Copacabana Latino Club

г.Алматы, ул. Желтоксан, 66, уг. ул. Макатаева

21
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Желтоксан, 66, уг. ул. Макатаева.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Ночной клуб
Кухня: Американская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (21)

Меруерт
4 года назад
Раньше была завсегдатаем этого заведения... Но со временем мнение стало портиться. Музыка поменялась, стал ходить всякий сброд. Надо конечно еще раз зайти для проверки. Может снова стало лучше?!
пиу пиу
4 года назад
терпеть не могу все подобное...стрём не мое отсюда и оценка 2-
Динара
6 месяцев назад
Ужасное место, сервис еще хуже, ничего не изменилось ни каким ремонтом там даже и не пахнет! Не верьте администратору он же и официант Никакие группы там больше не выступают!!!! Очень пожалели что пришли. Больше мы к вам ни ногой!!!!
Fatya
2 года назад
Была на вечеринке Sweet Party в субботу. Очень много драк, слабая охрана у клуба. В целом место для того, чтобы один раз сходить и всё. Друзей иностранцев водить в такие места стыдно. Ставят одну и ту же музыку, тесно и очень душно. С вентиляцией у клуба большие проблемы.
Альгис
4 года назад
Девушка вечно таскает меня в это латино-американское злачное место, и постоянно начинает кружиться вокруг меня и танцевать. А танцевать я вообще не умею, так что стою там как болван, посреди всех этих попастых и грудастых мачо и хуанит, отплясявающих горячие пламенные танцы :-) Место конечно хорошее, атмосфера - зажигательная, но когда идешь туда, танцевать все-таки лучше уметь, иначе и комплексануться недолго :-)
karasay
4 года назад
Там сейчас столько проституток работает, прям конкуренцию создали Испераннзе, т.е. Фридому ))))
Assel
4 года назад
По настроению можно сходить, и никогда не жалеешь, что пришел. Всегда весело и интересно! Приятно посмотреть на профессиональных танцоров, которые очень зажигательно танцуют, группа играет и поет очень круто. Люди приходят туда повеселиться от души, и никакого мега гламура, иногда так приятно, народу только всегда много, и с вентиляцией проблема, но если абстрагироваться, то в целом хорошее место для разнообразия.
Daniyar
4 года назад
Холостые друзья любят это место, поскольку пообщавшись с девушкой на языке латиноамериканских танцев, уже не приходится объяснять ей свои эмоции и настроение языком повседневного общения. Словом сближает и стирает барьеры. Мне нравится энергетика места, но с учетом того, что сальсу я танцевать не умею (брали с женой пару уроков, чем и ограничились) - хожу сюда очень редко и то за компанию. А так - рекомендую!
Бота
4 года назад
Мне понравилось! попали туда в СР, там оказывается в этот день собираются с разных школ по латино танцам. все, абсолютно все отжигали на танцполе ....это было завораживающие, живая музыка, вообщем твердая 5!
Aselya
4 года назад
Недавно были приглашены на день рождения сюда. Оказывается, еще очень даже живое место. Еда, сервис - неплохо. Музыка распологает непринужденно выйти на танцпол. На сцене выступала какая-то латинская группа, живо так народ заводили. В-общем и целом было весело. Ходить, наверное, лучше своей компанией.
Veronika
4 года назад
Весёлое заведение,можно хорошо отдохнуть! Не всегда можно потанцевать на трезвую голову,но атмосфера этого заведения на столько затягивает,что и не понимаешь как начинаешь зажигать :). Кухня хорошая,а вот интерьерчик бы не помешало подправить...
Da_romantic
4 года назад
Копакабана... если честно, гадюшник, вааащпе никакой фейс контроль, реально пройдет кто угодно хоть в AbiDas или ReebUk этим все сказано
Marinka
5 лет назад
Всегда много народу, всегда очень весело, очень дружелюбная атмосфера. Массовые танцы как в индийском кино :) Все это очень веселит и радует. Некоторые пары, которые видимо ходят на курсы латиноамериканских танцев, показывают чему научились. Некоторые танцуют что глаз не оторвать. В этом месте можно от души потанцевать и повеселиться. Еда кстати тоже не плохая. Правда если ходить слишком часто, то кажется что это похоже на день сурка.
Demeu
5 лет назад
нравится это место, тут всегда царит атмосфера веселья, зажигательные танцы, масса красивых девушек, главное не задерживаться тут до утра, а то картина меняется очень быстро, остаются куча пьянющих мужиков, соревнующихся за оставшихся отчаянных девченок на дансполе, что частенько заканчивается потасовками
Dauren
5 лет назад
Мне никогда не нравилась традиционная латиноамериканская музыка и полупидорские телодвижения танцоров сальса, румба и т.д. поэтому объективность моих взглядов касательно этого заведения под большим вопросом. В Копакабане не нравится общая атмосфера, столпотворение. В воздухе навис адский коктейль из перегара, запаха пота и тестестерона выделяемого не слишком трезвыми представителями рода мужского, соперничающими между собой в надежде заполучить самку, коих тут, как отмечалось ранее, на любой вкус и цвет. Со стороны реализации бизнес идеи латиноамериканского клуба, все просто и гениально, в клуб идут девушки подверженные тенденциям моды, моды на танцы такого жанра, за ними тянется мужская половина, все веселятся и тратят бабло под неумелые попытки DJ Умберто свести во едино попсовые мотивы любого жанра и латиноамериканский румбасальса бит.
Болатбек
5 лет назад
Отличный клуб, заводная живая музыка, красивые девушки:))
Айым
1 год назад
Добрый вечер! Я очень возмущена этим клубом, у него название не "Copacabana" а "Zhopacabana"! Жители и гости города я Вас убедительно прошу не ходите в этот клуб! Во первых администратор и директор очень не воспитанные люди, при бронировании мы позвонили узнали насчет депозитов, на 20 человек как нам объяснили депозит составляет 120 000 тг. После мы оставили залог и забронировали столик, позже нам позвонили и сказали что нас пересаживают, далее мы заказали по меню на 120 000 тг. Нам сказали, что стол у нас будет бедным, и вообще депозит с человека у них составляет 9-10 тыс тенге, (ужасно врут) Что еще нас ждет впереди? ! Уже настроения нет идти в эту ЖОПУКАБАНУ!
Дос
4 года назад
Посещаю этот клуб с момента принятия закона Об игорных заведениях. Ибо благодаря принятию этого закона и открылся сей клубан! Ну что можно сказать? Тенденция налицо. Сначала все круто пафосно и гламурно! А сейчас как обычно - весь сброд Алматы там! Но от этого не пропало желания ходить сюда и рыбачить. Так как удочка, а иногда и сеть заброшенная тут дает возможность вытащить пару рыбок. А потом смело нести их в стаут для контрольного выстрела в голову. Да и цум рядом. Там всегда море теток готовых прийти к тебе на помощь с золотым ключиком от голубой лагуны, где ты обычно и разделываешься с уловом...
Адиль
5 лет назад
Надо быть разносторонним человеком, чтобы легко переключиться с дафриковских и тсбшных танцев на это (на мой поверхностный взгляд) жоповиляние. У кубинцев латиноамериканские танцульки получаются хорошо, у всех остальных в лучшем случае неплохо, а в большинстве своем - смешно. Сначала место облюбовали парочки, компании девченок и лица нетрадиционной ориентации, нормальные чиста-мужики здесь не терлись, но в последствии, выяснялось, что здесь полно свободных девушек, а где жертва, там и охотник. Охотников развелось много и кол-во девченок начало сокращаться, что повлекло и сокращение охотников, что в свою очередь повлекло увеличение кол-ва девушек и так далее.... вот по такому синусоидному графику демографии клуба и живет это место...Проще говоря, если вам в прошлую пятницу не понравился контингент - это не значит, что в эту все будет также. Так, о чем это я? ...в общем хорошее место, сервис тоже, интерьер пойдет! Умеете вертеть попой - заходите!
Adele
5 лет назад
Обожаю Копакабану, здесь всегда праздничная атмосфера, люди танцуют сальсу, наслаждаются замечательной латиноамериканской группой, пьют, едят, отдыхают, веселятся и знакомятся друг с другом. Если не были еще, то обязательно сходите!
Linda
5 лет назад
Девушки, не ходите в это место без парней! Была там с подружками, у нас был девичник. Все весело, вкусная еда, коктейли классные (кстати на баре требуйте сдачу, у барменов привычка про нее забывать). Так вот пятница куча народу, пристают пьяные мужики (не парни), а реальные сорокалетние старперы, а охрана даже бровью не ведет. Видимо пьяные старперы здесь неприкасаемая каста, поэтому без парня, а лучше даже без большой компании я сюда ни ногой. А вот кубинцы зажигают классно, мне кажется все на них держится!

Copacabana Latino Club


Алматы, ул. Желтоксан, 66, уг. ул. Макатаева
Начать переписку
http://copacabana.kz