The Sweet Lab

г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 77,( уг. ул. Тулебаева)

2
Написать отзыв

Описание деятельности

ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ НА МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕ, ГДЕ ОТ ИДЕИ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ ПРОШЛО 1 ДЕНЬ, А ЗАТЕМ ЦЕЛЫХ 2 ГОДА ДО ОТКРЫТИЯ ПЕРВОГО МАГАЗИНА В АЛМАТЫ, В ДЕКАБРЕ 2015 ГОДА.

МЫ СПЕЦИАЛИЗИРУЕМСЯ НА КАПКЕЙКАХ И ДРУГОЙ ТРАДИЦИОННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ВЫПЕЧКЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ПЕЧЕМ КЕКСЫ, БРАУНИ, МАФФИНЫ, ПОПКЕЙКИ, МОКРОВНЫЕ ПИРОГИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИДУМЫВАЕМ ДЛЯ ВАС ЧТО-ТО НОВОЕ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ И САМИ НАСЛАЖДАЕМСЯ ПРОЦЕССОМ.

МЫ СТАРАЕМСЯ ПЕРЕДАТЬ ВАМ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АУТЕНТИЧНЫЙ ВКУС. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЖДОГО ДЕСЕРТА МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ, ДОСТУПНЫЕ НА ЛОКАЛЬНОМ РЫНКЕ. МУКА, САХАР, МОЛОЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПОМЕТКОЙ "СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ". МЫ ТАК ЖЕ ДОСТАВЛЯЕМ РЕДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СО ВСЕГО МИРА, НАПРИМЕР СЫРОЕ КАКАО, МАДАГАСКАРСКИЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ, КРЕМОВЫЙ СЫР, КОКОСОВОЕ МАСЛО И КЛЕНОВЫЙ СИРОП. МЫ ПРОТИВ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ И УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА, ЗАПАХ И ВКУС НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ДАЮТ НАСТОЯЩИЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ. МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ТРАНСЖИРЫ (МАРГАРИН, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО И ДР), ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ПОЭТОМУ ВКУС НАШИХ ДЕСЕРТОВ ТАКОЙ НАСЫЩЕННЫЙ.

НАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО В НАШЕЙ КОМАНДЕ ТРУДЯТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ С НЕПРЕОДОЛИМОЙ ЛЮБОВЬЮ К СЛАДКОМУ, ВЕДЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЯДОМ? МЫ СЧАСТЛИВЧИКИ, ЧТО НАШИ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ НАШЕГО ПРОЕКТА, ОТ ДИЗАЙНА МАГАЗИНА, ДО УПАКОВКИ. МЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ, ЧТОБЫ ВАМ ПОНРАВИТСЯ И ПРОДОЛЖАЕМ СТАРАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ, МЫ ВАРИМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОФЕ, А НАШИ ГОСТИ ГОВОРЯТ, ЧТО САМЫЙ ЛУЧШЕ В ГОРОДЕ. КОФЕ, ЧАЙ, ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ МЫ МОЖЕТЕ ВЫПИТЬ В НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ИЛИ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ. МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ КОФЕ КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЖАРКИ, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ У НАС И ЗАВАРИВАТЬ ДОМА.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Кофейня
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (2)

Daniyar
1 год назад
Интересно наблюдать за тем, какие трансформации начинает претерпевать наша индустрия питания. Два тренда - атмосферность и специализация. Яркий пример этому - sweet lab. Стилизованное под лабораторию бутик-кафе с фокусом на кап-кейках. Думаю, что затея открыть шоу-рум с премиальным локейшеном обречена на успех, так что будем высматривать sweetlabкапкейки на детских тойах. С открытием и успехов!
Gala
1 год назад
Миленькое местечко, куда можно заскочить за кофе и капкейками, особенно порадовали кейк-попсы, обычно они бывают на детском мероприятии и взрослым никогда не достаются )...а здесь можно запросто взять один и с удовольствием съесть его с горячим кофе. Стилизован интерьер под мини-лабораторию...обязательно буду сюда заглядывать.

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 77,( уг. ул. Тулебаева)
Начать переписку
http://sweetlaboratory.com
Понедельник
10:00 - 20:00
Вторник
10:00 - 20:00
Среда
10:00 - 20:00
Четверг
10:00 - 20:00
Пятница
10:00 - 20:00
Суббота
10:00 - 20:00
Воскресенье
10:00 - 20:00