Клава, Давай!

г.Алматы, бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауэзова

16
Написать отзыв

Описание деятельности

Паркинг находится на улице. Цены в заведении средние. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауэзова.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
  • Бар
  • Пивной бар
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 3 000 тг. до 5 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (16)

Досик
1 год назад
Хочу поделиться своими впечатлениями о этом заведении. Решили посидеть там с компанией, все было нормально в начале, пока не принесли счёт. Мы были очень удивлены итоговой цифрой, нас грубо и не красиво решили обмануть. В счёте были совсем не те цифры как в меню. Когда мы пригласили официанта разобраться, он стал говорить что приносил не то пиво, которое мы просили. И цена намного выше и что самое интересное в меню такого пива не было вообще. Как нам сказали что его не записали ещё, так зачем его приносить?!? В конце офоциант стал угрожать и хамить нам. Сказал что и они там не простые и чтобы мы с ними не связывались!!! Итог: ужасное отношение и обман с ценами. Не ходите туда, а если пошли то очень внимательно читайте чек и сравнивайте цены!!!!
Акмарал
2 года назад
Доброй ночи уважаемые! Хотела бы поделится своими впечатлениями после посещения бара Клава, Давай!Моя подруга работала там менеджером, сегодня она предложила туда сходить, выпить пиво и расслабится, сказала что там хорошая обстановка, приемлемые цены, и дружелюбный персонал! Видимо она плохо знала заведение в котором работала! Администратор грубая и не вежливая, послала нас на хуй, прям таким прямым текстом! Я все понимаю, может она и работала с моей подругой и для нее это приемлемо так себя вести перед ней! Но я вообще то гость, и мне было ужасно не приятно! Хамство! Вы конечно простите, но как можно допустить такого человека к работе, тем более на должность менеджера! В итоге, подруга разозлилась и побежала за ней в до гонку, мне кажется любому человеку было бы не приятно слышать в свой адрес такое.(((( что произошло дальше, они стояли ругались, я хотела успокоить и увести подругу, но ваш менеджер провоцировал своим ужасным общением, грубыми словами, и оскорблениями. Теперь на моих глазах администратор бара Клава, Давай толкает мою подругу, и завязалась драка. Благо что персонал прибежал на шум, и разнял их. В общем это было ужасно! Эта сеть меня разочаровала. У вас везде такой персонал? Хотя ранее посетив ресторан Дель Папа я ушла с хорошими впечатлениями. Мои выводы Я больше ни ногой ни в одно заведение этой сети! Я не хочу, что бы меня опять послали! Мои искренние пожелания будьте внимательны при подборе персонала! Завтра на месте нас может оказаться и кто нибудь другой! Так вы растеряете всех гостей. И всем своим друзьям посоветую, что бы никогда не посещали сеть AB.
Данеля
2 года назад
Хорошее место пивка попить, есть курящий и не курящий зал, втроем можно пива попить на 10000 тенге! в Выходные очень много народу, возрастная группа молодежь до 30 лет
Шолпан
3 года назад
Цены хорошие! Администратор Евгений супер! Так держать!
SOUL
3 года назад
Цены дешевые, поэтому и интерьер, и сервис, и качество продукции соответствующее. Была там один раз (случайно занесло), желания возвращаться особого нет. Но я знаю людей, которые вполне могут позволить себе ходить в места получше этого, но они регулярно посещают сие заведение (им нравится!), так что мнение чисто субъективное.
Аля
3 года назад
пиво жутко не вкусное, еда тоже не ахти! дизайн первого этажа понравился и кальян!!больше ничего.
Магомед
3 года назад
пиво хорошее, еда так себе, в принципе на 3 тянет
Абай
4 года назад
Цены намного ниже, чем в Бочонке. Местное пиво дешевое и вкусное. Правда выбор не большой. Кухня вполне съедобная, интерьер и сервис - прекрасные. Очень уютная пивнушка.
L
4 года назад
классное место,мне понравилось) проверьте) контингент посетителей на должном уровне )
Ангел
4 года назад
обстановка прикольная) в стиле 60-70х, еда не так уж, пива очень хорошее. есть 3 зала,уютное место
Daniyar
4 года назад
Новый формат молодежных, демократичных, пивных баров от создателя Бочонков. Этот первый в сети, открылся в начале января. Следующий будет в Астане. Пивных баров мало не бывает!
Виктория
4 года назад
Прикольное место, оригинальный интерьер, но остаток духа «Кружки» еще витает. Лестница совдеповская какая-то и убийственный туалет.)) Его-то уж можно было немного реконструировать. Цены не скажу, что низкие. Официантов не докричишься, а в целом место на четверку. Посидеть можно. Единственное что для меня показалось странным, что кола или пепси, я точно не помню, продаются там только 0,3))). Видимо в целях неплохого навара так предусмотрено))
София
1 год назад
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от этого "воскресшего" бара. Давно мы сюда не захаживали (были в своё время разочарования),но вот решили скоротать пятничный вечер тут. И были приятно удивлены! Новые блюда в меню поразили своей простотой и изумительным вкусом! у шеф-повара золотые руки!!! Обслуживающий персонал очень внимателен и гостеприимен (отдельное благодарю администратору за то время которое она нам уделила, рассказала про все новшества и нашла в битком забитом заведении свободное местечко для нас). Я и мои друзья очень рады, что Клава обновилась и ожила. Теперь мы знаем где будем на следующих выходных!
Куат
2 года назад
Стейки невкусные и очень маленького размера. Невозможно заказать кувшин морса, или бутылку колы - все только стаканами (разумеется, по ценам не менее 300тг). За официантами нужно бегать (сидели на улице у лестницы). Ни один официант не додумался принести пепельницу, хотя прекрасно видели что я сижу за пустым столом, в ожидании заказа, и курю. Интересный курьез - попросил у пробегавшей мимо официантки литровую бутылку кока-колы. Она кивнула, и побежала дальше. Через 30 минут подошла другая официантка, и когда я поинтересовался у нее о судьбе моей кока-колы, она сказала что кола только в банках по 0.25л, и вообще заказ можно делать только у нее. Понятно с заказом - может правила такие, но почему та, первая, официантка об это не сообщила? Из-за этого я вынужден был жевать этот деревянный стейк абсолютно всухомятку. Я жалею о потраченном времени в этом заведении, и не получил никакого удовольствия от еды.
Александра
3 года назад
Что можно сказать об этом месте? Забегаловка. Цены не соответствуют качеству еды. Могут принести недоготовленное. Смотрите в чек когда дают сдачу, обманывают. Очень смутило фильтрованное пиво. По вкусу водичка со вкусом пива. Именно отсутствие горечи и легкого опьянения как такового заставляет думать что его разбавляют.Как место сбора компании, норм. Кабак. Но чтобы прийти поесть или отдохнуть семьей место явно не подходит.Возможно цены недорогие, но лично я знаю места с более адекватным сервисом и изумительной готовкой за те же деньги. И уровень у таких повыше.В итоге после нескольких посещений больше в это заведение не пойду.
Kameliya
4 года назад
Заехали ради интереса - название заинтересовало! :) интерьер интересный, цены ниже среднего, туалет ужасный! Охранник странноватый - намекал на то, чтобы он с нами посидел за столом.... Мы, если честно, его прикола не поняли.

Клава, Давай!


Алматы, бул. Бухар Жырау, 66, уг. ул. Ауэзова
Начать переписку
http://Меню