Pappa’s Pizza

г.Алматы, пр. Сатпаева, 90, уг. ул. Тлендиева, ТРЦ ADK

5
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на территории. Цены в заведении дешево. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Сатпаева, 90, уг. ул. Тлендиева, ТРЦ ADK.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (5)

Эмиль
10 месяцев назад
В принципе бургер - поменяли, который вонял, поэтому 5 балов.
Лейла
1 год назад
Может мой пост останется незамеченным, но хочу обратить внимание. Заказали целой компанией бургеры меню. Всяких видов было много. Принесли вроде едим и всё окей. но тут один начинает пробовать картошку, говорит пересолили. Ладно второй начинает и та же тема. В итоге я пошла менять несколько порций картофеля фри. Они что там не пробуют её даже?
Rocky
3 года назад
very good
Hanaguri
4 года назад
Здесь Пицца просто объедение!!! Причем Пицца - с большой буквы. Всегда народу много, ведь все хотят вкусно поесть за свои кровные. Не жалко отстоять очередь. Не удержались от второй порции перед просмотром фильма. И сервис не на уровне "ЧЕ НАДО", а как положено в цивильных местах. Отныне я завсегдатай этой пиццерии.
Adelya
2 года назад
Хочу обратиться к администрации! Сегодня взяли с парнем два панини гриль в вашем отделе в Трц Адк и сразу же пошли в кино, когда достали панини из пакета обнаружили что они холодные, а про вкус я вообще молчу старый хлеб с вонючим мясом. После сеанса подошла к стойке с их шедевром и попросила вернуть мне деньги. Вышла администратор ( хз из какой глубинки, два слова не может связать) и на мою прозьбу ответила отказом, объяснила это тем, что сумму я должна взыскать с повара, а его сейчас уже нет и кассу они закрыли, я попросила чтобы мне вернула она, т.к. она старшая и такие вопросы они должны решать внутри компании и завтра она может взять эту сумму с повара, на что получила отказ. Буду писать во все службы пока не добьюсь справедливости и дело уже не в деньгах а в личном аскорблении и испорченном вечере. Я кореная алматинка, я не скандалистка и вполне уравновешенный человек и это в первые в моей практике, но за оскорбление пойду до конца и сделаю вам прекрасную рекламу

Pappa’s Pizza


Алматы, пр. Сатпаева, 90, уг. ул. Тлендиева, ТРЦ ADK
Начать переписку
http://pappaspizza.kz