Del Papa

г.Алматы, ул. Кабанбай батыра, 83, уг. ул Фурманова

39
Написать отзыв

Описание деятельности

"Del Papa" прекрасно подойдет для ужина,обеда. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 83, уг. ул Фурманова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Пиццерия
Кухня: Итальянская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (39)

Nika
2 года назад
Обожаю это место!!! Считаю, что дель-папа на Фурманова самая лучшая из всех!!! Там даже официанты другие, очень приветливые!
Айза
2 месяца назад
После пиццы в этом заведении у меня дисбактериоз со всеми вытекающими (просто дичайший понос). Не ходите в это заведение! Когда-то оно и было неплохим, да и цены были демократичней. Сейчас же все скатилось в натуральное гуано
Иринка
4 года назад
Ооочень нравится этот уютный и такой домашний ресторанчик, вкусные блюда, прекрасный сервис, приемлемые цены, интересный дизайн, в общем, нравится!
Аусат
2 месяца назад
ставлю не единицу только по причине того, что давнишний клиент вашего заведения, и именно на мира, хожу 5-6 раз в год. был в мае, и 22 июля. за этот период у вас испортилась кухня! курица апрмеджани - она стала невкусной, капрезе - там вместо прежнего сыра какой то сулугуни!!! брускеты пересоленные, только фокаччо осталась прежней. в общем минус вам большой. исправляйтесь.
Elvira
4 месяца назад
У меня с Дель Папа особые воспоминания... Со своим покойным уже дедушкой мы часто сюда приходили пообедать пиццей.... Очень вкусная птица, которую так любил мой дедушка. Это место напоминает мне его истории и его любовь.... Очень уютно и вкусно... Лучше приходить сюда до обеда. А то уж очень вкусная пицца
Салта
4 месяца назад
Каждый раз с коллегами проходя мимо Дель папа, говорим себе со следующей зарплаты придем на обед и поедим вкусную пиццу. Как ни странно никто из нас (будучи местным жителем) ни разу не побывали в этом заведении. Итак собрались мы вместе всем отделом (впятером) и пришли Дель папа на Фурманова-Калинина.Ждали 20 минут. Нервно постукивая пальцами по столу и заглядывая на время (обед заканчивается), в животе еще урчит непрестанно, мы начали нервничать. Но предвкушение что сейчас поедим вкуснейшую пиццу с тонким тестом, тягучим и горячим сыром, в миг подавляли нашу нервозность.Вуаля , а вот и наша пицца! Фирменный Дель папа и что-то там Приори. Ожидание визуальное нас не впечатлили. Стоп, а где аромат? Даже в комиксах рисуют как аромат от пиццы тянется до Черепашек ниндзя. Ох еще положили кучку Рукола. Впервые вижу чтобы пиццу так подавали. Переглянулись, у всех во взгляде было написано «Не то что мы ждали»…Голод взял верх и наши ручки потянулись за кусочками. Далее проба на вкус. И тут по выражению лиц было понятно- нас обманули.1. Пицца была очень и очень остывшей.2. Тесто толстое и резиновое 3. Сыр не тянулся, и вообще был комочками местами4. Вкус никакой. Ну невкусно вообще!Задали вопрос официанту, когда он мимо пробегал. «Пицца чтоли замороженная была, почему едва теплая?» Конечно он не скажет правду, говорит «Что вы, свежеприготовленное».Пиццу конечно же съели, но чувства сытости…. А,к черту сытость. Чувство удовлетворения от принятия пищи, не было ни у кого. Ах да я еще заказывала суп Минестроне с овощами. Недоела. Ощущение будто готовили где то там на барахолке, тетки не имеющие понятие что такое вкусно приготовить.Сумма к оплате 10 000тг. Когда официант пришел за расчетом, я спросила: «А кто повар»? На что он ответил «Антонио». Я сказала, никакой он не Антонио, а Антон или Арман из ближайшего поселка.И еще, я каждый день прохожу мимо головного офиса AB Restaurants, так и хочется принести им домашнюю пиццу, свежеприготовленную мною и сказать: «Научите господа ваших поваров готовить».
Гуля
6 месяцев назад
Жалею, что не сделали фотографию десерта.И надо было вообще не платить за такое убожество
Арина
11 месяцев назад
уютно!вкусно!НО очень долго,около часа ждали свои блюда,у нас было предположение что равиоли,которое мы заказали,прилетит лепить итальянская тетушка,причем ее рейс, очевидно, задерживали))))
Адель
1 год назад
В принципе мне все понравилось. Бесплатное блюдо по купону, сервис и обстановка, но есть один небольшой нюанс. Я заказала эспрессо за 499 тг. и была поражена тем, что мне принесли малюююсенькую чашечку как для кукол-барби почти и к тому же она была наполовину полной. Этот факт меня очень сильно поразил. Мне это не понравилось.
eig
1 год назад
много раз слышал об этом ресторане (хорошего), и вот на днях наконец удалось там побывать.я очень привередлив, в том числе и в еде, поэтому я решил попробовать только то, что мне. предложит менеджер-администратор этого заведения.(как оказалось, очень милая, приветливая и довольно молоденькая девушка, зовут кажется, Айгерим) так во, посоветовала она антрекот и белое сухое французское вино к нему.и мне все понравилось.ушел довольным.всем советую сходить.еще один плюс, там уютно.)
Карим
2 года назад
Все было хорошо, только вот надо поменьше оперы ставить. По мне, лучше послушатьTarantella Napolitana с фильма The Godfather
Julia
2 года назад
Были в двух Дель папах в алматы: на Фурманова - в принципе все хорошо, и на Мира. Там была два раза, и оба раза мы всей компанией обещали, что это последний. записывали салат с рукколой - зелень была не промыта совершенно, то есть это была салат с рук колой, пармезаном и песком. Также были равиоли, которые несли наверное час (всем остальные уже доедали десерт, когда принесли мое блюдо, видимо о правиле приносить всем гостям одновременно официанты никогда не слышали), так они были не то, что недоваренные, они были тупо замороженные.. Я даже не знаю, как так можно было сварить. В общем, просьба администрации обратить особое внимание на ДельПапу на просп Желтоксан
Юна
2 года назад
Наверное впервые в жизни пишу отзыв о ресторане/кафе, но просто накипело, я не злобный капризный клиент, который бесконечно всем недоволен, но этот последний раз был просто кошмарным. Для меня остается загадкой как с таким поваром ресторану удается удержаться на плаву. Опишу только последний раз, я заказала салат из рукколы с пармезаном, руккола просто купалась в масле, салат был жирнючий, абсолютно не свежий (не в том смысле, что не свежие компоненты) так как зелень была пропитана маслом. Это ужас съесть на ночь такой салат. Семга в лимонном соусе, абсолютно пресное безвкусное блюдо, соус с каким то невнятным вкусом. Далее на гарнир картофель с розмарином. ЭТО ПРОСТО ПРОВАЛ, картофель распаренный рыхлый, как будто вареный, а не печеный, розмарина нет аромата и вкуса, НЕСОЛЕНЫЙ КАК И РЫБА, мне пришлось простите жевать веточку розмарина чтобы получить желаемый привкус и запах. Отдали 8000 за ужин на двоих, вышли недовольные как из ДЕШМАНСКОЙ СТОЛОВКИ, так не должно быть! Я не первый раз посещаю Дель папу, периодически нарываюсь на невкусные блюда, руководство пробуйте пожалуйста стряпню, вот вспомнились брускеты с томатами, опять же ПРОСТО ЗАЛИТЫЕ МАСЛОМ, голимое масло, даже вкус томата не чувствется на кусочке хлеба, тупо масло с месивом из помидоров
анна
2 года назад
Была 3 раза, одни и те же впечатления - маленькие порции,НЕВКУСНО - ОЧЕНЬ НЕВКУСНО, цены завышены.больше не пойдем.другие рестораны сети -намного лучше - может управляющим стоит обратить внимание и что-то изменить?!к сожалению, только красивым интерьером сыт не будешь.
Данияр
3 года назад
коллега принес о них пиццу. what an ugly mess! еще один раз убедился что del papa не имеют никакого права называть себя итальянским рестораном. их уровень это дока-пицца 90х.
Daniyar
5 лет назад
Один из ресторанов уже сети пиццерий "Del Papa". Еще не открыт, но открытие ожидается 9 октября. К открытию из Италии прилетел бренд-шеф повар Антонио Лафурия. Ждем!
Neon
3 года назад
Ресторан мне очень понравился, обстановка очень уютная и какя-то домашняя. Кухня тоже на высоте, все очень сытно. Пицца особенно понравилась) Мне кажется это место больше подходит для семейных посиделок.
Асель
3 года назад
Высокие цены, кухня - какое-то подобие итальанской, навязчивый сервис, очень жарко внутри
Aselya
3 года назад
Обманули! По телефону сказали, что есть детский уголок и чуть ли не комнатка, приехали, а ее там и в помине не было. Ребенку просто дали чуть-чуть карандашей и листок для разукрашивания! Еще расхваливали свои игрушки в какой-то специальной корзине, а там только мягкие и совсем не очень. Лучше бы на Ботанический поехали сразу. А так, покушать можно неплохо! Правда, на самом деле тесновато!
Moon
4 года назад
Исправили днюху близкой подруги. В целом неплохо. Но не понравилось то, что нам не разрешили разрезать торт. Сначала официантка забрала торт а потом пришла с администраторшой и сказали что никак нельзя.. Так и прошел день рождения без торта((
Irina
4 года назад
Пиццерия похожа на итальянские семейные ресторанчики в Италии. Темновато правда и скатерти какие-то не приятные. Но кухня далека от вкусной итальянской. Не понравились ни салаты, ни пицца.
Anetta
4 года назад
Удивительно спокойное и семейное место. Очень уютно и мило. Кухня необычайно вкусная, все очень нравится. Персонал очень приветливый, отзывчивый, и довольно быстрое сервис. В общем никаких претензий нет! Советую приходить, всем тем, кто за приятное времяпровождение в кругу близких. и родных.
Malina
4 года назад
С начала нравилось, потом за один вечер принесли мне пасту с волосами, суп с полиэтиленовым пакетом, заменили, но опять волосы... ну и в подарок за мои мучения дал сам шев повар фирменный десерт))) позже приходя туда заметили, что порции пасты стали делать очень жидкими и безвкусными... заполняли анкету на накопительную карту когда они только открылись, нам сказали, что через 2 недели готово будет и нам пришлют смс, спустя месяц мы сами о ней спросили, нам сказали что мы не услышали и ждать 2 месяца. прошло уже 3-5 месяцев но карточки нет))))
Анастасия
4 года назад
Было не вкусно, не понравилось ни мне, ни ребенку. Хотя моя дочь очень любит пиццу, сказала "давай больше не будем сюда ходить", лазанья безвкусная, в целом вся еда пресная. Даже молочный коктейль принесли без пены, теплый и приторно сладкий, а простой воды без газа вообще не оказалось. В общем зря потраченные деньги. А интерьер отличный, продуманно домашний)))
Абай
4 года назад
Семейное место. Кухня хорошая. Не могу понять комменты ниже. Будут дети, буду заглядывать чаще. В плане атмосферы и обслуживания - никаких нареканий.
Даник
4 года назад
порций маленькие да еще не вкусные.директор вообще хамка какая та.попросил виски так принесли какую то муть.через пол часа ушел.честно даже шеф повар из италии ни чем не удивил.одним словом в таком месте должен был стоять очень благородный кабак а не это тошниловка.хотя рядом стоит кафе афиша вот там я был там просто все вкусно
Адиль
4 года назад
Так себе порции, высокие цены, снующие везде ребятишки, как следствие везде липкие столы и теснота. Да и кухня так себе, классической пасты так и не смог попробовать. Пол-часа - минус 10 штук.
Tair
4 года назад
Отличное местечко, все было вкусно и быстро подано. Граппа дороговата)
Жанна
6 месяцев назад
Что понравилось так это ассорти из домашних брускет и салат Цезарь с курицей. По размерам в принципе мне показалось нормальным, немного, и не мало, самое то тем более для девушек. Что не понравилось так это, фетучини из шпината с соусом Альфредо безвкусное, явно чего-то нехватало. По личным ощущениям Чайник чая не похож на 800 мл, на двоих оказалось мало, хотя обычно одной добротной кружки чая в 300 мл мне хватало. Что ещё не понравилось, так это то что нас за столом было 3-е, а горячее блюда принесли сперва 2-им, и через некоторое время принесли третье блюдо. Но этим грешат многие рестораны в Алматы, надеюсь когда-нибудь будут подавать блюда всем гостям за одним столом одновременно.
Марина
4 месяца назад
Доброго времени суток. Была недавно в Дель Папа. Что-то случилось в "Королевстве Датском"! Раньше там было все быстро и вкусно. Однако:- брускеты принесли почему-то холодные, хотя всегда были теплые и даже горячие- пицца какая-то неживая, реально съели по кусочки и все, желание отпало- цезарь тоже как-то заметно изменился в худшую сторону.- порцайки десерта Паннакотта ну очень маленькие за такую цену и на вкус тоже не очень...Администрации нужно призадуматься, ведь мы привыкли к хорошей, вкусной и горячей еде. А тут как-то все не вызывает восторг.
Жанна
1 год назад
Кухня вкусная. сервис неплохое, правда немного бегают все начиная от администратора кончая до официантов.И еще такой неловкий момент, администратор постоянно смотрит на всех - как будто мы какие то заключенные. Пришли попробовать новое детское меню...Ужасный соус, честно. очень сильно отдает горчицей.Но на мои комментарии по этому поводу официант даже не пошевелил ушами. и уверял меня что там нет никакой горчицы.На вопрос,можно администратора, сказал что она немного занята...Это конечно,мелочь но все же не приятно
Ася
2 года назад
Атмосфера чудесная. Мы поужинали в патио. Здорово, сидеть с бокалом вина, слушая красивую музыку и наблюдать за проходящими людьми. Персонал, начиная от администратора до обслуживающей нас официантки очень дружелюбный и приветливый. Еще раз благодарю Веронике, которая обслуживала наш столик. Молодец ! Еда была восхитительна. благодарю поварам. Лично я в восторге от Del Papa !
Асель
2 года назад
Если честно, не понимаю столь негативных отзывов. Такое ощущение, что пишут либо конкуренты, либо те, кому надо выпустить пар после трудного дня. Мне нравится Дель папа. Я пробовала пиццу в разных городах Европы, и, конечно, в Италии, и могу сказать, что качество дельпаповской пиццы не уступает. Всегда все вкусно, быстро. Да, пространство небольшое, но, мне кажется, это наша постсоветская фишка - требовать больших пространств, отдельных кабинок и т.п. Европа полна маленькими кафе и ресторанчиками, и в этом смысле Дель папа даже где-то гламурней, чем какой-нибудь аналогичный ресторанчик в Италии :))) Не знаю, я там была в последний раз в декабре 2013, и мне все понравилось. Может быть, с тех пор и испортилась кухня, не знаю. Правда, однажды мне принесли сильно пересоленную лазанью, но это было только однажды. классный ресторан, надеюсь, останется на прежнем уровне, ведь у нас часто вначале места замечательные, а потом, когда раскручиваются, начинают халтурить и теряют качество.
Салтанат
2 года назад
Уважаемый Аскар Байтасов. Прошу Вас обратить внимание на поведение женщины в вашем "ресторане", я не знаю кто она, администратор или директор, скорее директор, потому что администратора я видела... А теперь по факту. Эта подобие директора в отрасли сервиса и гостеприимства имеет наглости, громко извергать не нормативную лексику в извращенной форме по отношению, наверное это были официанты, в заведении где люди приходят с детьми. Я сидела в правом дальнем зале с детьми и с мамой и мы это все отчетливо слышали, мне было так не ловко, а мои родные были в ужасе. Примите пожалуйста соответствующие меры по устранению таких инцидентов в Вашем ресторане, путем тренингов или путем более качественного отбора компитентного персонала на руководящие вакансии.Надеюсь данное замечание дойдет до адресата. Не смотря на радушие атмосферы и вкусной, пусть даже не совсем итальянской кухни, ноги бол ьше не будет моей в Ваших Дель Папах.
Ainur
3 года назад
Очень нравится посещать это поистине уютное заведение. Часто приглашаю в рестораны Del Papa своих друзей и знакомых, а родители и вовсе в восторге!Недавно познакомились с шеф-поваром с Италии - очень позитивный и влюбленный в свое дело человек!благодарю, что вы есть!
Тома
3 года назад
Отличное место,единственный минус это отсутствие диванчиков) Часто бываю в сети ab,по сути моя любимая сеть,все у них такое милое и домашнее,всегда хочется вернуться) Недавно посетила и Дель папа,была так приятно удивленна,пицца просто таяла во рту,так много сыра и начинки,вообще нигде такой не ела) Заказали два лимонада,первый поставили,а второй девушка немного пролила,на фразу "Оставьте,ничего страшного" она несколько смутилась,но все рано унесла и принесла новый. Сказала подруге как бы между делом "Почему у тебя холодный,а у меня нет?!" Как мне тут же принесли ведерочко льда,и еще извинились) Я не привередливая,но мне было так приятно,замечательное сервис,все улыбчивые и дружелюбные,кухня на пять с плюсом. Минусы,минус в том что хотели сесть за столик с диванчиком (питаю к ним слабость если честно) нам отказали сказав что на них резерв,причем на оба.Твердые 4 звезды,до 5 не хватает только мягких кресел:).
Elena
4 года назад
Замечательное местечко! Очень уютное и милое, в европейском стиле.кухня - просто превосходная, и вина тожеесть Wi-Fi, что радует :) Только вот телефон тут не тот указан. правильный номер +7 (727) 272 04 33
Айгеша
4 года назад
В день когда приехали "Del papa" народу было многовато, поэтому нас посадили за столик где обычно ребятишки рисуют, вобщем не мешают родителям.. Но он был немного липковат...видимо после детишек его просто не протерли!!!! Официантов вроде достаточно, но, что то не очень уж они трудолюбивые что ли?! вобщем, их внимания мне не хватило.... По кухне неплохо. Но не уау!!! Я надеюсь что это только в тот день было... Приду еще раз на проверку!!!!!!
milkaYa
4 года назад
ужасно не понравилось. даже в предверии тойа 8 марта - меню скудное . приехали пообедать 2 ребенка ,2 взрослых. лимонад принесли ужасный,как будто вода из под крана,еще и теплый, их Айсти приторно сладкий даже 4-летний ребенок пить не стал. стоит ли говорить что заказ 3 горячих и салат мы ждали 50 минут, учитывая,что залы не были переполнены. причем блюда несли по очереди . в итоге старший ребенок 8лет поела после всех. больше туда ни ногой. да и приехали лишь потому,что в Мама мия на гоголя не было свободных столов.

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 83, уг. ул Фурманова
Начать переписку
http://www.abr.kz/restaurants/del-papa