Latte Art

г.Алматы, ул. Макатаева, 73, уг. пр. Фурманова

12
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Макатаева, 73, уг. пр. Фурманова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (12)

Виктория
2 года назад
Всем привет, вчера с друзьями посетили кофейню на Фурманова Пастера.Атмосфера в заведении очень хорошая, чувствуешь себя как дома, вообщем всем нам понравилось,что сказать о обслуживании, очень вежливый и приветливый коллектив, у нас очень быстро приняли заказ, подсказали с выбором, заказали по латте, и пиццу , все очень вкусно. Советую всем посетить это заведение.
Om
1 год назад
Были там пару раз, отличный повар - пицца, паста Альфредо, салат Цезарь отменные! Очень внимательная, душевная и нежная официантка, легко поддерживает контакт.. Не понравился чай - еле теплый, с невнятной заваркой, но на наши претензии очень быстро отреагировали - извинения и замена на горячий..
Кирилл
1 год назад
Еда вкусная,мне понравилось. Атмосфера уютная,как дома,спокойно. сервис понравилось,офицанты вежливые,улыбчивые.
Viktor
1 год назад
Ужасно долго, после 30 мин ожидания выяснилось что кофемашина не работает. Еще через 20 мин. Принесли шоколад дочке
Альфия
1 год назад
Добрый вечер! Зашла в кафе случайно, чтобы согреться. Очень понравился интерьер, красиво, уютно.Взяла кофе. Вкусное. Персонал приветлив, предложили тирамису и медовик. Люблю сладкое, так что заказала шоколадный чизкейк. ТАКОЙ ВКУСНЫЙ НИКОГДА НЕ ЕЛА!!!! супер свежий. Кофе- самое настоящее. Книги. Холодильник. Домашняя атмосфера. Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелина
1 год назад
Была с подругами в кофейни 2 раза. Первый оставил массу приятных впечатлений: кухня пальчики оближешь, сервис высший пилотаж, а интерьер - просто сказка, уютно!Второй раз, все было с точностью до наоборот: 1.то что мы хотели заказать из десертов отсутствовало, 2.официанта пришлось ждать еще минут 10 после того, как мы его позвали, а до этого прождали минут 15, т.е. прошло 25 минут с момента нашего прихода...3.в группе ВК было указано, что суббота - это день кофе и десертов, а точнее при заказе ЛЮБОГО десерта, кофе в подарок, когда нам принесли счет, там было учтено ВСЁ!, нам не жалко было 899 тнг. за действительно отличный кофе...вопрос в том зачем писать про акции, если их в реальности нет...Вот теперь думаем стоит ли идти туда в третий раз...
Аселя
2 года назад
Вчера с подругой посетили данное заведение)) все хорошо, и сервис и кофе и тирамису, но думаю уже пора задумываться поменять чуток интерьер, и ковры)) уж больно они уже старые(((
Ринат
2 года назад
Были в кофейне с семьей,дети ели пиццу и десерты,мы с женой взяли по стейку.Пицца детям понравилась ,я не успел попробовать,стейк у меня был нормальной средней прожарки ,размер средний ,цена приемлемая,короче все понравилось.Кофе не пили ,было уже поздновато для кофеина, зато жена заказала чай с жасмином,я не любитель,но за кампанию тоже можно.Надо бы днем зайти или утром,у них там кофе турецкий есть ,вот что интересно попробовать,а то у нас в городе что то не умеют варить настоящий турецкий кофе.Де еще у них там холодильник древний стоит , необычного розового цвета,и интерьер тоже под ретро слегка.Интересно!
Роман
1 год назад
С другом решили посетить знаменитый "завтрак в кофейне". Заказали как было условлено в акции : " омлета и 2 американо"Официантка спросила, добавить ли нам колбасы, мы естественно согласились. После чего узналось, что колбаса в акцию не входила, и нам посчитали завтрак не как акцию а по меню. Мы остались виноватыми, потому что не уточнили. В итоге заплатили в 2 раза больше чем обещалось. Это конечно не проблема, но настроение и впечатление испорчено...
Гаухар
2 года назад
Начитавшись положительных отзывов о данном месте, мы с подругами решили зайти, выпить кофе и съесть вкусных пирожных или выпечки. Так вот, к разговору о ней(выпечке), мы с подругами заказали напитки и 3 пирожных. Одно было съедобно, в то время как другие 2 были просто ОТВРАТИТЕЬНЫ на вкус и очень сильно прилипали к зубам. Мы сослались на плохую кухню, НО как выяснилось позже, все дело было в ПЛЕСЕНИ, да, да! Именно в ней, зеленой плесени внутри лимонного пирога. Хорошо, что она ярко выделялась на светло желтом фоне, иначе бы могли съесть все целиком и не известно как бы это сказалось на нашем здоровье! Мы вышли оттуда в полнейшем ужасе, с лицами зеленого цвета, нас откровенно мутило. Так еще и официант не отличался манерами и нагрубил напоследок, мол, жалуйтесь сколько влезет! А узнав, что директор кондитер и сам несет ответственность за приготовление выпечки и ее качество, мы были полностью ошарашены!!! Вывод один - туда больше НИ НОГОЙ!!!!
Janna
2 года назад
Может кухня там и вкусная, может персонал там и вежлив с посетителями, но все впечатление портит толпа официантов/знакомых бармена и официанта/ около барной стойки. Разговоров и шума от них было больше чем от клиентов и это должно как-то беспокоить администратора.
Михаил
2 года назад
Здравствуйте . Мы с семьей в кофейню Latte Art на Фурманова Макатаева частенько заезжаем.Приехали с семьей, поужинать, мы с женой заказали по стейку, а детям заказали чизкейк, дети были в восторге от чизкейка,нам с женой очень понравились стейки,так как мы постоянные гости, нам дали скидочную карту, теперь мы будем заезжать в кофейню еще чаще,а заведению можно пожелать только одного-Процветания, очень милое и хорошее заведение, благодарю!!!

Алматы, ул. Макатаева, 73, уг. пр. Фурманова
Начать переписку
http://vk.com/id191443844