Fa-Sol

г.Алматы, ул. Жандосова, 27А, уг. ул. Радостовца

15
Написать отзыв

Описание деятельности

В заведении веселая и шумная атмосфера. Паркинг находится на территории. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Жандосова, 27А, уг. ул. Радостовца.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Караоке
Кухня: Японская, Европейская, Корейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.
Описание деятельности: Парковка,

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (15)

Алимжан
2 года назад
классный, более менее свежий и малопрокуренный караоке-клуб. Симпатичные кабинки, интерьер. Кухня на 7 из 10. Суши какие-то не суши. А персонал молодцы, всегда всё подскажут, что надо найдут и помогут.
Серёжа
3 месяца назад
Добрый вечер! Вчера был в вашем заведении очень хорошая атмосфера, приятный персонал, отличный звук и очень вкусная кухня. Вообщем остались безумно довольные. признателен большое теперь только к вам
Максим
6 месяцев назад
Хорошее место,в хорошем месте,приятная атмосфера и это главное. Молодцы
Ольга
6 месяцев назад
Была недавно с друзьями,все понравилось)приду еще!
Дима
6 месяцев назад
Добрый дд! Хорошое заведение отмечал день рождение в караоке, признателен все понравилось не везде есть достойный кабак в городе! Так держать!
Берик
1 год назад
Друзья пригласили на день рождения. Очень убого, мы молча развернулись и ушли. Отстой, больше туда мы никогда не пойдем.
Aleksandra
2 года назад
Поехали с подругой в будний день в Fa-sol, так как там у них в выходные депозит. Заранее утром позвонили и договорились на вечер заказали кабинку в час 2,5тыс тг, оставили свой координаты, чтобы позвонили нам если будут какие-то изменения. Приехали в назначенное время, нам в кабинки говорят, извините но час в кабинки по 3,5 тыс тг, что во так вот поменялось внезапно, на наш вопрос почему вы нам заранее не позвонили и не сообщили об этом, тогда бы мы не ехали в такую даль, как оказалось непонятно где у них администратор, а когда попросили жалобную книгу удивлённо дали какой то листочек.
Айгеша
2 года назад
Вчера вечером, очень хорошо и от души попели в " Фа-соль". Сняли большой вип, так как нас было много-много, шумно -шумно ;)))) Пила весь вечер чай, поэтому ничего не могу сказать про напитки и кухню..есть мне не хотелось, так как очень сытно до этого поужинала. Звук вроде нормальный, выбор песен не плохой, но не все песни которые хотела бы спеть нашла. Официанты заходили так тихо, что пока я пела, не видела их вообще ;))))
Анара
2 года назад
В субботу делала День Рождения в Фасоль 2. в первый раз была там, и точно в последний!!! Кабинки и сам караоке был нормальный. НО вот кальян и ВИСКИЙ!! после которого я 2 дня отходила... Это просто ужас!! Зачем вы так?? Виский были паленные это 100% В первый раз в жизни мне было плохо от Джека... тем более после 4 бокалов, Я даже не была пьяная. Меня тупо тошнило.. и моих подруг. И кальян раз 10000000000000 уголь меняли. Вообщем сделали та что бы я и мои подруги и мои друзья точно больше ПИТЬ и КУРИТЬ к вам не придут!
Саша
3 года назад
Я вот был вчера с девушкой.нам очень понравилось было очень круто,персонал отличный доброжелательны обслуживают всегда с улыбкой,зал прекрасный звучание профессиональное,кухня очень вкусная замечательно готовят,молодцы!в следующий раз обязательно приду с друзьями,и вообще очень понравилось!советую всем посетить!
Олег
4 года назад
Всем привет. Был там с друзьями У них там общий зал такой шикарный и очень отличный. Звук там точно профисиональный.Ди Джей проводит конкурсы очень весело погуляли. Кухня вкусная.да и цены приемленные. Друзья если вам нравится петь в общем зале то только там. Не пожелеете.
Руслан
5 месяцев назад
Приветствую всех! Отличное заведение! Дружелюбный и приятный персонал, всегда рады видеть нас! Мы постоянные гости караоке Fa Sol, ни на что не променяю это место! Отличная акустика, тем более они поставили новую аппаратуру в общем зале, звучание вообще бомба! Очень вкусная кухня, все свежее и быстро отдают заказ! Так же хочу отметить официанта Артёма, позитивный парень, всегда знает что предложить, и вообще он очень чуткий! Дорогие друзья, зачем писать всякие гадости, обливать грязью заведение, если вам не понравилось, то вы просто не приходите туда, зачем орать на весь мир, что все там гавно И так далее! А персоналу Fa Sol я хочу пожелать процветания, растите, развивайтесь, ни смотря на такие унылые оценки! Люблю вас! Вы лучшие!
Olgs
10 месяцев назад
На днях посетили это заведение. Раньше частенько там отдыхали. Но этот раз был последним. Пришли с отлиным настроением. Заказали много разных блюб , одно из которых баранина с овощами. И какого было наше удивление когда вместо мяса баранины наш подложили собаку, это в прямом смысле. Мы сами кореяночки и не одну собаку съели ., как говорится так что нам уж отличить не сложно. Мы вызвали повара, на что он нам ответил , якобы у них в заведении вообще нет мяса собаки, ну вообщем на нашу просьбу заменить блюдо или вычеркнуть из счета они отказались. Ну уж очень дешего продают свою совесть. Мясо собаки 400 тг, мясо баранины 1500, а это блюдо там стоит 2300. Причем и повар и администратор явно в сговоре. Очень хочу чтобы это сообщение прочитал их хозяин . Такой беспредел не допустим. Так что категорически не советую это заведение , да и цены не оправданно дорогие.
Руслан
3 года назад
Бар отличный, но после того как Ваш бармен меня отравил больше мы с друзьями не ногой туда! Почему я так уверен? Нас 5 человек, мы всегда тусим вместе, в этот вечер помимо караоке мы были ещё в одном месте пили и ели мы все вместе и только я в конце вечера выпил 50мил Джэймсон виски который мне налил бармен в клубе Фа соль я через 3 дня тока в себя пришёл. Вот так вот у Вас отпугивают постоянных клиентов.
Татьяна
3 года назад
Добрый вечер! Пришли с подругой в четверг, 7 февраля, встречает а входе официант и говорит, вход по 2 тысячи. Ни админа, ни хостеса не наблюдали...Ладно, заплатили, зашли. Народу не было, кроме нас один стол с малолетками...Зал классный, звук средненький...Сидит какой-то мальчик, ставит песни с ноутбука. На просьбу спеть с кем-нибудь вместе, полный отказ!!!!! Я в шоке! До 4х утра так никто больше и не посетил это замечательное место...Так и не поняли, кто админ и есть ли он вообще...Пришлось от скуки ехать домой...В следующую субботу поехали в Севен Севен, шикарный звук, свет.Обходительный и вежливый персонал. По Вашему желанию с Вами споют и не сделают квадратные глаза. Стоимость входа 3000 пробивают в счет, а не как в Фа соли...Обновления каждый месяц! Просидели до 6ти утра,жаль они закрываются в 6))) Теперь только туда!!!

Алматы, ул. Жандосова, 27А, уг. ул. Радостовца
Начать переписку