Щи-Вон-Ха

г.Алматы, ул. Кунаева, 64, ниже ул. Гоголя

16
Написать отзыв

Описание деятельности

"Щи-Вон-Ха" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении дешево. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Алкоголь в заведении не представлен. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кунаева, 64, ниже ул. Гоголя.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Уйгурская
Средний чек на персону: от 1 000 тг. до 3 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (16)

Ляйля
1 год назад
Отличная кухня! Молодцы, так держать! Главное не меняйте повара! Огромное признателен за ваши блюда!
Бахыт
2 года назад
Вроде всё вкусно но почему то грязно в залах. Попросил выйти повара чтоб его поблагодарить за вкусный обед, а там запрещено...странно не правда ли....
Орынгуль
2 года назад
Сегодня обедали в этом кафе с коллегами. Место очень понравилось. Еда вкусная, сытная, порций большие. Конечно "золотому молодежу" не посоветуешь. Но пообедать, посидеть там можно. признателен, девушке Айнаре, было вкусно.
Руслан
3 года назад
У них есть филиал - Байзакова 223. чуть южнее Карасай батыра. Чистенько :), вкусненько, доставочка. Тел.: (727) 329-62-19
Андрей
3 года назад
Санитарные нормы тут не очень выдерживаются по моим ощущениям. Все вкусно, но есть страшновато - когда грязновато в залах, не понятно тогда как на кухне дела обстоят.
Зарина
4 года назад
Ой, про Щи-Вон-Ха, коренные Алматинцы, наверное знают все. Доступность цен привлекает народ. А какие там вкусности, ммм...пальчики оближешь. Я очень симпотизирую этому заведению. Повара, какие были волшебники, такие и остались. благодарю Вам за вкусности!!!
Альгис
4 года назад
Очень нравится тут обедать. Кухня просто отпад, обычно ем разные лагманы, всегда ухожу сытым и довольным :) Один раз пробовал супец с котлетами и яйцами, не помню как называется. Тоже вкусно было. А интерьер тут конечно подуставший, не плохо было бы ремонт сделать. Но, за то дешево :))
Артур
4 года назад
Это место можно назвать узбечка.Но еда там для любителей.Обожаю там брать различные лагманы,пловы,шашлыки все просто супер.Ну это место как бы для настоящих казахов.Я наверное поставлю 4 .
Assel
4 года назад
Тут все просто, много видов лагмана, плов, жаренное мясо. что типа "узбечек" по Маркова, но все на много хуже. Персонал недоброжелательный, грязно, все старое, уровень обслуживания оставляет желать лучшего, приносят долго, к тому пытаются еще спорить с тобой. Была там в последний раз!!!
Gala
4 года назад
Не знаю кому вкусно, кому нет, но мне как минимум не повезло. Лагман был прям не вкусный, хотя я заказала самый простой и традиционный. Жаренное мясо было очевидно пожарено уже давно, причем его даже не особо разогрели, хлеб был не свежий сильно, попросили поменять на свежий, поменяли, но на такой же. И грязно все и не опрятно!
Timofey
4 года назад
уровень сервис ужасен, антисанитария, колхоз полный, но все же иногда можно зайти по традиции. Ведь когда-то был флагманским заведением в своем формате. В последнее вредя сервис совсем испортилось. Несут блюдо, не несут вилки, несут чайник, не несут кружки. Персонал самого неквалифицированного уровня
Daniyar
4 года назад
Это заведение из категории тех мест, куда идешь есть вопреки интерьеру и сервису. Место давно требует ремонта. Я не говорю о чем-то сверхъестественном - сделайте, чтобы в заведении было ощущение чистоты и опрятности. Все какое-то засаленное, сан-узлы жуткие. Готовить умеют, не дорого, но возвращаться не хочется. Такой формат простителен для уйгурок (узбечек, дунганок) в Горном Гиганте (кстати там есть еще онда ЩиВонХа - ей твердая 4ка), но для центра города такой формат уже в прошлом.
Адиль
4 года назад
Совсем недорого, вкусно. Очень древнее место, которое работает и будет работать еще долго. Среди ресторанов дунганской кухни, Щи Вон Ха, пожалуй самое популярное место в городе..Интерьер конечно подустал, но здесь акцент не на этом..
Наталья
2 года назад
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении Щи вон ха на Байзакова.27.06.14 были на Байзакова. Заказали себе цумян, покушали там, и заказали на вынос в посуде. Принесли уже в пакете, взяли за это тоже 10% обслуживания, хотя это на вынос , и как оказалось позже, туда забыли положить мясо!!!! Что за отношение? если на вынос и не видно в тарелке, то решили сэкономить и мясо не ложить??? Моя подруга заказала 2 порции на вынос, и у нее тоже ни в одной порции не оказалось мяса! совсем испортились!
Айгеша
4 года назад
Цены радуют своей доступностью а кухня своей вкусностью!!! Была здесь несколько раз и всегда довольна необычным блюдам ;) Щивонхашка немного старовастенькое и внутри и снаружи.. но многих это не пугает! Молодцы! И скорейшейшего вам евремонтика ;))))
Konstantin
1 год назад
кто бы что не говорил, сегодня забегал на обед, мне нравиться иногда здесь перекусить, готовят очень вкусно и не дорого! В сравнении с подобного уровня местами ОНИ просто боги кулинарии :)!!! и ещё плюс это - парковка, может я так попадаю, но место для парковки всегда есть, хотя было время обеда!

Щи-Вон-Ха


Алматы, ул. Кунаева, 64, ниже ул. Гоголя
Начать переписку
http://www.shivonxa.kz