прям к нам), ну любим мы пассивный отдых))) вообщем отдых прошел на славу. и кстати, есть парковка....))) этим летом поедем зажигать с девчонками!!! Присоединяйтесь!!!
Никита
2 года назад
Что тут разсусоливать ?! Щикаарная зона ! Ездил всё прошлое лето и в этом году тоже планирую ездить именно туда ! Ибо цены разумные , вода чистая , кухня вкусная ... Что ещё надо ? Ну пожалуй что бы близко находилось ... Ах да , это же всего в 24ёх км от Алматы ! Так что ставлю стопроцентно заслуженный ЛОЙС!
Алексей
2 года назад
Бываю там очень часто! Советую попробовать их китайскую кухню! - супер - очень вкусно и не дорого!Также у них есть сайт, там можно посмотреть фото самого комплекса ДОС http://rk-dos.kz
ксения
3 года назад
приезжали несколько раз,таких чистых бассейнов наверное нигде нет,хлоркой не пахнет,вода тёплая...шезлонгов море,не знаю,ни разу не слышала чтоб их не хватило комуто...суперместо!!!!единственное в кафе долго ждать заказанную еду...но нереально вкусно и недорого!!!
Sasha
3 года назад
Ужасное место! Сегодня ездили. Людей было кишка!!! Мест нет, но когда впускают, говорят найдется, люди даже на грязных газонах лежали, ну раз уж взошли решили тоже так и поступить, но к счастью один зонт освободился. На счет воды, грязная, вонючая, тоже кишка народа, не возможно развернутся , душ ужасный! Только два, и очередь большаааая!((((( при выходе охранник спрашивает билет, хорошо что мы его сохранили, а то они грозились не выпустить или штраф!!!! Грубияны! Они контрольную сторону не отрывают, как я поняла, они на следующий день обратно эти билеты продают! Либо персонал на этом зарабатывают, либо это хозяин от налогов убегает((((
Алина
4 года назад
Вчера праздновала своё 14-летие. Долго выбирала место для празднования, и остановила свой выбор на "Дос". Скажу честно, что ни чуть не пожалела о нём. Приехали мы где-то около 12-ти. На входе нас встретил приятный охранник. Оплатив вход на кассе (кстати, именинникам вход бесплатный, при показании свидетельства о рождении), обыскали наши сумки. В принципе, в этом ничего такого нет, даже в некоторых кинотеатрах проверяют сумки. У ребёнка в руках была бутылка с водой и шоколадка, сказали ничего страшного. Людей сначала было не много, но к обеду народ повалил))) Не смотря на то, что был понедельник. Так что езжайте в будние дни. Шезлонгов было море, мы разместились прямо у бассейна. Раздевалка объединенная с туалетом. Поначалу этот момент несколько смутил, но как оказалась, в этом "домике" присутствуют промежутки между стенами и крышей, т.е. помещение всегда проветривается. Горки работают с 12:00 до 18:00 , так что думаю укатаетесь))) Территория читая, ухоженная, приятно ходить по газону. Вода в бассейнах так же чистая, в некоторых потеплей, в некоторых попрохладней и только в бассейне с горками вода мутноватая, но да ладно))) Так же на территории присутствует площадка, для пляжного волейбола. Только странно, что мячи даже на прокат не дают...Так что, если хотите поиграть, то мячи надо брать из дома. Есть не большая детская площадка, не много скучноватая. Днём качели сильно нагреты солнцем, но зато над песочницей натянут тент, дети могут играть в тенёчке. Также для детей есть не глубокий бассейн "лягушатник" ))) Понравилась что, можно кушать прямо возле шезлонгов, на небольших столиках. Очень вкусные шашлыки и пицца. К сожалению часам к 3-ём бургеры и хот-доги закончились... Периодически по территории бассейна проходит уборщик, собирая всё не нужное. С душем мы так и не разобрались, вода сначала текла холодная, потом и вовсе перестала течь))) В общем впечатления остались довольно таки приятные))) Ах да, чуть не забыла, вода в бассейнах совсем не воняет хлоркой! Дети могут плескаться в ней сколько угодно))) Удивительно...вода такая чистая и не хлорированная... Хоть водных горок всего две, но как ни странно кататься на них не надоедает. Каждый раз при скатывании, как в первый раз))) На них интересно как детям, так и взрослым. А теперь перейдём к + и - . Плюсы: не дорого, чисто, вежливый персонал, присутствуют водные горки, свежий воздух, ухоженный газон, вкусная еда, весёлая музыка, отлично подходит для отдыха всей семьёй! Минусы: ммм пожалуй их нет, разве что, всё хорошее когда-нибудь кончается, в конце концов вы же отдыхать едите))) Советую всем! Обязательно приедем на следующее лето!
Гузаль
4 года назад
Вчера ездили с семьей и друзьями , народу было ооооочень много свыше тысячи наверное)))), несмотря на это отдохнули отлично, охрана на входе да и вообще весь персонал встретили дружелюбно! всем находили и зонты и места и коврики, да, с шезлонгами проблемно конечно было, но а в принципе там и газон приятный и мягкий и мы замечательно расположились прям на травке))))) единственное чего бы хотелось - детских горок как в бассейне так и на детской площадке для деток от 1-4 лет, не больших и безопасных))))))) а так нам все понравилось, отличное место, цена и качество!!!!!
Jan
4 года назад
Был такой случай приехали отдыхать с семьёй, легли на шезлонги, через час оказалось что они были зарезервированы, при этом никаких таблиц и предупреждений!!! Стали нас сгонять, мы скандал, и так 3 раза каждый раз новые люди приходили и нас сгоняли говорили что это их места, но в этом ведь вина персонала!! У соседей была та же история. .
SoFi
4 года назад
Персонал отвратительный! Охранник на входе Придурок,грубиян! Из-за него уже не хочется дальше проходить! В душевых вода ледяная не возможно ополоснуться! Воду в бассейнах меняют редко,сам чистильщик бассейна сказал ! В общем деньги сдирают не известно за что! Лучше не ходите,а то время свое потеряете зря, да деньги тоже!
Veronika
4 года назад
Любимое место для проведения жарких деньков не только мною,но и моими друзьями. Здесь есть банкетные залы на 150 и 50 чел,летняя площадка,гостиница из сруба,комфортные номера с огромными кроватями,2 русских бани,3 болших бассейна и 1 детский. Очень рекомендую,недалеко от города,удобно приезжать с детьми. Бассейны чистые,купаемся не один год и жалоб не было. Кухня как европейская так и китайская. Советую попробывать шашлык от Мерседеса и салат малибу. Так же есть бургеры и пицца.
О
2 года назад
Ездили в Дос этим летом понравилось но не все. Кухня скажу вам...записывали шашлык, русскую закуску, супы, вкусно но...есть такое блюдо у них Тейбан (шипящее мясо) так вот, во-первых о шипении и речи быть не может, во-вторых там не мясо а куски чего-то не понятного какое-то трясущиеся куски похожие на мозги и ужасный запах (трое им отравились), что касается Дапанжи, блюдо очень ну очень сладкое не возможно есть (не нужно столько приправы ребят). Что касается обслуживания, ужасно нерасторопные официанты, элементарно кофе или то же пиво (что в принципе плесни да подай) ждали минут 20 это при том что народу практически не было от силы два три столика. Кольян, бассейны и номера понравились. ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ, ПРОБУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМИ ТО ЧТО ГОТОВЯТ ВАШИ ПОВАРА ВЕДЬ ЭТО РЕПУТАЦИЯ ВАШЕГО КОМПЛЕКСА!
Айнура
2 года назад
Раньше часто приезжали сюда с друзьями, нам нравилось всё хорошее сервис, вкусная кухня, чистота...НО недавно ездили с семьей туда, РАЗООЧЕРОВАЛИСЬ!!! Газоны грязнющие, мы приехали с годовалым малышом, который сами понимаете тянет всё в рот, короче это был не отдых а настоящее испытание, на газоне полно бычков от сигарет, жевачек!!!мы сидели в кафе у бассейна где раздевалки, не помню названия, таких тупых, грубых, недалеких официанток, которые даже за счет не могут нормально рассчитать, я в жизни не видела, попросила админа позвать, позвали какого то мужика, представился Али, оказался тоже туповатым, не воспитаным хамом!!! Короче если меня читает руководство данного заведения: я вам советую взяться за чистку газонов и персонала! Может я когда нибудь еще и приеду!...А сейчас я всем своим знакомым буду говорить что Дос стал дерьмовым!!!
Людмила
4 года назад
А нам очень понравилось, отдыхали всей семьей. И кстати охранник на входе вполне корректный, ничем нас не обидел, не смотря на то, что сумку все же пришлось показать. Бассейны очень понравились, вода теплая и чистая, газоны ухоженные. Шашлык вкусный, цена умеренная. Поедем еще. Кстати я теперь готовлю корпоративный выезд нашей компании туда, вот так!
Луизачка
4 года назад
Ой ну что за фигню вы пишите , вот правда не поймешь когда читаешь такую чушь ,либо конкуренты либо завистники .Мы ездили на сутки , номер шикарный со сруба , в нем чисто ,ни пылинки ни соринки, постель белоснежная,кондер , tv с кабельным, все классно ,да кстати для тех кто не умеет пользоваться душевыми конечно идет холодная вода,все там отлично хочешь горячая вода хочешь холодная, на счет самой территории могу сказать что вечером сидели около бассейна,сама лично видела персонал ходили и убирали всю зону.На счет воды в бассейне ,это тоже такая фигня покажите мне хоть одну зону отдыха во всей Алмате или развлекательных мест, где часто меняют воду ? да ни где сезон начался залили ,закончился слили,по моему надо привыкнуть уже к этому, Бассейн чистый грязи нет это главное наверное. А на счет охраны вы туда отдыхать приехали или персонал рассматривать или ругаться с кем то ?! Да и по ценам там нормально,а то такое по написали читать противно.Вам в таком случае надо вон в Апорт в аквопарк ехать и там возмущаться !!!! Люди не слушайте ни кого сами езжайте да убедитесь.Нам очень по нравилось. Луизачка )))

Алматы, Капчагайская трасса, 24 км
Начать переписку