Бочонок

г.Алматы, ул. Карасай батыра, 193, уг. ул. Жарокова

8
Написать отзыв

Описание деятельности

"Бочонок" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Карасай батыра, 193, уг. ул. Жарокова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пивной бар
Кухня: Европейская, Немецкая
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (8)

Бендукидзе
3 года назад
пиво хорошее, к сожаления не ел, а так обычный пивнарь!))
Restorator
3 года назад
а по мне так из пивных заведений не айс кухня на троечку сервис на двоечку накурено жуть домой приходишь жена вопрос задает не тушил ли я табачную фабрику?
Dan
3 года назад
Хорошая атмосфера, и классные концерты на чердаке. Только единственно крайне неудачные туалеты. Постоянно ждешь очереди на лестнице.
Иванна
2 года назад
СОЛЬ СО ВКУСОМ МЯСА! хотите получить пересол? Потратить приличную сумму денег и свое личное время в пустую? Тогда приходите. Вас ждут неторопливые официанты, маленькие порции, неоправданно высокие цены и изобилие соли. Вероятно таким образом повара маскируют НЕКАЧЕСТВЕННОЕ МЯСО? или собственный НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ? Любая, среднестатистическая домохозяйка приготовит вам мясо намного вкусней, чем их немецкий повар!
Алина
2 года назад
организовывали банкет на 40 человек 15.02.14 в "Бочонке" на Жарокова-Виноградовавсе очень понравилось. классный ресторан, очень вкусно готовят, сервис отличное, интерьер просто великолепный!отдельное признателен администратору Ирине! очень приятный, дружелюбный человек, помогла всем, что было в ее силах!
Елена
3 года назад
Видали пабы и получше. Видимо время влияет и на качество, кухня испортилась, атмосфера тоже.
Адиль
4 года назад
Самый первый из Бочонков был раньше очень популярным, хотя возможно и сейчас неплох. Это было единственное приличное место в округе. Здесь всегда огромный выбор пива и преимущественно немецкая кухня, всякие там сардельки, колбаски. Здесь это умеют готовить и в плане кухни далеко не уходят и не проводят лишних экспериментов. Хорошее место.
Assel
4 года назад
отличный бар, любим ходить туда с девочками, точно знаем, что не встретим там знакомых, там бывает шумновато, но там классная кухня, все такое свежее, особенно люблю вареники, и русскую закуску, можно и не под водку, и пиво там очень свежее. Настоящий пивной бар, с хорошей кухней и приемлемыми ценами.

Бочонок


Алматы, ул. Карасай батыра, 193, уг. ул. Жарокова
Начать переписку
http://www.abr.kz/restaurants/bochonok