Dickens

г.Алматы, пр. Достык, 46, уг. ул. Шевченко

3
Написать отзыв

Описание деятельности

"Dickens" прекрасно подойдет для ужина. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Паркинг находится на улице. Цены в заведении выше среднего. Подойдет ли заведение для больших компании? Да. Вы также можете найти полный бар алкоголя. Остальную информацию можно узнать по отзывам или посетив заведение по адресу: г. Алматы, пр. Достык, 46, уг. ул. Шевченко.

Дополнительные услуги

  • Ресторан
Кухня: Европейская
Средний чек на персону: от 5 000 тг. до 8 000 тг.

Поделитесь в соцсетях

Отзывы (3)

Артур
6 месяцев назад
Самый лучший ресторан в каком я только был и кушал. Кухня три звезды мешлена ассортимент напитков на баре постоянно удивляет. Работа персонала на высшем уровне, атмосфера домашняя, очень уютная. признателен что вы есть!!!
Daniyar
5 лет назад
Очень напоминает мне Лондонские бары, такое типично английское место. Удобно расположен, раньше любили там пообедать и заодно пару встреч провести. Место бородатое, но есть у него какой-то свой неизменный дух, из-за чего я периодически туда заглядываю.
Nomad
3 года назад
Заведение работает давно... В свое время было очень популярным, сейчас, если даже в пятницу везде все занято, то в Дикенсе можно найти место без предварительного заказа. Кухня в период начала заката заведения и до недавнего прошлого была полный отстой. В последнее время, видимо, пытаются что-то исправить... Иногда это получается... Цуны на кухню были демократичными, но, скорее всего, пытаясь "конкурировать" с более успешными и популярными местами (а не из-за роста себестоимости), Дикенс повысил цены... Сейчас они на уровне средних для хороших мест, но здесь оно того не стоит, несмотря на последние попытки улучшить качество. Цены на спиртное пока остались демократичными, по крайней мере на виски: Джемесон - 800 тенге (50гр). Есть пиво Гиннесс - 1500 тенге. Как-то раз, может годик назад, во время одной из посиделок, когда количество заказанных кружек гиннесса приближалось к 30-ти (я был не один) , при подаче счета возникло ощущение, что бармен и/или официант прибавили-таки несколько кружек в счет, воспользовавшись нашим состоянием или большим количеством заказанного пива... Так что внимательно считайте количество выпитого!!!

Алматы, пр. Достык, 46, уг. ул. Шевченко
Начать переписку
http://www.dickens.kz